РЕКЛАМА

Школьница повесилась, стесняясь бедной одежды

Школьница свела счеты с жизнью после отказа родителей купить ей новые джинсы.
Восьмиклассница из Каменского района Ростовской области повесилась на трубе отопления в доме своей бабушки. Пока пожилая женщина хозяйничала во дворе, ученица взяла веревку и сделала последний в своей жизни шаг. Отчим, прибежавший на крик бабушки, пытался реанимировать девочку, но спасти Анжелу так и не удалось.
Школьница повесилась, стесняясь бедной одежды

Врачи «скорой помощи» лишь констатировали смерть. А судебная экспертиза показала, что пальцы на руке погибшей посинели.
- Видимо, в последний момент доченька осознала, что творит, и пыталась снять петлю с шеи, - рассказала мать Анжелы Лидия Г. - Но было уже поздно.

Известно, что предсмертной записки девочка не оставила. Родителям остается только гадать о мотивах, толкнувших дочь на роковой шаг. В правоохранительных органах не исключают, что поводом для суицида могло стать тяжелое материальное положение в семье.

В ходе проверки выяснилось, что мама Анжелы - домохозяйка, а отчим работает водителем на хлебозаводе. Родители, как могли, пытались обеспечить достойное существование, но не всегда финансы позволяли купить девочке желаемое.

- Перед смертью она просила новые брюки. Мы пообещали купить их с зарплаты, - говорит отчим Виктор Е. - Если бы я знал, что Анжела с собой такое сделает, я бы купил ей все, что она захочет. Мы просто не хотели ее баловать.
По словам классной руководительницы, Анжела всегда была веселой и общительной, но практически никогда не ходила на школьные вечера.
- Только однажды я уговорила отчима отпустить ее на выпускной вечер в девятом классе,- говорит классный руководитель Ирина Морозова. - Анжела тогда так и светилась от счастья.
Донецкий межрайонный следственный комитет начал проверку по факту суицида 15-летней школьницы.
- По данному факту была проведена проверка. Следствие не исключает, что поводом для суицида могла стать социальная подоплека, - сообщили в Донецким СО СК Каменского района. - Состава преступления не было обнаружено, поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано.
12
1848
21 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ventomexx
21 ноября 2012 10:40
Естественный отбор

Sumka
21 ноября 2012 10:44
в семье с доходом в цену джинсов - да, это баловать.

Shetlan
21 ноября 2012 10:49
чем больше их, тем меньше их :))

Flint
21 ноября 2012 11:39
Не прокананала игра на публику..

KripeLex
21 ноября 2012 12:22
пыталась снять петлю с шеи

инстинктивно

ЧкЁоРsНкАаЯ
21 ноября 2012 12:29
как могли, обеспечивали семью, а мать -домохозяйка !?

tapo4eg
21 ноября 2012 12:56
alexander123,
а что удивляет ?

Kano
21 ноября 2012 13:26
Цитата: ЧкЁоРsНкАаЯ
как могли, обеспечивали семью, а мать -домохозяйка !?
+1, в данном контексте отчим обеспечивал семью как мог, работала бы и мамка суицида не было.

Темболее зная какие подростки выпендрежники в плане шмоток и родительских денег скорее девчушку просто загнобили сверстники, а предки "не хотели ее баловать" не всякий такой трэш выдержит, вот видимо решила пугнуть предков, а вышел летальный исход.

KOLOS-95
21 ноября 2012 14:11
Восьмиклассница из Каменского района Ростовской области

Только однажды я уговорила отчима отпустить ее на выпускной вечер в девятом классе

нестыковочка

relevance3.14
21 ноября 2012 17:02
KOLOS-95,
классный руководитель могла уговорить кого угодно, даже мёртвых ....

Satt
21 ноября 2012 18:15
Чтобы девочка-подросток не оставила предсмертную записку? Слабо вериться в серьезность ее намерения умереть. Подозреваю, она просто хотела напугать родителей, да что-то пошло не так.

softaypyshka
22 ноября 2012 09:55
KOLOS-95,

вот уж да... желтуха... прям как болезнь
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
западная ведьма 5 минут назад Колготки на 7ой очень забавные))) западная ведьма 9 минут назад Я сначала подумала, что он тоже все.

Эх, приглашу к себе Киркорова и Баскова, пущай поют мне, а я их пельменями угощу)))
2man 9 минут назад Проститутки выставили новогодние ценники западная ведьма 24 минут назад Миша с мишкой очень милый))) западная ведьма 30 минут назад Ну так ее же еще нарядят? У нас, помню, и ветки отдельные прикручивали, чтоб она попышнее была. А сейчас вообще запретили живые елки, ставят какие то пластмассовые конусы, типа елка((( позорище, в сибири елок нет( 2man 41 минут назад Обосралась старушка перед выходом на пенсию ЛамповыйКун 43 минут назад
Цитата: водзімко
Пока не ясно, какой будет приговор, но мужику грозит от штрафа в $5 до 2 месяцев исправительных работ. В Беларуси сел бы лет на 5 в колонию.

а ў сранай рашке прысеўбы на бутылку
lodkin 46 минут назад Половина - какие-то мексиканские лярвы, втянувшие животы и вытянувшиеся "по-струнке"
Новости от партнеров