РЕКЛАМА

Школьница повесилась, стесняясь бедной одежды

Школьница свела счеты с жизнью после отказа родителей купить ей новые джинсы.
Восьмиклассница из Каменского района Ростовской области повесилась на трубе отопления в доме своей бабушки. Пока пожилая женщина хозяйничала во дворе, ученица взяла веревку и сделала последний в своей жизни шаг. Отчим, прибежавший на крик бабушки, пытался реанимировать девочку, но спасти Анжелу так и не удалось.
Школьница повесилась, стесняясь бедной одежды

Врачи «скорой помощи» лишь констатировали смерть. А судебная экспертиза показала, что пальцы на руке погибшей посинели.
- Видимо, в последний момент доченька осознала, что творит, и пыталась снять петлю с шеи, - рассказала мать Анжелы Лидия Г. - Но было уже поздно.

Известно, что предсмертной записки девочка не оставила. Родителям остается только гадать о мотивах, толкнувших дочь на роковой шаг. В правоохранительных органах не исключают, что поводом для суицида могло стать тяжелое материальное положение в семье.

В ходе проверки выяснилось, что мама Анжелы - домохозяйка, а отчим работает водителем на хлебозаводе. Родители, как могли, пытались обеспечить достойное существование, но не всегда финансы позволяли купить девочке желаемое.

- Перед смертью она просила новые брюки. Мы пообещали купить их с зарплаты, - говорит отчим Виктор Е. - Если бы я знал, что Анжела с собой такое сделает, я бы купил ей все, что она захочет. Мы просто не хотели ее баловать.
По словам классной руководительницы, Анжела всегда была веселой и общительной, но практически никогда не ходила на школьные вечера.
- Только однажды я уговорила отчима отпустить ее на выпускной вечер в девятом классе,- говорит классный руководитель Ирина Морозова. - Анжела тогда так и светилась от счастья.
Донецкий межрайонный следственный комитет начал проверку по факту суицида 15-летней школьницы.
- По данному факту была проведена проверка. Следствие не исключает, что поводом для суицида могла стать социальная подоплека, - сообщили в Донецким СО СК Каменского района. - Состава преступления не было обнаружено, поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано.
2
2144
21 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
21 ноября 2012 10:49
чем больше их, тем меньше их :))

KripeLex
21 ноября 2012 12:22
пыталась снять петлю с шеи

инстинктивно
Четверг, 25 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 451271 минут назад Это всё моя жена писала pass666 451277 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 451278 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 451323 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 451329 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 451413 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 451436 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 451509 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 310 гостей