РЕКЛАМА

Фальшивый диплом и три тонны мошенничества – разоблачение лжепсихолога Любовь Латыповой

Фальшивый диплом и три тонны мошенничества – разоблачение лжепсихолога Любовь Латыповой

биография Любовь Латыпова

Чего только не придумают мошенники, чтобы заставить вас расстаться со своими деньгами! Удивительнее всего, что некоторые из них настолько нахальны, что не считают даже нужным как-то маскировать своё враньё. Пример Любовь Латыповой, недавно разоблаченной мошенницы, выдающей себя за коуча, тому свидетельство.

Циничный психобизнес самопровозглашенного «коуча№1 в России» Любовь Латыповой процветал исключительно за счет того, что никто никогда даже не подумал всерьез заинтересоваться легальностью ее деятельности. А сама Любовь Латыпова отлично знала, чего стоит характерное для наших людей свойство простодушно доверяться тому, чей авторитет подкреплен «дипломом» и мифическим богатством.

Схема работы Любовь Латыповой до отвращения проста. Поддельный диплом, который за умеренную плату выдадут хоть вашей собаке, - это только отправной пункт обмана. Далее все просто как дважы два. Пафосный имидж «успешной бизнес-вуман» Латыпова пытается создать за счет подложных отзывов, накрученных просмотров и участников, которых никто никогда не видел. Кроме того Латыпова тщательно выискивает и удаляет из сети любые негативные отзывы – а их, предостаточно. Тех, кто все-таки попался на удочку Латыповой, она обирает до нитки, подсаживая на череду псевдопсихологических тренингов и программ. И все до тех пор, пока у жертвы есть деньги.

Единственное, что умеют и чем безвозмездно пользуются такие, как она – это умелая игра на доверии своей аудитории. Все они хорошо знают, что отчаявшиеся, запутавшиеся в неразрешимых проблемах, а главное, не очень хорошо разбирающиеся в способах интернет-махинаций люди, готовы ухватиться за любую соломинку, а уж тем более, когда ее протягивает внешне столь разрекламированный и стоящий доверия «специалист».

Будьте бдительны! Часто мошенничество грубо и примитивно, нужно лишь уметь его распознать.

Подробнее о всех уловках, используемых Любовью Латыповой и ей подобными, читайте в статье: «Любовь Латыпова - лжепсихолог с фальшивым дипломом. Разоблачение мошенницы».

0
1723
20 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
Basalt1 22 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тыж за светку не ходил, ну так сиди саси крыницу

А хуля толку? Светка такая же)) прожив всю жизнь при этой власти чё менталитет резко изменится? Мухаха
Basalt1 27 минут назад
Цитата: lodkin
Ключевое "должен". Жизнь показывает, что мы каждому столбу не то что "должны", мы просто обязаны! В транспорте, в магазине, на улице. Мы обязаны нищим, мы обязаны каждой встречной женщине (причём любого возраста), мы обязаны врачу, продавцу, учителю, мимопроезжающиму водителю, старикам, их детям, детям их детей. Мы обязаны всем и повсюду. Но только стоит спросить, а что нам должны, то сразу получим ответ: "Ты чё? С херали я тебе что-то буду давать, я что, обязан что-ли???"
как мне долбают мозги на работе "наливай".ок я налью а мне?
47912 38 минут назад fynjifvjkjltw,
у тебя наконец то нормальная аватарка?
47912 39 минут назад Это походу те йолки, которые Сабаказ ненавидит и которые надо выбрасывать еще до наступления нового г! Mab 42 минут назад Пытки -- только пожизненное. fynjifvjkjltw 53 минут назад valenok,
Ладно пидарасина выше гнилью вякает,но ты?! Ты получается такая же мразота,походу я зря в тебе сомневался,давай,жги ублюдочный!
Badplayer 57 минут назад Финч valenok 64 минут назад ЛамповыйКун, причем, от того же папки.
Видимо, папка пиздил мамку, а мамка дочку, чтобы это не сделали злобные солдаты нато.
Новости от партнеров