РЕКЛАМА

Фальшивый диплом и три тонны мошенничества – разоблачение лжепсихолога Любовь Латыповой

Фальшивый диплом и три тонны мошенничества – разоблачение лжепсихолога Любовь Латыповой

биография Любовь Латыпова

Чего только не придумают мошенники, чтобы заставить вас расстаться со своими деньгами! Удивительнее всего, что некоторые из них настолько нахальны, что не считают даже нужным как-то маскировать своё враньё. Пример Любовь Латыповой, недавно разоблаченной мошенницы, выдающей себя за коуча, тому свидетельство.

Циничный психобизнес самопровозглашенного «коуча№1 в России» Любовь Латыповой процветал исключительно за счет того, что никто никогда даже не подумал всерьез заинтересоваться легальностью ее деятельности. А сама Любовь Латыпова отлично знала, чего стоит характерное для наших людей свойство простодушно доверяться тому, чей авторитет подкреплен «дипломом» и мифическим богатством.

Схема работы Любовь Латыповой до отвращения проста. Поддельный диплом, который за умеренную плату выдадут хоть вашей собаке, - это только отправной пункт обмана. Далее все просто как дважы два. Пафосный имидж «успешной бизнес-вуман» Латыпова пытается создать за счет подложных отзывов, накрученных просмотров и участников, которых никто никогда не видел. Кроме того Латыпова тщательно выискивает и удаляет из сети любые негативные отзывы – а их, предостаточно. Тех, кто все-таки попался на удочку Латыповой, она обирает до нитки, подсаживая на череду псевдопсихологических тренингов и программ. И все до тех пор, пока у жертвы есть деньги.

Единственное, что умеют и чем безвозмездно пользуются такие, как она – это умелая игра на доверии своей аудитории. Все они хорошо знают, что отчаявшиеся, запутавшиеся в неразрешимых проблемах, а главное, не очень хорошо разбирающиеся в способах интернет-махинаций люди, готовы ухватиться за любую соломинку, а уж тем более, когда ее протягивает внешне столь разрекламированный и стоящий доверия «специалист».

Будьте бдительны! Часто мошенничество грубо и примитивно, нужно лишь уметь его распознать.

Подробнее о всех уловках, используемых Любовью Латыповой и ей подобными, читайте в статье: «Любовь Латыпова - лжепсихолог с фальшивым дипломом. Разоблачение мошенницы».

0
1291
20 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Бредобренды

Один из методов преодоления творческого ступора – отойти от решения насущной задачи и начать маяться дурью.Для копирайтеров подойдет придумывание назв...

Самые горячие факты о Лас ВегасеСамые горячие факты о Лас Вегасе

Сложно найти на всей планете человека, который бы не слышал о таком американском городе, как Лас-Вегас. За несколько десятилетий он превратился в наст...

Любимые талисманы МосфильмаЛюбимые талисманы Мосфильма

1. Знаменитый бронзовый Пегас. Он отметился во многих картинах:...

Загрузка...
Вторник, 22 Января
USD 2.1506
EUR 2.4469
RUB 0.0324
viktorambroksol 25 минут назад Ммм...красотки... pavlik.x 30 минут назад говно колоть надобы
ефектт был бы что в голове то и в руке
западная ведьма 135 минут назад Offshorчик,
Не, эта.. ну, как Бог даст)))

Flint,
Йех))) по ссылочке кино посмотрела, старое советское)))
Offshorчик 196 минут назад
Цитата: западная ведьма
В России разобраны все мужики. И пьющие, и прямолинейные, и толстые.
Злобные тоже))

Ну как же так разбраны?
Ты просто живешь в местности с малой плотностью населения, Сибирь - большой парковый участок!))
В парке, кроме бомжей, особо нечего искать! Надо по туристическим местам пошерстить! ))

Цитата: Flint
Я прямолинейный, этого никто не любит

У меня та же болезнь! Выдать то что думаешь, в тот момент, когда это ОЧЕНЬ не нужно!
Flint 227 минут назад западная ведьма,
https://youtu.be/XZW3VMzWmlk

Offshorчик,
Да я понимаю что это чушь собачья и возможно моя предвзятость к этому психозу, как по мне, говорим на одном языке значит нормуль, а ватники,свидомиты с херпойми еще кем пускай сами разбираются. Кенты как ездили так и ездят на всякие концерты в Украину, значит все ровно)
Offshorчик 242 минут назад
Цитата: Flint
Да и правильно, я, признать не был никогда в ваших краях, да если честно и не собираюсь, ввиду последних событий, хотя белорус, да в киев по путевке, а почему нет? Кому я там нужен))))

А я и сам в Киев практически не езжу! Здесь сам по себе Киев в малом виде, с гидропарком, катерами, фестивалями, гульдебанами и пр. )) А цены лучше! Летом хорошо! 47---(цифры) к нам на рок-фестиваль ездил, то не даст соврать, насчет преследований и "бендеровцев" все это х..ня! Ну не помню за последние, хотя-бы лет 10, чтобы даже москвича набили, ранее, у меня на работе был москвич, правда уехал к маме когда постарела . Немного комично звучит, но на новой квартире сантехнику и ванную мне Саня из Москвы делал...Приятный человек, его здесь жениться угораздило, впрочем как и меня!))
западная ведьма 254 минут назад Flint,
В России разобраны все мужики. И пьющие, и прямолинейные, и толстые.
Злобные тоже))
Flint 255 минут назад Какбы все логично, если гдето убывает то гдето прибывает. Я бы конечно с моими нанешними потребностями не отказался от полутора лямов баксов. Мне бы их сука хватило на все, о чем сейчас могу только мечтать в пределах нынешнего финансового состояния и до конца моей сраной жизни. Дом-машина-семья- нихуя не делать. миллиардеры не поймут, им не дает закон устроить шашлык на картинах вангога, а по бы мне и угли с заправки проканали..
Но есть момент, чем больше денег - тем выше запросы! И как жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 620 гостей