РЕКЛАМА



Игра Call of Duty: Black Ops II продолжает ставить все новые и новые рекорды, плотно окопавшись на первом месте всех мировых чартов и собирая невероятную кассу. Более полумиллиарда долларов игра принесла только в первые дни продаж. Но окончание продаж еще далеко, а тем временем компания Activision продолжает радовать фанатов серии. И самую большую радость она предложила в виде издания Care Package стоимостью 180. Что же ждет игроков в большом черном боксе?' />

The Call of Duty: Black Ops II Care Package

The Call of Duty: Black Ops II Care Package


Игра Call of Duty: Black Ops II продолжает ставить все новые и новые рекорды, плотно окопавшись на первом месте всех мировых чартов и собирая невероятную кассу. Более полумиллиарда долларов игра принесла только в первые дни продаж. Но окончание продаж еще далеко, а тем временем компания Activision продолжает радовать фанатов серии. И самую большую радость она предложила в виде издания Care Package стоимостью 180. Что же ждет игроков в большом черном боксе?

Итак, помимо традиционных цифровых сюрпризов покупателей ждут и вполне осязаемые подарки.
- дистанционно управляемый летающий дрон MQ-27 Dragonfire

The Call of Duty: Black Ops II Care Package


- бонусная игровая карта Nuketown 2025 , которая переносит игрока в зомби-апокалипсис в 1960-ые годы
- колекционная стальная коробка для диска с игрой
- 2 ключа-монеты для специального контента
- камуфляж для оружия в режиме мультиплеера
- официальный саундтрек игры
- темы для консоли с логотипами игры

Так то теперь настоящим фанатам серии будет не только интересно прохождение игры Call of Duty: Black Ops 2, но и увлекательные сетевые баталии и игры с вполне реальным боевым дроном!
4
1817
21 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Call of Duty: Black Ops принесла издателю $1 млрд.

Activision Blizzard рассказала об очередном рекорде, поставленном игрой Call of Duty: Black Ops. Как сообщает Kotaku, менее чем за полтора месяца прод...

Call of Duty: World at WarCall of Duty: World at War

Разработчики боевика Call of Duty: World at War поделились свежими подробностями о сетевом режиме игры. Помимо традиционных видов мультиплеера в новой...

В этом году ждем Black Ops III!В этом году ждем Black Ops III!

А вот и первый официальный тизер очередной игры из серии Call of Duty, которой станет Black Ops III. Интересно, что еще в прошлом году компания Activi...

Подробности Call of Duty: Black Ops Prestige EditionПодробности Call of Duty: Black Ops Prestige Edition

В этом ноябре вместе с обычным изданием Call of Duty: Black Ops выйдет ещё специальное издание которое будет включать машинку на дистанционном управле...

Загрузка...
Комментарии

GanjubAS
21 ноября 2012 20:16
В комплекте с коробкой вы получите BlueRay диск с пятидесяти часовой записью того, как Бобби Котик считает деньги!

g0mer
21 ноября 2012 20:23
да забанте вы этих спамеров с вирусней

vitia
21 ноября 2012 22:11
g0mer,

да каз сучка на этом деньги делает, вообще охуел. Ну у нас же свободная страна, страдают только избранные. Да и видел кто автор новости:) kazz , он себя банить что ли будет??? Насмешил.

GanjubAS
22 ноября 2012 13:12
vitia
ты что-то долго делаешь, вкладывая в это свою зарплату: ты бы хотел за это деньги получить? Казз вполне ясно объяснил свою позицию и я не понимаю что ему слушать таких как вы?

Или как Джимми Уэйлсу раз в полгода просить всем скинуться?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Himley1 78 минут назад
Цитата: fk
Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф.

Конечно - он же вот он! Стоит и ссыт - легкая палка по административным. А если просто потеки мочи на стене и камер нет - будут менты напрягаться? Ведь теоретически поймать можно, а пойманный может оказаться участником гораздо более серьезных правонарушений
Цитата: fk
С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.

Вот по камерам вопросам нет - записи изымаются на раз. А вот телефон прослушать или еще круче - банковскую инфу вытянуть... Тут гораздо сложнее.
fk 156 минут назад Очень вкусно. Отличная еда, особенно если время от времени.

приличные люди обходят стороной, презрительно обзывая junkfood (еда из мусорки).

Приличные люди не обзывают еду "мусоркой", ибо знают еде цену, а также понимают, что при определенных условиях этой самой еды может и не быть.

Под катом огромное количество фотографий, вызывающих аппетит и подталкивающих сделать набег на холодильник!

Пустой холодильник - средство от "неожиданного голода" и набегов. Не нужно покупать больше, чем нужно. Я вон уже несколько дней по факту голодаю и есть не особо и хочется.
fk 163 минут назад
Цитата: Himley1
это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?

Нет. Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф. С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.
PROSTO CHEL 164 минут назад
Цитата: Mab
Я разве что-то писал?
в другой теме. Я назвал тебя не хорошо, но это эмоции из твоих старых высказываний нахлынули. Думаю ты не такой и мне немного стыдно за мои оскорбления, прости. Верю, что ты не такой и возможно мы бы даже могли быть друзьями, кто знает, может в дальнейшем так и случится.
Mab 177 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Есть и хорошией фото., что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.

Я разве что-то писал?
PROSTO CHEL 184 минут назад Есть и хорошией фото.

Маб, что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.
Джон 203 минут назад Нравятся девушки в очках.В самый ответственный момент кончил на очки.Кайф xexun 228 минут назад На последней - свадьба протоссов?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1223 гостя