РЕКЛАМА

Загрузка...

Меладзе заявил о роспуске "ВИА Гры"

Продюсер коллектива "ВИА Гра" Константин Меладзе объявил о том, что закрывает некогда успешный проект. Уже стала известна дата, когда именно девичья группа прекратит свое существование.
Меладзе заявил о роспуске "ВИА Гры"

Отметим, что слухи о том, что коллектив "ВИА Гра" проживает свои последние дни, появились еще несколько месяцев назад. Однако многочисленные поклонники коллектива вряд ли верили этой информации. Тем не менее, пресс-секретарь продюсера группы Константина Меладзе Рената Гарифуллина официально заявила о том, что "ВИА Гра", в чей состав сейчас входят Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, прекращает свое существование.

"(Продюсер) Константин Меладзе объявил в интервью на одном из центральных каналов о том, что распускает группу "ВИА Гра". Действительно, с 1 января 2013 года "ВИА Гра" прекратит свое существование", - цитируют Ренату Гарифуллину РИА Новости.

Несмотря на то, что сообщалось, будто бы Меладзе даст большую пресс-конференцию, на которой поведает о причинах столь радикального решения, Константин в интервью одному из центральных телеканалов рассказал, что Джанабаева и Бушмина очень расстроились, когда узнали эту нерадостную новость и даже расплакались.

"В конце 12-го года существования коллектива я почувствовал, что какие-то мои продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали… Я распускаю не только девушек, но и музыкантов, и административный штат", - цитирует Константина Меладзе НТВ.

Продюсер разоткровенничался: "Я сейчас даже могу открыть секрет: контрактов с девушками я практически никогда не подписывал. У меня была группа, которая все эти годы работала на основаниях совершенно добровольных и безконтрактных. До тех пор, пока нам работать вместе интересно, мы вместе работали. Я всегда оставлял за собой право в любую минуту расстаться с каким-то человеком. Поэтому у нас была столь частая ротация кадров".

По словам Меладзе, "ВИА Гра" была для него отдыхом от основного проекта - "легкомысленным и ярким". Сексапильные девушки исполняли те песни, которые не стал бы исполнять его брат Валерий Меладзе.

Как сообщалось ранее, группа "ВИА Гра" существует с 1999 года. Название группы - аллюзия на лекарственный препарат Виагра и расшифровывается как "ВИА" - вокально-инструментальный ансамбль, а "гра" в переводе с украинского значит "игра". В активе группы пять студийных альбомов, съемки в четырех телевизионных мюзиклах, более 30 видеоклипов. Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц - состав коллектива менялся 16 раз.

Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса - Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две певицы - участницы нынешнего состава группы.
1
1097
26 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У У "ВИА Гры" появится группа-близнец

Продюсер Дмитрий Костюк, создавший 12 лет назад вместе с Константином Меладзе группу \"ВИА Гра\", решил возродить одноименный девичий коллектив. Сам К...

Меладзе запускает новую Меладзе запускает новую "ВИА Гру"

Продюсер девичьего коллектива Константин Меладзе выступил с новым сенсационным заявлением. Группа \"ВИА Гра\" не только обретет вторую жизнь, но и пре...

Из Из "ВИА Гры" уходит Альбина Джанабаева

Солистка женского коллектива \"ВИА Гра\", которая на настоящий момент является самой старой его участницей, Альбина Джанабаева, вынуждена оставить гру...

Меладзе ушел от жены к солистке Меладзе ушел от жены к солистке "ВИА Гры"

Певец Валерий Меладзе ушел от супруги после 20 лет брака из-за служебного романа.Валерий Меладзе не так давно рассказал в интервью, что сейчас в его с...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
26 ноября 2012 09:21
что за уродинка слева? мде...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Новости от партнеров