РЕКЛАМА

Меладзе заявил о роспуске "ВИА Гры"

Продюсер коллектива "ВИА Гра" Константин Меладзе объявил о том, что закрывает некогда успешный проект. Уже стала известна дата, когда именно девичья группа прекратит свое существование.
Меладзе заявил о роспуске "ВИА Гры"

Отметим, что слухи о том, что коллектив "ВИА Гра" проживает свои последние дни, появились еще несколько месяцев назад. Однако многочисленные поклонники коллектива вряд ли верили этой информации. Тем не менее, пресс-секретарь продюсера группы Константина Меладзе Рената Гарифуллина официально заявила о том, что "ВИА Гра", в чей состав сейчас входят Альбина Джанабаева и Ева Бушмина, прекращает свое существование.

"(Продюсер) Константин Меладзе объявил в интервью на одном из центральных каналов о том, что распускает группу "ВИА Гра". Действительно, с 1 января 2013 года "ВИА Гра" прекратит свое существование", - цитируют Ренату Гарифуллину РИА Новости.

Несмотря на то, что сообщалось, будто бы Меладзе даст большую пресс-конференцию, на которой поведает о причинах столь радикального решения, Константин в интервью одному из центральных телеканалов рассказал, что Джанабаева и Бушмина очень расстроились, когда узнали эту нерадостную новость и даже расплакались.

"В конце 12-го года существования коллектива я почувствовал, что какие-то мои продюсерские наработки, алгоритмы и приемы себя исчерпали… Я распускаю не только девушек, но и музыкантов, и административный штат", - цитирует Константина Меладзе НТВ.

Продюсер разоткровенничался: "Я сейчас даже могу открыть секрет: контрактов с девушками я практически никогда не подписывал. У меня была группа, которая все эти годы работала на основаниях совершенно добровольных и безконтрактных. До тех пор, пока нам работать вместе интересно, мы вместе работали. Я всегда оставлял за собой право в любую минуту расстаться с каким-то человеком. Поэтому у нас была столь частая ротация кадров".

По словам Меладзе, "ВИА Гра" была для него отдыхом от основного проекта - "легкомысленным и ярким". Сексапильные девушки исполняли те песни, которые не стал бы исполнять его брат Валерий Меладзе.

Как сообщалось ранее, группа "ВИА Гра" существует с 1999 года. Название группы - аллюзия на лекарственный препарат Виагра и расшифровывается как "ВИА" - вокально-инструментальный ансамбль, а "гра" в переводе с украинского значит "игра". В активе группы пять студийных альбомов, съемки в четырех телевизионных мюзиклах, более 30 видеоклипов. Характерной особенностью коллектива является частая смена участниц - состав коллектива менялся 16 раз.

Среди солисток одного из самых сексуальных коллективов украинского и российского шоу-бизнеса - Алена Виницкая, Надежда Грановская, Анна Седокова, Татьяна Найник, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Санта Димопулос, Ева Бушмина и Альбина Джанабаева. Последние две певицы - участницы нынешнего состава группы.
1
1509
26 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
26 ноября 2012 09:21
что за уродинка слева? мде...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
kvarsk 3 минут назад Изображение Обои игрушечный, медведь, с, сердцем, сидит, на, дороге на рабочий стол. https://oboi-style.ru/wallpaper-3901.html
Изображение SEAT, Leon https://oboi-style.ru/wallpaper-3990.html


Изображение Обои рыжая, фон, Белка https://oboi-style.ru/wallpaper-4548.html
Изображение Обои красиво, картинка, вид, обои на рабочий стол https://oboi-style.ru/wallpaper-3730.html


Изображение Maybach 57 https://oboi-style.ru/wallpaper-4722.html
Изображение Молодая азиатка в шляпе с чемоданом https://oboi-style.ru/wallpaper-548.html


Изображение Пасхальные яйца в лентах https://oboi-style.ru/wallpaper-4776.html
Изображение Обои android, umbrella, rain на рабочий стол https://oboi-style.ru/wallpaper-752.html
pooh1 16 минут назад главная героиня клипа Криса Айзека «Wicked Game» 1990г. Либерман 18 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
э дядя да ты не дурак, ты альтернативно одарённый

Будешь так по-детсадовски обзываться, тебе кто-нибудь уши надерет.
Либерман 26 минут назад
Цитата: valenok
Видимо, папка пиздил мамку, а мамка дочку, чтобы это не сделали злобные солдаты нато.

"Видимо" по твоему жизненному опыту?
Или на основании чего еще можно такой бред набредить?
Basalt1 57 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
тыж за светку не ходил, ну так сиди саси крыницу

А хуля толку? Светка такая же)) прожив всю жизнь при этой власти чё менталитет резко изменится? Мухаха
Basalt1 62 минут назад
Цитата: lodkin
Ключевое "должен". Жизнь показывает, что мы каждому столбу не то что "должны", мы просто обязаны! В транспорте, в магазине, на улице. Мы обязаны нищим, мы обязаны каждой встречной женщине (причём любого возраста), мы обязаны врачу, продавцу, учителю, мимопроезжающиму водителю, старикам, их детям, детям их детей. Мы обязаны всем и повсюду. Но только стоит спросить, а что нам должны, то сразу получим ответ: "Ты чё? С херали я тебе что-то буду давать, я что, обязан что-ли???"
как мне долбают мозги на работе "наливай".ок я налью а мне?
47912 73 минут назад fynjifvjkjltw,
у тебя наконец то нормальная аватарка?
47912 74 минут назад Это походу те йолки, которые Сабаказ ненавидит и которые надо выбрасывать еще до наступления нового г!
Новости от партнеров