РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дауншифтинг по-австралийски

В мире всегда есть место Робинзонингу. Шестидесятисемилетний австралиец Дэвид Глашин живет на безлюдном острове Restoration у северо-западного побережья Австралии вот уже 19 лет! В свое время Дэвид был весьма успешным бизнесменом, но в 1987 году разорился. Погоревав до 1993 года он решил бросить все и перебраться на уединенный безлюдный остров. И перебрался!

Дауншифтинг по-австралийски


На острове Джвид обустроился очень неплохо, живет рыбалкой, варит свое домашнее пиво. К сожалению, власти вынесли судебное предписание покинуть остров в течение ближайшего времени, так как остров все же имеет хозяина и необходим договор аренды.

Дауншифтинг по-австралийски

Дауншифтинг по-австралийски

Дауншифтинг по-австралийски
5
1870
26 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Продается остров за £2.850.000

У западного побережья Ирландии среди чистейшей морской воды в бухте Clew Bay расположены очень красивые острова. Один из них, Inish Turk Beg, отличает...

Еще фото современного РобинзонаЕще фото современного Робинзона

Мы уже писали про дядьку из Австралии, который прогорев в бизнесе и потеряв все свои миллионы уехал на необитаемый остров у северного побережья контин...

Что Бекхэм подарил Виктории на годовщину?Что Бекхэм подарил Виктории на годовщину?

Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм хочет, чтобы десятая годовщина свадьбы запомнилась его супруге Виктории на всю жизнь.Вместо банального букета цветов...

Загрузка...
Комментарии

aksenenko
26 ноября 2012 12:59
Завидую...тоже хочется куда-нить свалить и пожить в тишине..., там , где нет зависимости от денег и стремления постоянно их зарабатывать...молодец!

i-ladno
26 ноября 2012 13:03
только домик у него не туземский ни куя.

Kristi-i
26 ноября 2012 13:25
Было уже...

patrokl
26 ноября 2012 14:26
aksenenko,
просто сходи в поход.2-3 дней хватает.А через дней 10 тянет в цивилизацию.

Boogaga
26 ноября 2012 14:27
Ну тут как - надо быть уебком, чтоб выгнать дедулю и самому не жить там.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
1p0e8 8 минут назад "... чтобы взорваться и попасть на небо, убив при этом неверных свиней. Кроме того девочка поведала детям, что они все скоро будут гореть в аду."
да, именно так
"....А вот девочку придётся переучивать, рассказывать ей на ночь новые сказки, где нет неверных, отрезанных голов и Аллаха."
она поверит?
Tima1985 45 минут назад Это профисианальные модэли! Одна из них в клипе музыкальном засветилась #8 Либерман 55 минут назад
По шкале боли на первом месте идет сжигание человека заживо, на втором – процесс родов

Совсем заврались. На первом же колики Маба.
koto 66 минут назад тост был видимо хороший,что быстрее надо было гортань залить koto 70 минут назад последняя еще более менее koto 74 минут назад Главный калибр 136 минут назад в данный момент времени родственники из литвы (нарочно с мал буквы, бо страна такая же) у меня дома находятся. приехали по поводу пмж в Израиль (консульство у нас есть на Партизанском оказывается). так вот: НИКТО, НИ ОДИН ЛИТОВЕЦ, которых они знают, КРОМЕ ЛИТВОМАБОВ, не поддерживает курс НЕДАЛИ. YAP 148 минут назад Идиотомобиль...никогда не мог понять какой смысл в этих дурацких задних спойлерах...толку от него как собаке пятая нога..
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1122 гостя