РЕКЛАМА



Есть вещи и гаджеты, которые созданы простыми и понятными. И при этом они незаменимы. Казалось бы, ну что можно придумать нового в такой избитой теме, как зарядное устройство для различных гаджетов? Уже есть неимоверное количество зарядок от сети, от прикуривателя в машине, солнечных, даже от энергии сгорания деревяшек и вращения ручкой динамо-машинки. Но нет, есть еще чем удивить обывателя!' />

Electree - лучшее зарядное устройство в мире

Electree - лучшее зарядное устройство в мире


Есть вещи и гаджеты, которые созданы простыми и понятными. И при этом они незаменимы. Казалось бы, ну что можно придумать нового в такой избитой теме, как зарядное устройство для различных гаджетов? Уже есть неимоверное количество зарядок от сети, от прикуривателя в машине, солнечных, даже от энергии сгорания деревяшек и вращения ручкой динамо-машинки. Но нет, есть еще чем удивить обывателя!

Современные информационные технологии позволяют используя изобретения одних людей другими, сделать их еще лучше. В частности, авторы зарядного устройства Electree взяли обычные солнечные батареи, изготовили для них взаимозаменяемые модули, которые позволяют "строить" древовидную структуру любой формы и масштаба, и собрали из него что-то вроде бонсаи. Это действительно масштабируемое до бесконечности дерево, вместо листьев у которого небольшие солнечные батареи. В течение светового дня они заряжают встроенную батарею на 14,000 mAh. А уже она может зарядить с нуля до 100% аж девять iPhone5 или семь Galaxy S3! Для подключения гаджетов есть два USB порта, а так же опциональная площадка для беспроводной зарядки гаджетов, которые поддерживают эту технологию. Если встроенная батарея разряжается, то ей требуется примерно 36 часов не солнца, а просто светлого времени суток, чтобы снова зарядиться полностью. Другими словами, около 4 часов на полную зарядку среднего смартфона.
В данный момент авторы проекта собирают деньги на запуск его в серийное производство. Ожидается, что при выпуске первой партии в 1000 экземпляров стоимость одного зарядного устройства составит в районе $200. Не так уж и много за такую красоту и удобство!
0
1960
26 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Января
USD 2.5678
EUR 2.9445
RUB 0.0339
ЛамповыйКун 2 минут назад
Цитата: Sерый17.
скоро будешь как ламповый. Мало осталось.

э сосайтніг да ты пледзік фрбррр
Sерый17. 164 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Литвинцы строили,всё и разваливается как вэкээллэнд
Антон, ты иногда что как напишешь...скоро будешь как ламповый. Мало осталось.
TSVIRKO 174 минут назад
Цитата: Jyrasik
Да ему похуй! Он первая ракетка мира.

Ага, и четыре шлема он уже взял... Посмотрим сколько ещё этот антиваксер продержится
Antibobr 274 минут назад Мерзкое нечто
Diesel2 276 минут назад
Цитата: koml7oT
Слева в дали. Белый Логан стоит. Это я стою))))
за цветами приехал ?
Krauss 318 минут назад Ублюдкам ябатькам не хуй мониторить парня. Готовьте мыло и веревку ! Hetzer 336 минут назад Flint,
45 ващета
Скаузер 379 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Я у пипки даже спрашивать не буду фактов о говне,так как пипка и есть пипка,пипкнет и радуется своей пипкотне
О,говно рашкинское вылезло,привет фунфырик!!!!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 546 гостей