РЕКЛАМА

После 19 лет брака муж узнал, что жена сменила пол

Житель Бельгии, проживший со своей супругой почти два десятилетия, обнаружил, что его возлюбленная является транссексуалом.
64-летний бельгиец по имени Ян из города Антверпен узнал шокирующую тайну любимой супруги лишь через 19 лет крепкого брака: 48-летняя Моника родилась мужчиной и прошла через операцию по смене пола еще до их знакомства.
После 19 лет брака муж узнал, что жена сменила пол

Ничего не подозревающий Ян встретил будущую спутницу жизни, когда она приехала из Индонезии работать няней у его больной сестры.
Ян, которого на тот момент бросила вторая жена, оставив его заботиться об их общих детях, принял решение пригласить работящую Монику в свою семью, оформив все необходимые для ее пребывания в стране документы.

Через некоторое время рабочие отношения хозяина дома и его подчиненной переросли в роман. В 1993 году пара поженилась.

- У меня никогда не было поводов подозревать Монику в том, что она может быть транссексуалом. Она всегда вела себя как настоящая женщина. Она была красивой и у нее не было никаких мужских качеств, - вспоминает потрясенный Ян.
Влюбленные сразу же условились, что у них не будет общих детей, так как бельгиец на тот момент уже стал отцом четверых отпрысков от предыдущих браков.

- Она была прекрасной матерью моим детям, у нас была крепкая и дружная семья, я никогда не принуждал ее быть просто домохозяйкой. Наоборот, поощрял любые ее начинания, - продолжает мужчина.

Проблемы у Моники и Яна начались, когда "дама" наконец получила стутус постоянной жительницы Бельгии и устроилась на хорошую работу.

- С тех пор все и изменилось - она стала пропадать на службе, а по вечерам посещала различные увеселительные заведения, вела себя слишком раскованно и одевалась чересчур откровенно, - вспоминает Ян. - До меня стали доходить неясные слухи, что она встречается с мужчинами и моя жена вовсе не та, за кого себя выдает.

Устав от недомолвок, Ян припер супругу к стенке и спросил напрямую о том, является ли она женщиной от рождения.

- Она сказала мне честно, что родилась малчиком, но не хотела рассказывать мне об этом, потому что это было ее прошлым. В тот момент мой мир рухнул, мы серьезно поругались, дошло до драки, и соседи даже вызвали полицию, - сокрушается пожилой бельгиец.

Раскрыв заговор, Ян обратился к адвокатам и сейчас пытается аннулировать свой неудачный брак. Также он планирует выселить супругу из их общего дома.

- Этот человек обманывал своих близких в течение долгих лет. Скорее всего, ее документы для въезда в Бельгию также были фальшивыми, - прокомментировала адвокат Яна, которая занимается громким делом.
3
3300
27 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
27 ноября 2012 10:38
Маухахахахаха!

Oleg13
27 ноября 2012 12:25
а куда ж он ее ипал то?))

yur6000
27 ноября 2012 13:09
Качественно поменяли пол. Не подкопаться.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401435 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401441 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401442 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401486 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401493 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401577 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401600 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401673 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 896 гостей