РЕКЛАМА

После 19 лет брака муж узнал, что жена сменила пол

Житель Бельгии, проживший со своей супругой почти два десятилетия, обнаружил, что его возлюбленная является транссексуалом.
64-летний бельгиец по имени Ян из города Антверпен узнал шокирующую тайну любимой супруги лишь через 19 лет крепкого брака: 48-летняя Моника родилась мужчиной и прошла через операцию по смене пола еще до их знакомства.
После 19 лет брака муж узнал, что жена сменила пол

Ничего не подозревающий Ян встретил будущую спутницу жизни, когда она приехала из Индонезии работать няней у его больной сестры.
Ян, которого на тот момент бросила вторая жена, оставив его заботиться об их общих детях, принял решение пригласить работящую Монику в свою семью, оформив все необходимые для ее пребывания в стране документы.

Через некоторое время рабочие отношения хозяина дома и его подчиненной переросли в роман. В 1993 году пара поженилась.

- У меня никогда не было поводов подозревать Монику в том, что она может быть транссексуалом. Она всегда вела себя как настоящая женщина. Она была красивой и у нее не было никаких мужских качеств, - вспоминает потрясенный Ян.
Влюбленные сразу же условились, что у них не будет общих детей, так как бельгиец на тот момент уже стал отцом четверых отпрысков от предыдущих браков.

- Она была прекрасной матерью моим детям, у нас была крепкая и дружная семья, я никогда не принуждал ее быть просто домохозяйкой. Наоборот, поощрял любые ее начинания, - продолжает мужчина.

Проблемы у Моники и Яна начались, когда "дама" наконец получила стутус постоянной жительницы Бельгии и устроилась на хорошую работу.

- С тех пор все и изменилось - она стала пропадать на службе, а по вечерам посещала различные увеселительные заведения, вела себя слишком раскованно и одевалась чересчур откровенно, - вспоминает Ян. - До меня стали доходить неясные слухи, что она встречается с мужчинами и моя жена вовсе не та, за кого себя выдает.

Устав от недомолвок, Ян припер супругу к стенке и спросил напрямую о том, является ли она женщиной от рождения.

- Она сказала мне честно, что родилась малчиком, но не хотела рассказывать мне об этом, потому что это было ее прошлым. В тот момент мой мир рухнул, мы серьезно поругались, дошло до драки, и соседи даже вызвали полицию, - сокрушается пожилой бельгиец.

Раскрыв заговор, Ян обратился к адвокатам и сейчас пытается аннулировать свой неудачный брак. Также он планирует выселить супругу из их общего дома.

- Этот человек обманывал своих близких в течение долгих лет. Скорее всего, ее документы для въезда в Бельгию также были фальшивыми, - прокомментировала адвокат Яна, которая занимается громким делом.
5
3085
27 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
27 ноября 2012 10:38
Маухахахахаха!

Oleg13
27 ноября 2012 12:25
а куда ж он ее ипал то?))

yur6000
27 ноября 2012 13:09
Качественно поменяли пол. Не подкопаться.

-Semen-
27 ноября 2012 17:36
ЛОЛ !!!!

Kano
28 ноября 2012 11:52
Любите индонезийских женщин, они могут все, даже пол сменить)))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 446 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 456 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 599 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 635 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 659 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 678 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 734 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 763 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 541 гость