РЕКЛАМА

10 самых невероятных отелей

Во всем мире тысячи отелей рады принимать в свои двери многочисленных туристов. Еще бы, ведь это неплохой источник для зарабатывания денег. Вот только отелей сейчас действительно много, так что чтобы не прогореть надо предлагать туристам некую изюминку. А за что платят туристы? За свои деньги они получают впечатления. Так что и отель в новой и незнакомой стране должен впечатлять. И такие отели есть!

Отель из пластиковых карточек

10 самых невероятных отелей


200.000 пластиковых карточек ушло на то, чтобы построить из них отель: стены, стойку, номера, мебель и даже туалеты. Это чудо было построено Брайаном Бергом только для того, чтобы попасть в Книгу Рекордов. Использовать же по назначению этот отель возможным не представляется.

Отель из контейнеров

10 самых невероятных отелей


Компания Tonghe Shanzi, которая занимается ландшафтным дизайном, попробовала себя на необычном поприще и построила отель из старых контейнеров. Снаружи это действительно деревня из железных морских контейнеров, но каждый из них внутри роскошно обставлен и снабжен всем самым необходимым. Пожить в одном из 21 контейнеров-номеров можно посетив город Чангски в Китае.

Отель из шоколада

10 самых невероятных отелей


Сам Карл Лагерфельд приложил руку к созданию этого чуда - шоколадного номера Магнум. На его создание ушло 10 с половиной тонн отборного шоколада. Более того, кроме стен и мебели из шоколада создали и полноразмерную копию музы Лагерфельда - французского манекенщика Баптиса Гиабочини, соблазнительного возлегающего на постели...

Отель из глины, дерева, камыша и известняка

10 самых невероятных отелей


Этот странный отель расположен в 18 километрах от Днепропетровска на берегу реки. Построен исключительно из местных экологичных материалов, в гармонии с природой, и все это на фоне девственного леса и воды. Этот удивительный отель часто попадает в фото новости из-за своей оригинальности, особенного его любят туристы из Центральной Европы и Скандинавии.

Отель из труб

10 самых невероятных отелей


TuboHotel из железобетонных труб создан в Мексике. Номер представляет из себя трубу большого диаметра, в которой установлена большая кровать и открывается прекрасный вид на окружающую природу. Удобства в трубе не предусмотрены. Так что это скорее развлечение, чем уютное место, где можно остановиться и пожить в свое удовольствие.

Отель из железнодорожных вагончиков

10 самых невероятных отелей


В Нидерландах есть удивительный отель под названием “Controversy Inn", в котором в качестве номеров выступают старые списанные вагоны. Внутри каждый номер-вагон заполнен массой интересных винтажных вещей и предметов, от деталей семафоров, до масляных фонарей начала прошлого века, которые использовались на железной дороге.

Отель из песка

10 самых невероятных отелей


Этот отель создан на пляже у городка Дорсет в Великобритании. Кровать из песка стоит на одну ночь порядка $20. К сожалению, отель без крыши просуществовал очень недолго, так как климат в Англии далеко не располагает к подобным способам провести ночь.

Отель из соли

10 самых невероятных отелей


Palacio de Sal, что по-испански означает Дворец Соли. Действительно построен из соляных блоков, кто не верит, тот может лизнуть стену. Причем соляные блоки скреплены подобием цемента, изготовленным из соли и воды. Когда в сезон дождей стены отеля размывает, их укрепляют новыми соляными кирпичами, благо соляные шахты совсем рядом. И вся эта красота расположена в Боливии, в 350 километрах от столицы страны Ла Паз. В этом районе развиты не только соляные промыслы, но и туризм, ведь подышать воздухом в шахтах очень полезно, да и интересного там хватает!

Отель из трейлеров

10 самых невероятных отелей


Рачительные немцы создали в Берлине забавный отель, в котором под одной большой крышей старой фабрики собраны несколько десятков старых трейлеров. Причем в них был отреставрирован весь внутренний интерьер и сохранена оригинальная мебель.

Отель из винных бочек

10 самых невероятных отелей


Побывать во Франции и не выпить французского вина? А теперь это можно сделать еще и не выходя из винной бочки! Каждая из этих бочек раньше вмещала 14500 литров отличного вина, а теперь отлично помещает двух человек и всю необходимую мебель. Люди со всего мира едут в этот отель чтобы снять для себя одну из семи бочек-номеров.
2
2141
27 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

domino88
27 ноября 2012 20:11
ОТЕЛЬ из МАЗов

nacta-r
27 ноября 2012 22:02
А где отель изо льда????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Января
USD 2.5678
EUR 2.9445
RUB 0.0339
Sерый17. 81 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Литвинцы строили,всё и разваливается как вэкээллэнд
Антон, ты иногда что как напишешь...скоро будешь как ламповый. Мало осталось.
TSVIRKO 92 минут назад
Цитата: Jyrasik
Да ему похуй! Он первая ракетка мира.

Ага, и четыре шлема он уже взял... Посмотрим сколько ещё этот антиваксер продержится
Antibobr 191 минут назад Мерзкое нечто
Diesel2 193 минут назад
Цитата: koml7oT
Слева в дали. Белый Логан стоит. Это я стою))))
за цветами приехал ?
Krauss 235 минут назад Ублюдкам ябатькам не хуй мониторить парня. Готовьте мыло и веревку ! Hetzer 253 минут назад Flint,
45 ващета
Скаузер 296 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Я у пипки даже спрашивать не буду фактов о говне,так как пипка и есть пипка,пипкнет и радуется своей пипкотне
О,говно рашкинское вылезло,привет фунфырик!!!!
Скаузер 303 минут назад
Цитата: Manabozo
кловун ебаный, кому он нуженнебось билеты в киеве на далбаиопа никто не покупает, решил похайпить чуток. так вна украине на это всем посрать, у них своих клоунов до ибени мамы, даже на банковой там криворожский клоун сидитно в целом, ситуация как в старом детском анекдоте:либо телефон испорчен, либо – клоун пидор.
сам ты клован ебаный, сможешь насрать себе на ибало?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 522 гостя