РЕКЛАМА

Лукашенко: девальвации не будет, новых кредитов тоже

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в интервью Reuters, что власти страны не будут в ближайшее время проводить девальвацию национальной валюты, потому что сейчас она попросту не нужна. При этом глава государства подчеркнул, что это признают не только сторонники его курса, но и "критики-противники, и враги наши".
Лукашенко: девальвации не будет, новых кредитов тоже

Также белорусский лидер заявил, что в 2013 году Беларусь не планирует брать новые кредиты. По словам Александра Лукашенко, до конца года Беларусь должна получить четвертый транш кредита ЕврАзЭС и "больше мы заимствовать не планируем".
Вместе с тем президент заявил, что в 2013 у Беларуси не будет проблем с выплатами по ранее взятым кредитам, несмотря на то, что это будет самый их пик. Как заявил белорусский лидер, даже если у Беларуси не будет хватать собственных средств, чтобы рассчитаться по долгам, "мы можем перекредитоваться и можем договориться об отсрочках".
Глава белорусского государства обратил особое внимание на то, что ради выплат по долгам приватизация проводиться не будет. По его словам, он категорически против продажи предприятий с тем, чтобы полученные деньги потом "проесть" и рассчитаться с долгами. "Это уже крайний случай, если катастрофа какая-то и тебя завтра будут считать банкротом, если ты не рассчитаешься, тогда можно на это пойти. У нас нет такой ситуации. Абсолютно нет", - заверил Александр Лукашенко.
9
1498
28 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Лукашенко: Белоруссия пока не будет переходить на российский рубльЛукашенко: Белоруссия пока не будет переходить на российский рубль

Белоруссия в ближайшее время не собирается переходить на российский рубль в качестве единой валюты Союзного государства РФ и Белоруссии, речь пока иде...

Лукашенко: даже 15-процентной девальвации рубля не будетЛукашенко: даже 15-процентной девальвации рубля не будет

Если будет возможность у государства, то оно будет обеспечивать стабильность белорусского рубля. Об этом заявил 21 января президент Александр Лукашенк...

Загрузка...
Комментарии

KripeLex
28 ноября 2012 10:04
спасибо что сказал.

Эмоцыган
28 ноября 2012 10:06
очень интересно кем его будут считать, если он обманет второй раз.. bomb

luchezarniy
28 ноября 2012 10:22
Эмоцыган,
ну как кем... кем считали и всегда.

Snikers88
28 ноября 2012 10:49
где-то я это уже слышал

RenTgeN
28 ноября 2012 11:23
Все прочитанное стоит воспринимать с точностью наоборот!

luchezarniy
28 ноября 2012 11:50
девальвации не будет, новых кредитов тоже.
первая часть фразы противоречит второй. стоит ли читать что там написано дальше. пожалуй, нет.

Badplayer
28 ноября 2012 12:02
Дежавю ... пля, мы в матрице ...

Slayer23
28 ноября 2012 12:19
Продадут Беларуськалий-на год проесть хватит

Eternity
28 ноября 2012 13:02
ок
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
andron999999 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я сама придумала подарки для коллег)) это кусочки витража. Как известно, витраж - дорогое удовольствие, а маленький кусочек 10 на 10 или 15 на 15 с сердечком и цветочком - очень мило, я щитаю)) я в детстве любила смотреть цветные стеклышки на просвет, мир видно совсем по другому)) а пару таких мини витражиков я оформлю в настоящее мини окошко, с рамой, подоконником с цветочными горшочками и котом, смотрящим вдаль. Или спящим. Моя идея.
А 23.02 , 08.03 - что делать?
YashaDi 2 минут назад
Цитата: западная ведьма
,
О... Вот теперь понятно. А на счёт коробок - возьми пофоткай наши заводы, пройдись по квартирам тех людей кто в запое, или пенсионеров без семьи, и самих людей пофоткать. И можно сделать такую же подборку. Везде фигня, но там теплее.

Маб, это вроде все знают, кто хоть раз на море бывал, знаком с творчеством Жака-Ива Кусто или хотя бы сериалы про медицину смотрел, того же Хауса.
andron999999 7 минут назад
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было
TruePechkin 7 минут назад Оооооо,а Вова то еще и нытик,коих поискать еще надобно.Стрекоза ,млять. Flint 12 минут назад Жаль у нас этих психов нет)) zoombi 23 минут назад правильный пацанчик, с мусорилкой не захотел мутить andron999999 23 минут назад По теории Maba , 1 м.кв. облицовки плиткой по стоимости пропорционально 1 м.кв. очищеной корки льда на парковочном месте.
Vardisodo 24 минут назад А ведь всего 40 лет назад вместо Зимбабве была Родезия со столицей в Солсбери. Одно из самых сильных и развитых африканских государств, со значительным белым население, под управлением героя Второй Мировой Войны Яна Смита 15 лет, находясь в международной изоляции, вело изнурительную война с черными бандитами, снабжаемыми Москвой и Пекином. И вот итог передачи власти черному большинству...
Новости от партнеров