РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко рассказал о плохом Западе и хорошей Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью Reuters в очередной раз подверг критике западные страны и, в частности, Евросоюз за односторонние санкции в отношении официального Минска. По словам белорусского лидера, "мы по требованию Евросоюза и отдельных политических деятелей сделали столько шагов, что можно было пройти 10 километров, но обещанных шагов навстречу мы не получили.
Лукашенко рассказал о плохом Западе и хорошей Беларуси

Поэтому глава белорусского государства предложил Западу самому делать вывод о том, кто сейчас кому должен делать шаги навстречу для улучшения отношений. Чтобы нормализовать ситуацию, по мнению Александра Лукашенко, сторонам надо сесть за стол переговоров и определиться, "как мы будем жить, а не загонять ситуацию в тупик через санкции".
При этом президент Беларуси предупредил, что "наклонить" страну у Запада не получится, потому что у него есть выход и план действий на случай, если будут предприниматься такие попытки.
Глава государства напомнил, что ЕС давит на Беларусь из-за наличия "неких политических заключенных", однако даже не пытается разобраться, что из себя эти люди представляют и за что они попали в тюрьму.
"Покажите хоть одного человека, которого мы незаконно осудили, а мы вам покажем свои материалы. И по вашим демократическим законам я вам задам вопрос: а как бы вы поступили в Великобритании, Германии, других странах с этими людьми?" - сказал президент Беларуси.
Александр Лукашенко подчеркнул, что во время разгона акции после президентских выборов в 2010 году белорусский спецназ не применял по отношению к демонстрантам ни резиновые пули, ни водометы, ни слезоточивый газ, как это сделали бы в европейских странах в ситуации с нападением на Дом правительства.
Кроме того, белорусский лидер отметил, что все политики, написавшие прошение о помиловании на его имя, уже освобождены из тюрем, а там остались лишь один или два человека. "Они говорят, что им в тюрьме лучше, они тогда героями будут. Хорошо, будьте в тюрьме", - заключил глава белорусского государства.
5
1382
28 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: девальвации не будет, новых кредитов тожеЛукашенко: девальвации не будет, новых кредитов тоже

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил в интервью Reuters, что власти страны не будут в ближайшее время проводить девальвацию национальной валю...

Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру ФранцииЛукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил членам Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии 11 декабря, что хочет построить в стране соци...

А.Лукашенко расценивает ситуацию вокруг А.Лукашенко расценивает ситуацию вокруг "свиного" гриппа как провокацию с ...

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что ситуация вокруг \"свиного\" гриппа в мире, в том числе в Беларуси и Украине, преднамеренно спровоц...

Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Загрузка...
Комментарии

poiz1
28 ноября 2012 10:09
стыдно то как .....

YuRyL
28 ноября 2012 10:42
у него есть выход и план действий на случай, если будут предприниматься такие попытки.
ВОЕННАЯ ТАЙНА? или пустит тучи нелегалов через границу и перекроет газ на Европу, ой звиняйте труба то ему уже не принадлежит.

Snikers88
28 ноября 2012 10:48
год от года себе не изменяет... стабильно несёт херню

AlexUbers
28 ноября 2012 13:38
Как же он зaeбaл, придуpoк лагерный... Нашел чем пугать Запад, нелегалами - ха-ха, Запад без РБ проживет очень даже отлично, а вот в РБ в случае закрытия границы и экономической блокады (достаточно просто не покупать белорусские нефтепродукты) уже через день настипит революция - ибо нaхyй такой ебaнyтый президент, доведший страну до нищиты и бомжевания!

Lis_san
28 ноября 2012 23:54
AlexUbers,
каждый народ заслуживает своего президента )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
MadMan 2 минут назад Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны. МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах vitf2 15 минут назад пора пиндосам отдельную тюрягу строить для плохих училок Margasan 15 минут назад _http://i48.fastpic.ru/big/2013/0530/98/ab1dc5afcc3466870f746f0a9e253598.jpeg
Снова у кого-то сегодня пригорает!
MegaSchuster 16 минут назад
Цитата: QVeter
в нем мне нравится только зубочистка и шипцы) но tti он не переплюнет)
смотреть тут

на банане ссылки не пашут
vitf2 19 минут назад Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
а у нас их пиздят
Либерман 73 минут назад Многие фото, на которых детей совсем не узнать, просто бессмысленны.
"Посмотрите на это вот нечто. Это моя доча. Наверное. Если фотограф не перепутал с соседским пацаном"
dzon8kin 86 минут назад
Цитата: Команданте
пора сваливать с этой планеты , причем уже давно

Категорически с Вами .... СОГЛАСЕН ! ! !
BO}I{bIK 87 минут назад сайдкиком уже почти три года пользуюсь.Основное лезвие просит заточки а так все гуд - дешевый лазерман это все равно качественный лазерман
Новости от партнеров