РЕКЛАМА

Загрузка...

10 неожиданных фактов о моче

10 неожиданных фактов о моче

Моча — это просто продукт работы выделительной системы нашего организма, ничего более. Однако многие народы на протяжении истории находили моче разнообразное полезное (и нередко противное) применение. Вот 10 фактов о моче и её нестандартном использовании.
1. Пуштуны (иранский народ, населяющий в основном юго-восток, юг и юго-запад Афганистана и северо-запад Пакистана) использовали мочу для пыток. Человека привязывали к столбу и удерживали его рот открытым, пока женщины поочерёдно мочились ему в рот до тех пор, пока он не захлебнётся. Этот вид казни наряду с другими, не менее омерзительными, пуштуны любили использовать в отношении военнопленных, например, британских захватчиков.
2. Коряки (народность, проживающая в Сибири) использует красные мухоморы как психоактивные вещества. Причём алкалоиды мухоморов остаются активными и в моче употребившего грибы человека. Так что моча нередко пускается на «повторную переработку», так как достать её гораздо легче, чем грибы.
3. Во Франции чулками, вымоченными в моче, оборачивали горло, чтобы вылечить стрептококковую инфекцию.
4. В 17-м веке те же французы принимали ванны из мочи в косметических целях: считалось, что она омолаживает и тонизирует кожу.
5. В древних практиках йогов считалось полезным пить утреннюю мочу, так как это якобы способствовало развитию медитативного состояния. Возможно, это имеет под собой научное основание, так как моча содержит мелатонин, который может положительно влиять на состояние медитации. Однако в моче он присутствует в неактивном виде. Возможно употребление урины в качестве питья активирует мелатонин повторно.
6. Существует теория, предложенная в статье от 7 мая 1996-го года Институтом теоретической медицины, что регулярное питьё собственной мочи снижает риск развития рака, так как в ней содержатся антигены, которые при попадании в организм помогают укреплению иммунной системы. Однако эта теория так и не была убедительно доказана.
7. Мадонна как-то рассказала, что вылечила микоз (грибковое заболевание ног), при помощи обтираний мочой. А Сара Майлз, британская актриса, заявила, что пила свою мочу на протяжении 30 лет, так как чувствовала положительный для здоровья эффект.
8. В древнем римском критическом стихотворении упоминается практика чистки зубов мочой: «Эгнатий потому всё время улыбается и показывает зубы, что, вероятно, в нём слишком много мочи».
9. Пить мочу вместо воды, например, оказавшись в засушливом районе без доступа к воде, опасно и нерезультативно из-за высокого содержания в ней натрия. Он способствует тому, что через какое-то время после выпивания мочи вы почувствуете ещё более сильную жажду. Поэтому большинство руководств по выживанию запрещает пить свою мочу в такой ситуации, даже если это единственная доступная вам жидкость.
10. Если же вам почему-либо всё же хочется выпить мочу, то лучше пить «срединную» мочу, то есть предварительно слив немного. Эта «первая порция» унесёт с собой все возможные загрязнения из мочеиспускательного канала, и вы получите абсолютно стерильную мочу.
8
3344
28 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как заработать 44 миллиона продавая мочуКак заработать 44 миллиона продавая мочу

Sam Collora простой американский фермер, но он занимается не совсем обычным делом - он собирает и продает мочу. Но не всякую мочу, естественно.У Сэма...

Четыре африканские девочки изобрели генератор, работающий на мочеЧетыре африканские девочки изобрели генератор, работающий на моче

Да-да, 14-летние Duro-Aina Adebola, Akindele Abiola, Faleke Oluwatoyin и 15-летняя Bello Eniola создали работающий на моче генератор электричества.В г...

Британец наладил производство виски из мочиБританец наладил производство виски из мочи

Британец Джеймс Гилпин разработал собственный рецепт приготовления виски из человеческой мочи, пишет Metrо. По словам автора идеи, для производства ал...

Загрузка...
Комментарии

User311
28 ноября 2012 19:57
Ууу, Беар, ты зря пил свою мочу)

Rdcjxtry
28 ноября 2012 20:55
Ерунда все это.
Вот ссылка на реально чумовой сайт: vksomin.tk
Вы будете приятно шокированы

User311
28 ноября 2012 22:20
Цитата: Rdcjxtry
Ерунда все это.

+1

Boogaga
28 ноября 2012 23:50
Предлагаю заменить на цианид - гораздо лучше помогаэ

Skandinav
29 ноября 2012 08:30
А где про "золотой дождь"? А, точно, первое же :)

IgorVS
29 ноября 2012 09:45
Сам пей свою мочу, ешь говно, глотай кончу.

слюнь
29 ноября 2012 12:10
8. В древнем римском критическом стихотворении упоминается практика чистки зубов мочой: «Эгнатий потому всё время улыбается и показывает зубы, что, вероятно, в нём слишком много мочи» чУШЬ)))


Мочи - ударение на первый слог!!! В значении силы, мощи!!

IMYR555
29 ноября 2012 23:37
Rdcjxtry,
СПАМИШЬ???!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
Mab 1 минут назад Либерман, что тебе не понятно в словах
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

и
В результате погибли 37 гражданских лиц, из них 12 детей.

???
MegaSchuster 45 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

я писал про РБ а не про совок, дебил блядь, ты мне ещё в пример приведи палеолит
gismo_2 242 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 293 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 353 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 457 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 515 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 534 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Новости от партнеров