РЕКЛАМА

Переговоры в СССР

2
1065
29 ноября 2012
Смотрите также:
Переговоры в КитаеПереговоры в Китае

Продолжение под катом...

Железнодорожная катастрофа в Москве: переговорыЖелезнодорожная катастрофа в Москве: переговоры

Шум по поводу столкновения белорусского поезда и российской электрички в Москве уже улёгся. А между тем в сети появилась расшифровка записи разговоров...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

alexe82
29 ноября 2012 21:35
так и надо бороться с террористами . а не сопли распускать со своей гуманностью diablo

Gorshok
29 ноября 2012 22:36
точно !!! Свободу Брэйвику !!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Февраля
USD 2.6020
EUR 3.1755
RUB 0.0354
tihnikmih 2 минут назад Как они срать ходят? YuRyL 3 минут назад посочувствовать мамзель - зеркало на правой стороне отсутствует. YuRyL 6 минут назад 47912,
скорей всего это в новороссии - был у меня дальнобойщик года 4 назад. Возит туда белорусское пиво. Говорил, что в перерасчете оно там стоит дешевле чем в РБ. За счет отсутствия каких то акциз
coroner1111 6 минут назад
Цитата: GreenTea
Вообще охотникам конечно надо голову проверять, странная варварская забава, которая должна кануть в лету, как и цирки/зоопарки.

что дальше? запретить подводную охоту? потому как и эти тоже больные на голову отстреливют ни в чем невинных рыб?..а потом нахуй рыбалку запретить..такая логика?
Zuckerman 19 минут назад если ты в дерьме, то ты в дерьме, если ты без дерьма, то ты без дерьма Непросыхаемый 21 минут назад Чёртов гений Zuckerman 26 минут назад Узкие идуць GreenTea 28 минут назад
Цитата: Либерман
За что ты так не любишь жирафов, раз желаешь вырождения и гибели этого вида от болезней и генетических нарушений, прекратив селекционный отстрел слабых и больных особей? Потому что они большие и им видней?

От одной дегенеративной либо пожилой особи вымрет такая крупная популяция?
Плюс это же африка, о слабых и больных в популяциях есть кому позаботиться без вмешательства двуногих эволюционирующих приматов, принимающих на себя роль условного Творца.
Давайте будем честны - я не спорю о необходимости вмешательства в некоторых случаях(а это явно не такой случай) для того есть егеря и их аналоги. мне пришлось реально изучить страницу этой "лицензированной охотницы на трофеи" и она не работник таких "егерей", а просто повёрнутая на охоте бабенция.
Очень мило прикрываться заботой о природе, когда ты банально хочешь адреналинчика, этого ощущения, что по ту сторону прицела жизнь оборвётся, как только ты коснёшься спускового крючка, это так в природе людей) я встречал таких больных и не принимаю этого, это, разумеется, субъективно.
Новости от партнеров