РЕКЛАМА

На юге Москвы в подъезде многоэтажки сгорел бомж

На юге Москвы в подъезде многоэтажки сгорел бомж По одной из версий бродягу, ночевавшего в подъезде, поджег житель дома, по другой - бездомный случайно поджег себя сам.
Трагедия произошла в многоэтажке неподалеку от станции метро "Шипиловская" вечером 29 ноября.
- 51-летний мужчина скончался от ран на месте ЧП, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах столицы.
Как рассказали полиции жильцы подъезда, 51-летний Юрий Юренко поселился на лестничной площадке из-за конфликта в семье. Отец выгнал мужчину на улицу, и, поскольку жить ему было больше негде, бедолага ночевал прямо на площадке. На такой шаг Юренко-старший пошел из-за того, что сын чуть не спалил квартиру в прошлом году.

- Как говорят соседи, около восьми часов вечера в подъезде на пятнадцатом этаже раздались душераздирающие крики, - продолжает источник Life News. - Люди выскочили из квартир, почувствовали запах гари и увидели полыхающего человека.

Соседи затушили беднягу, облив его водой из ведер, но спасти несчастную жертву поджога уже было невозможно.
Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. При погибшем нашли паспорт и военный билет. Выяснилось, что Юрий Юренко был отставным полковником.

- Вечером 29 ноября в подъезде дома на улице Шипиловской обнаружен труп мужчины, погибшего от ожогов, - сообщили Life News в пресс-службе столичного полицейского главка. - По данному факту будет проведена проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение.

Известно, что сегодня Юрий Юренко привел в подъезд таких же, как он, бродяг и они устроили в парадном посиделки. Как предполагают в полиции, кто-то из жильцов, возмущенный появлением в подъезде дурно пахнущей компании, решил таким жестоким образом отомстить бездомному соседу.

Однако существует и другая версия - согласно ей, бездомный случайно облился водкой и поджег сам себя, пытаясь закурить.

- Одной из версий произошедшего является неосторожное обращение погибшего с огнем, - рассказали Life News в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.
7
1061
30 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Москвич сбросился с 8 этажа, привязав к ногам диски от штангиМосквич сбросился с 8 этажа, привязав к ногам диски от штанги

Житель столицы решил покончить с собой из-за депрессии после гибели жены. В Москве 28-летний мужчина выбросился из окна 8-го этажа, привязав к ногам д...

Сосед сфотографировал курильщика в подъезде, и того оштрафовали на 1 миллио ...Сосед сфотографировал курильщика в подъезде, и того оштрафовали на 1 миллио ...

О том, что курение в подъезде запрещено, знают все. Однако заядлые курильщики все равно продолжают дымить на лестничных площадках, отмахиваясь от упре...

В Москве опять убили АгафоноваВ Москве опять убили Агафонова

В ходе драки у \"Маккоя\" погиб преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов, утверждает Life News. Сотрудники правоохранительных орга...

Мужчина сжег себя заживо из-за СПИДа

/Life News Online/ Несчастный забрался на постамент памятника вождю пролетариата и поджог себя на глазах прохожих....

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
30 ноября 2012 09:50
Как жить-то теперь...

kv4dro
30 ноября 2012 11:33
бля. насмотрятся на медведей в машинах и экспериментируют...

Shetlan
30 ноября 2012 12:06
да, облился водкой случайно :))) бывает не спорю.

Большой Асисяськин
30 ноября 2012 12:45

бездомный случайно облился водкой и поджег сам себя, пытаясь закурить.

Ага, сначала ту водку еще нужно ухитриться поджечь. Это же сколько водки то нужно на себя !! случайно !! пролить ?

KripeLex
30 ноября 2012 12:53
это сколько надо водки, 2 ведра? "следователи" просто "genius"
мы по детству обливали руки и поджигали, горит еле еле, жара нету вообще, тухнет от малейшего взмаха.

warrcan
30 ноября 2012 19:12
Да епта, в городе Гродно что в нашей родной Беларусии этих сгоревших бомжей по 10-15 штук за холодный период привозят. И ничего. А тут один московский бомжара и все в панике!

User311
1 декабря 2012 01:54
н-да, бедолага
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
andron999999 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
А я сама придумала подарки для коллег)) это кусочки витража. Как известно, витраж - дорогое удовольствие, а маленький кусочек 10 на 10 или 15 на 15 с сердечком и цветочком - очень мило, я щитаю)) я в детстве любила смотреть цветные стеклышки на просвет, мир видно совсем по другому)) а пару таких мини витражиков я оформлю в настоящее мини окошко, с рамой, подоконником с цветочными горшочками и котом, смотрящим вдаль. Или спящим. Моя идея.
А 23.02 , 08.03 - что делать?
YashaDi 4 минут назад
Цитата: западная ведьма
,
О... Вот теперь понятно. А на счёт коробок - возьми пофоткай наши заводы, пройдись по квартирам тех людей кто в запое, или пенсионеров без семьи, и самих людей пофоткать. И можно сделать такую же подборку. Везде фигня, но там теплее.

Маб, это вроде все знают, кто хоть раз на море бывал, знаком с творчеством Жака-Ива Кусто или хотя бы сериалы про медицину смотрел, того же Хауса.
andron999999 9 минут назад
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было
TruePechkin 9 минут назад Оооооо,а Вова то еще и нытик,коих поискать еще надобно.Стрекоза ,млять. Flint 13 минут назад Жаль у нас этих психов нет)) zoombi 24 минут назад правильный пацанчик, с мусорилкой не захотел мутить andron999999 25 минут назад По теории Maba , 1 м.кв. облицовки плиткой по стоимости пропорционально 1 м.кв. очищеной корки льда на парковочном месте.
Vardisodo 26 минут назад А ведь всего 40 лет назад вместо Зимбабве была Родезия со столицей в Солсбери. Одно из самых сильных и развитых африканских государств, со значительным белым население, под управлением героя Второй Мировой Войны Яна Смита 15 лет, находясь в международной изоляции, вело изнурительную война с черными бандитами, снабжаемыми Москвой и Пекином. И вот итог передачи власти черному большинству...
Новости от партнеров