РЕКЛАМА

Группа "ВИА Гра" вернется на сцену

Неожиданный роспуск группы "ВИА Гра" продюсером Константином Меладзе породил много шумихи. Одни говорят, что это всего лишь пиар-ход, а второй продюсер девичьего коллектива Дмитрий Костюк и вовсе заявил о новом кастинге.
Группа "ВИА Гра" вернется на сцену

Напомним, на днях продюсер группы Константин Меладзе собрал журналистов на пресс-конференцию, чтобы ответить на все волнующие общественность вопросы. По словам продюсера, "ВИА Гра" пережила не один кризис, однако он отметил, что особенно трудных времен у них не было. Просто перестала работать проверенная схема. "Группа, которая сформировалась 12 лет назад, была сделана по определенной формуле успеха: блонд, брюнетка, шатенка. Происходила многократная замена одной черненькой на другую, беленькой на беленькую и так далее – это был некий театр, в котором основную роль играл продюсер, а труппа набиралась на определенные спектакли. Эта схема себя изжила, поэтому я решил распустить группу и закончить с этой схемой раз и навсегда", – заявил продюсер.

Главная же причина роспуска группы в том, что Меладзе "иссяк": "Я совершенно четко ощущаю, что больше для такого формата группы ничего толкового написать не смогу, а это самая главная причина роспуска группы. Я иссяк в данном формате и ничего выдать не смогу".

Меладзе сообщил, что новость о роспуске группы преподнес Альбине Джанабаевой и Еве Бушминой очень аккуратно. "Все это произошло плавно и постепенно, я очень дорожу отношениями с этими людьми, и после проекта мы будем с ними общаться. Заниматься я буду Альбиной Джанабаевой, а Ева Бушмина отправится в сольное плавание и сама, я уверен, добьется успехов", – рассказал Меладзе. Более того, в скором времени под его тщательным присмотром будут запущены новая песня Джанабаевой и клип на нее, а в дальнейшем "жизнь покажет", останется ли он ее продюсером или будет работать с ней в другом формате.

Между тем не все поверили в роспуск группы. "Мне кажется, что роспуск группы – это пиар-ход. Теперь на новогодних корпоративах "ВИА Гра" будет петь не менее чем за 120 тысяч долларов! В пять раз дороже! Возможно, что продюсеры объявят кастинг в новую "ВИА Гру" и устроят из этого грандиозное шоу. Гениальный ход!" – цитирует гендиректора компании "Ру-Концерт" Евгения Морозова сайт газеты "Комсомольская правда".

Второй продюсер группы Дмитрий Костюк и вовсе заявил, что намерен возродить "ВИА Гру": "Мы давно хотели закрыть этот проект, но решение Кости все равно было неожиданным. Через пару месяцев начнется кастинг в новый состав группы. Это будет иной проект. От старого останется только название".
1
1331
30 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
30 ноября 2012 09:47
такое название жалко терять :)
Среда, 01 Февраля
USD 2.6744
EUR 2.8956
RUB 0.0381
SabakaZ 5179 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 5422 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 5837 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 5856 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 5889 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 5916 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 5977 минут назад годный сериал Zepp 6100 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 510 гостей