РЕКЛАМА

Loading...

10 необычных смертей 2012 года

Люди умирают каждый день. Большинство из них уходят в мир иной буднично и незаметно, а некоторые оставляют после себя долгие обсуждения в прессе и Интернете. Эта статья — вторая из серии странных смертей при необычных обстоятельствах. В этот короткий список собраны странные и удивительные смерти 2012 года.
10 необычных смертей 2012 года



10. 29-летняя Ольга Гайкович скончалась в больнице, когда кирпич, выпавший из из проезжавшего мимо «КамАЗа», насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал ей прямо в висок.

9. Адайша Миллер, 24 лет, из Детройта, умерла после того, как она обняла полицейского на вечеринке в честь своего дня рождения, в результате чего пистолет в кобуре полицейского случайно выстрелил.

8. 4-летний, Карсон Дин Чейни из Лехи, штат Юта, был раздавлен двухметровым надгробием, когда он пытался помочь своему папе развеселить детей для фотографии. Мальчик спрятался за надгробие и высунулся из-за него. В этот момент, надгробие неожиданно упало, раздавив ребёнка насмерть.

7. 39-летний работник цирка, погиб в велосипедной аварии, когда он врезался в открытую дверь припаркованной машины на улице Квинс, Нью-Йорк. Велосипедный руль проткнул его шею.

6. Эштон Джоджо, 11, из Нью-Йорка, скончалась от удара током из-за неисправного водяного насоса, когда она пыталась вытащить мячик для гольфа из пруда в Орландо, штат Флорида.

5. Роберт Милетта, 47, из Иллинойса умер от болезни сердца, когда он направлялся в магазин, чтобы купить насос для слива воды из своего бассейна, где 2 дня до этого утонул соседский 4-летний мальчик.

4. Цзян Сяошань, 26, из Чанша, Китай умер от усталости, истощения и недосыпа после 11 суток беспрерывного просмотра футбольного матча Евро-2012.

3. Трёхлетняя Изабелла Рашин находилась в похоронном бюро вместе со своей семьёй в Западном Мемфисе, штат Арканзас, когда грузовик врезался в здание и убил её.

2. 20-летнюю индийскую девушку обезглавил мечом собственный отец Огад Сингх в порыве ярости из-за её образа жизни. Сингх был расстроен из-за того, что его дочь гуляла с незнакомцами.

1. 35-летний майор полиции, находясь в отпуске, ремонтировал свой дом в Саратовской области. Для ремонта канализации он стал пробивать бетонное кольцо выгребной ямы глубиной 4 метра. Мужчина задохнулся скопившимися в яме ядовитыми газами. Его жена, 33-летняя прапорщик полиции, бросилась на помощь мужу, но потеряла сознание, вдохнув ядовитые пары, упала в яму и захлебнулась нечистотами.
6
2369
30 ноября 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отец случайно застрелил сына в тиреОтец случайно застрелил сына в тире

Оружейный магазин High Noon Guns с тиром расположен в городе Сарасота, штат Флорида. 54-летний отец с тремя детьми отправился в тир пострелять. Стрел...

В США подростка застрелили за громкую музыкуВ США подростка застрелили за громкую музыку

Американский бизнесмен 9 раз выстрелил в 17-летнего тинейджера за отказ убавить громкость музыки в машине.Трагедия произошла в четверг в пятницу, 22 н...

В США отец убил пятерых детей, узнав об измене женыВ США отец убил пятерых детей, узнав об измене жены

Новый кровавый инцидент произошел в Соединенных Штатах Америки. Узнав об измене жены, мужчина застрелил своих пятерых детей, после чего свел счеты с ж...

Loading...
Комментарии

gismo_2
30 ноября 2012 10:37
Да...

Skandinav
30 ноября 2012 10:44
Смерть - очень неприятная форма бытия...

StReLoG
30 ноября 2012 10:51
последняя

ЛЕТУЧАЯ
30 ноября 2012 10:54
Цитата: Skandinav
Смерть - очень неприятная форма бытия...
особенно хорошо последние достучались до небес

Shetlan
30 ноября 2012 11:29
здохнуть в дерьме самое неприятное...

Mike
30 ноября 2012 12:56
в 33 и 35 лет надо быть уопоротым, чтобы не знать про эти пары и газы на дне
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
ghbdtnrfrltkf 7 минут назад Обожаю бланк! мммм вкусняшка Либерман 14 минут назад
Цитата: Mab
Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?

"Да и при том неправильно перевели. С ошибками. Пришлось вернуть название нормальное"
Где тут требование?
западная ведьма 27 минут назад Чет вспомнила.. сегодня на выставке были "Знаменитые люди, которые проезжали и гостили в нвшем городе". Там Достоевский.. Пришвин.. много, короче)) и все либо по пути на каторгу)))) либо по пути с каторги))))))а наша главная улица была продолжением Сибирского тракта, по которому всех ссыльных и везли. Даже не знаю, стоит ли таким гордится) и еще Рспутин у нас лечился в больнице... написал императрице телеграмму от нас..."кака та стерва меня ножом пырнула")))) баба на него в деревне напала)) ооой бляяять))))) где я живу??чистилище какое то

И кстати, картину "Взятие снежного городка" суриков написал именно о нашем городе))
западная ведьма 37 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
западная ведьма 41 минут назад Snikers88,
Тоуарищ, а у вас свастика чтоли на футболке??
Dr.Bender 69 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я тоже не поняла что тут ужасного

Подозреваю, что это дело в плохом маркетинге, вот назови они данную куклу как-нибудь иначе, ну например "Защитник отнчества" либо "Воин" вопросов бы не возникло.
Mab 118 минут назад
Цитата: Либерман

Без критериев оценки это полумертвые цифры. Что могло помешать понимающим из трех слов только слово "рэжым" относить себя к удовлетворительно знающим язык?

Цитата: Либерман
Про язык - твоя собственная мысль, а не президента. Он такого не утверждал. Даже наоборот, в той же самой статье, которую ты, упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?
Цитата: Либерман
упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Вот именно. Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?
Непросыхаемый 128 минут назад 15 ахтунги
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
6 пользователей, 397 гостей