РЕКЛАМА

Кейптаунские выпускники

Трущобы трущобами, нищета нищетой, но на школьном выпускном девочка из Кейптауна должна выглядеть как настоящая принцесса! Естественно, в том понимании принцесс, как есть у них в лачугах.

А между тем отметим, что Кейптаун - второй по населению город ЮАР. И в отличие от Йоханнесбурга туристы туда едут с огромным удовольствием. Еще бы, ведь море и солнце с отдыхом у бассейна уже всем приелось, а в ЮАР безумно интересно, есть сафари, охота, красивейшие национальные парки. Бронирование отелей в ЮАР, как и в любой другой стране можно сделать при помощи сервиса onetwohotels. Все на русском, все понятно, быстро и удобно. Ввели город, ввели даты въезда и выезда, количество гостей и через несколько секунд получаем массу исчерпывающей информации по отелям, плюс четкую стоимость.

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники

Кейптаунские выпускники
7
3050
30 ноября 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

EricCartman
30 ноября 2012 13:42
щикарны :)

ЧкЁоРsНкАаЯ
30 ноября 2012 15:04
не унывают

User311
30 ноября 2012 15:51
ну а что, довольно таки неплохо, по сравнению с теми поделками из соломы которые каждый год делают наши типо дизагнеры и представляют на всяких типа мельницах моды. Недавно было какое-то мероприятие подобного рода, наряды из мешков из под картошки выдавали за высокую моду

zhorka
30 ноября 2012 17:32
а по мне так неудачный фотошоп! присмотритесь

S.paW.n
30 ноября 2012 20:42
это ж в каком возрасте у них выпускной, многие тут уже не девочки

mr.green.nik
1 декабря 2012 12:01
трохи на Обаму пацан смахивает...

Pilgrim
2 декабря 2012 19:13
Норм наряды, хоть какие принцессы, а то наши выпускницы чаще на проституток похожи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Vihorek 2 минут назад [hide]А что делать, если Терминатор с Робокопом пьяные ночью возвращаются и падают?[/hide] ухахаха) это точно) 47912 9 минут назад Припев не правильный, правильный у Ляписов Badplayer 10 минут назад Вы что, всерьез это восприняли? Это же панорама, там много всякого жира.
https://panorama.pub/news/v-rossii-zakonodatelno-ogranichat-zhirnost-moloka-masl
a-i-smetany
Flint 30 минут назад Кал нейки 47912 37 минут назад Дизайн так себе Flint 42 минут назад То ли дело наши зоны, балбесы остаются балбесами, а кто поумнее, становятся еще умнее и в раз 50 злее. Хотя, нашу косоглазую фемиду с синдромом дауна грех винить, она как работает, как менты сказали - тот и виноват, а судье остается лишь определить наказание отталкиваясь на статью, тяжесть преступления нарисованного ментами и настроение. У меня все сидевшие кенты сидели из-за своего распиздяйства, а не из-за ужаса ими совершенного чудовищного деяния SabakaZ 60 минут назад
Цитата: vitut
Серега, каково это все уметь, все знать, во всем разбираться? Вона даже вагиноз на вкус пробовал. Интересно только у кого?

Аааааааабляяяяяя))))
rezan84 78 минут назад а если клопов вытравить то все 5 звезд
Новости от партнеров