РЕКЛАМА

"Егор Жешко должен был войти в первую пятерку детского "Евровидения" в Амстердаме"

2 декабря, Амстердам /Корр. БЕЛТА/. Представитель от Беларуси Егор Жешко должен был войти в первую пятерку детского "Евровидения" в Амстердаме (Голландия). Такое мнение высказывали многие зрители международного детского конкурса песни "Евровидение-2012", передает корреспондент БЕЛТА.


12-летний минчанин Егор Жешко с композицией "А море-море..." стал девятым, а победительницей детского "Евровидения-2012" стала 10-летняя Анастасия Петрик из Украины с песней "Небо".


Как отметил в беседе с корреспондентом БЕЛТА преподаватель по вокалу белорусского конкурсанта, художественный руководитель арт-группы "Беларусы" Валерий Шмат, "с учетом состояния здоровья (перед конкурсом Егор серьезно болел), и он, вся команда в целом сделали все, что могли - по максимуму. Ребята молодцы, отработали отлично".

"Конечно, мы ставили на вокал, на то, что будет великолепное вокальное шоу, - продолжил Валерий Шмат. - Но человек предполагает, а Господь располагает. То, что зависело от голоса, получилось не все. И вокально Анастасия Петрик была сильнее. Но, на мой взгляд, ее номер - не детский, в нем больше тьмы, чем света".

По словам руководителя белорусской делегации, исполнительного продюсера телеканала "Беларусь 2" Людмилы Бородиной, "никто не упрекнет участников конкурса от Беларуси в том, что они сделали что-то плохо".
5
1445
3 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Etienne
3 декабря 2012 01:15
в десятке! bully

blr.ymka
3 декабря 2012 01:49
Мда обычно я предвзят и субьективен и думал сразу написать, что беларус хреново спел :) Но вынужден признать, что довольно неплохо поет чувак. Незнаю правда как остальные пели, но деука действительно получше.

kot9pa
3 декабря 2012 08:31
волшебный кролик был круче!)

aristokrat23
3 декабря 2012 22:45
поет может и норм , но поставлено было дебильновато , респект малой с украины , что что а у нее голосочек не для ее возраста и она напорядок выше исполнила нашего бульбаша !!!!!!!!

Kano
3 декабря 2012 23:20
Зря они костюмы нашим поменяли, на нейкае тряпье полосатое. Было же так здорово, красиво. Хотя Егору отдать должное надо с поврежденными голосовыми связками спеть, причем спеть не абы как а на уровне. И Думаю здесь сыграло много факторов и то что первыми выступали и то что политический фактор стороной не обошел (Жюри независимое Беларуси всего один бал поставило, хотя остальным порой за откровенно скучные номера более высокие оценки, а про голосование зрителей вообще молчу.) Но я всетаки впечатлилась Украиной, воистину девчушка была достойна быть первой, голосина что надо-брылиянт самородок, главное что бы в пошлую попсу не ударилась.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
MAGOLL 1 минут назад Новость не о чём vitut 1 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 7 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 14 минут назад они ахуэнны Martito 21 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 76 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Flint 103 минут назад ОИСН Flint 115 минут назад Так как сам облицовщик, смею предположить что плитку им ложили пьяные гости, чисто по приколу. На лестнице та точно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 590 гостей