РЕКЛАМА

Рынок на стадионе "Динамо" пока не закрывают

На минском стадионе "Динамо" начали подготовительные работы к предстоящей реконструкции, но рынок там пока продолжит работать. Об этом сообщил 1 декабря начальник управления физической культуры, спорта и туризма Мингорисполкома Алексей Прокопович.
Рынок на стадионе "Динамо" пока не закрывают

"Работы по реконструкции стадиона пока будут проводиться поэтапно, поэтому свободная от строительных работ часть рынка пусть работает", - отметил Алексей Прокопович, передает БелТА. Тем более что людям нужно подготовиться к зимним праздникам, возможно, в январе рынок будет еще открыт, добавил он.
По словам представителя Мингорисполкома, размещенные у главного входа на стадион торговые палатки 3 декабря перевезут на восточную часть стадиона (со стороны улицы Ульяновская).
С 1 декабря на "Динамо" начался первый этап подготовки к реконструкции и на козырьке западной трибуны начали демонтировать сидения.
5 ноября президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что он не против работы предпринимателей на стадионе "Динамо" и после его реконструкции, но потребовал обеспечить прозрачность финансовых потоков от аренды мест.
К реконструкции стадиона, которую планировалось начать с января, президент поручил приступить "уже завтра", а завершить ее не за три года, как планировалось, а до конца 2014 года, "а лучше к 7 ноября, как у нас это принято".
0
1694
3 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 401508 минут назад Это всё моя жена писала pass666 401514 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 401515 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 401559 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 401566 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 401650 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 401673 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 401746 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 916 гостей