РЕКЛАМА

Лукашенко: нам везде все надо беречь

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 3 декабря на встрече с губернатором Калининградской области РФ Николаем Цукановым, что в себестоимости белорусской продукции высок удельный вес рабочей силы из-за низкой производительности труда. Поэтому, подчеркнул глава государства, Беларуси надо как никогда беречь ресурсы.
"Нам нужна прибыль, поэтому снижение себестоимости – это один из факторов повышения прибыльности предприятий, добавленной стоимости и так далее. Куда ни кинь – надо все беречь. Купив определенный объем, из него надо произвести больше продукции, а бережливость – это один из факторов", - пояснил белорусский лидер.
Лукашенко: нам везде все надо беречь


По словам Александра Лукашенко, белорусы слишком расхлябанно относятся к своим ресурсам, которые есть в стране и которые закупаются за рубежом за валюту. "Если мы этот фактор мобилизуем, то получим хорошую по стране прибыль", - уверен президент Беларуси.

При этом он добавил, что белорусам надо учиться бережливости и на бытовом уровне, экономить электроэнергию и другие ресурсы, что может дать определенный экономический эффект, как это происходит в развитых странах.
3
1362
4 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

D34610
4 декабря 2012 11:59
Александр Григорьевич дай бог вам здоровья!!!

qazwsxx
4 декабря 2012 15:55
Совещание в стиле 2 + 2 равно четыре

Bazalt
5 декабря 2012 00:29
берегите себя Александр Григорьевич...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 27 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Graffy 45 минут назад Магилёу - горат вазможнасцей! lodkin 175 минут назад Сергей Лазарев в образе негра lodkin 178 минут назад Нужно чудаку напомнить, что по сценарию: инопланетное существо - бесполое, и для того, чтобы быть уже на 36% им, нужно ещё писюн отрезать, чтоб ровненько и гладенько там всё было Liberman 212 минут назад
Цитата: Jack
От гриппа, кстати, тоже умирало и умирает не мало, по паре миллионов в год

По паре миллиардов же. Чего по мелочи фантазировать.
Цитата: Jack
он не опасен для молодых и здоровых, зато может быть смертельно опасен для людей с низким иммунитетом и для пожилых людей

Вот сам же пишешь о серьезной разнице, заставляющей по-особенному к ковиду относится - он больше трудоспособного населения сжигает, чем гриппы.
Цитата: Jack
до ситуации с ковидом, никто не додумался

До ситуации с ковидом не бывало таких нагрузок на здравоохранение по всему миру. С нехваткой мест, оборудования и медикаментов.
Цитата: Jack
нельзя переболеть одним и тем же вирусом гриппа дважды,из-за его изменчивости

Изменения вирусов не абсолютны. Да, вакцина защищает лучше всего от вируса, против которого создавалась. Но при этом она дает перекрестную защиту и от других мутаций этого вируса, потому что вирус не меняется кардинально и полностью. Не такую эффективную защиту дает, но явно лучше, чем ничего.
Vik_ON 280 минут назад ....Интересно , а сколько она платит за то что бы с ней в люди выйти ? Есть какой нибудь прайс лист ? или типо того ? vitut 324 минут назад
Цитата: Romacheka
Как одному Андрею режет слух слово "сноха" или "заловка", мне - "енто". Даже если это стёб.

А ты мысленно переставляй там буквы, и получится енот милаха, и ты сразу перестанешь злиться.
ЛамповыйКун 334 минут назад слава яхве и ктулху Romacheka 335 минут назад Дедушка,
Уверен что так. Эти паразиты опасны только в паре с другими. Типа - ента, евоный, обои, звОнит...

[Типа]... Да шоб меня!
[Шоб]! Ну еба.

Как одному Андрею режет слух слово "сноха" или "заловка", мне - "енто". Даже если это стёб.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 898 гостей