РЕКЛАМА

Десять видов животных со странным сексуальным поведением

1. После спаривания самец ленточной змеи запечатывает половое отверстие самки выделениями из своих почек. Такая печать служит своего рода «поясом верности», препятствующим спариванию со стороны других самцов и гарантирующим оплодотворение со стороны первого приблизившегося к самке самца.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


2. Самец ринодермы Дарвина — лягушки, обитающей вдоль южного побережья Чили, — после оплодотворения икры проглатывает ее и держит в своем голосовом мешке. Когда головастики подрастают, он открывает рот и выпускает их наружу.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


3. Морской конек — единственный вид животных, самцы которого беременеют и рожают. В период размножения самка морского конька подплывает к самцу и с помощью похожего на сосок придатка вводит яйца в специальную камеру в виде мешка на животе самца. Затем самец оплодотворяет их и некоторое время вынашивает маленьких морских коньков у себя на животе.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


4. У мозамбикского сома процесс оплодотворения происходит у самки во рту. Отложив икру, она поворачивается, чтобы проглотить ее. Тут к ней подплывает самец, пятна на анальном плавнике которого очень походят на икринки. Самка, сбитая с толку, открывает рот, чтобы проглотить и эти икринки, и тут самец выделят сперму, оплодотворяя икру, уже находящуюся у самки во рту. Там мальки развиваются до тех пор, пока не подрастут. Даже после того, как маленькие рыбки начинают самостоятельно искать пищу, при малейшей опасности они устремляются в надежное укрытие — рот своей матери.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


5. У самок постельного клопа нет отверстия для спаривания, и самцам приходится самостоятельно просверливать его с помощью своего изогнутого и острого полового члена. Затем он вводит сперму в самку, которой (при недостатке крови) самка иногда еще и питается.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


6. Во время спаривания самка богомола съедает своего партнера. Пока длится совокупление, самка, обладающая бóльшими размерами, удерживает самца передними лапами и начинает пожирать его голову. Сексуальное желание у самца настолько велико, что он не прекращает спаривания, даже когда ему угрожает опасность. Некоторые ученые полагают, что процесс поедания даже усиливает сексуальное желание самца.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


7. Самец акариморфного клеща рождается полностью сформированным насекомым и помогает своей матери при родах, действуя словно акушерка. Задними ногами он хватает своих сестер, появляющихся из полового отверстия, и вытаскивает их наружу. Что еще более странно, он совокупляется с ними и продолжает находиться поблизости, готовый в любой момент снова прийти на помощь матери.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


8. Ноги самца водяного клеща иногда служат ему дополнительными половыми органами, которыми он проникает в самку. Во время спаривания он так сильно прижимает самку к земле крошечными крючочками, что она едва двигается. При этом он еще и приклеивается к ней с помощью особого вещества, так что ей от него уже не уйти.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


9. Болотная сумчатая мышь — похожее на обычных мышей австралийское сумчатое животное, единственное среди всех млекопитающих умирает после спаривания. В период размножения самцы заняты исключительно спариванием до тех пор, пока не падают замертво в буквальном смысле слова. Большинство из них погибает от голода, поскольку не находят времени на то, чтобы искать пищу или поглощать ее.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


10. У самца клеща нет полового органа, и он вводит в половое отверстие самки свой нос. Достаточно расширив его, он поворачивается задом и выделяет сперму из своего заднего отверстия. Затем снова поворачивается и опять же носом проталкивает сперму поглубже.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением
6
2240
4 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
4 декабря 2012 09:35
Ничёссе :)

PnD.YurA
4 декабря 2012 09:50
всё как у людей)

Alfoman
4 декабря 2012 10:45
Какая довольная рыба на 4-й фотке)

Ampir80
4 декабря 2012 11:00
на фотке богомол на позитиве)))

ЛЕТУЧАЯ
4 декабря 2012 11:32
какие животные, такое и спаривание

User311
4 декабря 2012 13:25
Мозамбикский сом молоток!
А вообще канешна удивили, и носами, и лапами кто чем может
Самцы богомола хотят как те сомы из мозамбика, но самка в курсе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
Trolloroller 29 минут назад Колесо времени - самый недооцененный сериал года, я бы сказал, давно такого годного, глубокого и продуманного фентези с хорошей игрой актеров да еще и сочной картинкой не было. Если из-за инфантильных пидоров с их "всио нипакхниге! я падругому всио считал! плак-плак-сёрк..." его закроют или порежут бюджет, я буду капец как разочарован. Basalt1 45 минут назад Mab,
свет мой зеркальце скажи кто на свете всех умнее, всех румяней и белее? (с)
Basalt1 86 минут назад громкий рык?))) ржу dmitry_zloy 87 минут назад Никакой разницы до и после... Basalt1 93 минут назад ЛамповыйКун,
бога нет

все атеисты горят в аду. фрр брр чпхр
дибилббля. бонану паламаў.
дибилбля я с телефона писал. заглючил наверно хз. а за 800 рублей работать мне не стыдно. мне хватает. ты свои деньги считай. долбоёб бля
праспісь сначала патом пішы

хадзи капыта пачысти баран бля
P.I.Z.D.E.C 101 минут назад 7 Жареные анусы, они там совсем двинулись. MegaSchuster 101 минут назад Алчная милфа pooh1 103 минут назад музыкально Рондо чувствуется а вокал ну так себе
Новости от партнеров