РЕКЛАМА

Десять видов животных со странным сексуальным поведением

1. После спаривания самец ленточной змеи запечатывает половое отверстие самки выделениями из своих почек. Такая печать служит своего рода «поясом верности», препятствующим спариванию со стороны других самцов и гарантирующим оплодотворение со стороны первого приблизившегося к самке самца.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


2. Самец ринодермы Дарвина — лягушки, обитающей вдоль южного побережья Чили, — после оплодотворения икры проглатывает ее и держит в своем голосовом мешке. Когда головастики подрастают, он открывает рот и выпускает их наружу.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


3. Морской конек — единственный вид животных, самцы которого беременеют и рожают. В период размножения самка морского конька подплывает к самцу и с помощью похожего на сосок придатка вводит яйца в специальную камеру в виде мешка на животе самца. Затем самец оплодотворяет их и некоторое время вынашивает маленьких морских коньков у себя на животе.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


4. У мозамбикского сома процесс оплодотворения происходит у самки во рту. Отложив икру, она поворачивается, чтобы проглотить ее. Тут к ней подплывает самец, пятна на анальном плавнике которого очень походят на икринки. Самка, сбитая с толку, открывает рот, чтобы проглотить и эти икринки, и тут самец выделят сперму, оплодотворяя икру, уже находящуюся у самки во рту. Там мальки развиваются до тех пор, пока не подрастут. Даже после того, как маленькие рыбки начинают самостоятельно искать пищу, при малейшей опасности они устремляются в надежное укрытие — рот своей матери.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


5. У самок постельного клопа нет отверстия для спаривания, и самцам приходится самостоятельно просверливать его с помощью своего изогнутого и острого полового члена. Затем он вводит сперму в самку, которой (при недостатке крови) самка иногда еще и питается.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


6. Во время спаривания самка богомола съедает своего партнера. Пока длится совокупление, самка, обладающая бóльшими размерами, удерживает самца передними лапами и начинает пожирать его голову. Сексуальное желание у самца настолько велико, что он не прекращает спаривания, даже когда ему угрожает опасность. Некоторые ученые полагают, что процесс поедания даже усиливает сексуальное желание самца.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


7. Самец акариморфного клеща рождается полностью сформированным насекомым и помогает своей матери при родах, действуя словно акушерка. Задними ногами он хватает своих сестер, появляющихся из полового отверстия, и вытаскивает их наружу. Что еще более странно, он совокупляется с ними и продолжает находиться поблизости, готовый в любой момент снова прийти на помощь матери.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


8. Ноги самца водяного клеща иногда служат ему дополнительными половыми органами, которыми он проникает в самку. Во время спаривания он так сильно прижимает самку к земле крошечными крючочками, что она едва двигается. При этом он еще и приклеивается к ней с помощью особого вещества, так что ей от него уже не уйти.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


9. Болотная сумчатая мышь — похожее на обычных мышей австралийское сумчатое животное, единственное среди всех млекопитающих умирает после спаривания. В период размножения самцы заняты исключительно спариванием до тех пор, пока не падают замертво в буквальном смысле слова. Большинство из них погибает от голода, поскольку не находят времени на то, чтобы искать пищу или поглощать ее.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением


10. У самца клеща нет полового органа, и он вводит в половое отверстие самки свой нос. Достаточно расширив его, он поворачивается задом и выделяет сперму из своего заднего отверстия. Затем снова поворачивается и опять же носом проталкивает сперму поглубже.
Десять видов животных со странным сексуальным поведением
6
2141
4 декабря 2012
Смотрите также:
10 невероятных проявлений сексуальности у животных10 невероятных проявлений сексуальности у животных

Некоторые животные имеют очень странные сексуальные привычки, поднимающие само понятие сексуальности на совершенно новые уровни. Довольно часто практи...

Секс в мире животныхСекс в мире животных

10 место: Символом опасного секса является самец богомола: в идеале он вскакивает самке на спину, крепко цепляется, спаривается и спрыгивает. Но стоит...

Прикольные факты про животныхПрикольные факты про животных

Пожалуй, не найдется темы, о которой люди говорили и писали бы так много, как о сексе.Между тем половая жизнь на планете Земля не ограничивается мужчи...

Танцуй или умриТанцуй или умри

У пауков этих достаточно сложная система общения между самками и самцами, когда самцы должны произвести на самку впечатление своими танцами, чтобы те...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
4 декабря 2012 09:35
Ничёссе :)

PnD.YurA
4 декабря 2012 09:50
всё как у людей)

Alfoman
4 декабря 2012 10:45
Какая довольная рыба на 4-й фотке)

Ampir80
4 декабря 2012 11:00
на фотке богомол на позитиве)))

ЛЕТУЧАЯ
4 декабря 2012 11:32
какие животные, такое и спаривание

User311
4 декабря 2012 13:25
Мозамбикский сом молоток!
А вообще канешна удивили, и носами, и лапами кто чем может
Самцы богомола хотят как те сомы из мозамбика, но самка в курсе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Марта
USD 2.6057
EUR 3.1662
RUB 0.0350
olegannno 12 минут назад тоже не отдают любимую!! olegannno 14 минут назад не насосала,а подарили... SabakaZ 16 минут назад А теперь к самому серьезному минусу. Последняя серия, блац! Эта што? Эта как? После просмотра замест катарсиса была испытана чудовищная фрустрация. Создалось впечатление, что изначально задумывалось 8 серий, по уже во время съемок пришло указание свернуть все это дело побыстрее. Получилась какая-то нелепая каша в выварке с куями. Скомкали все линии персонажей в какую-то бесформенную кучу и приправили линчевскими символизмом и недосказанностью. Но вы же ни разу не Линчи, ребята. Вы не умеете в Линча совершенно. Он в том же Твин Пиксе, казалось бы, полностью похеренные за время повествования сюжетные линии героев умудрился причесать и выдать годную концовку, объясняющую далеко не все, конечно, но разжевывающую, тем не менее, очень много вопросов. А в Топях мы видим капитальный сюжетный обрыв, который даже не утруждается объяснением хоть чего-либо. Это не недосказанность, призванная заставить зрителя думать самому и делать выводы, это натуральное досрочное завершение сериала с выпилом настоящей последней серии. Концовка
 Показать / Скрыть текст
полностью не подтверждена, концовка
 Показать / Скрыть текст
держится на одном единственном гвозде из самого начала сериала, адекватно раскрыта лорная составляющая только одного персонажа из этой сраной деревни Топи. Одного, пляць! Да и то, до этого всего сам догадываешься задолго до того, как разжуют.
Концовка говно. Совсем. Делает ли это весь сериал плохим? Вообще нет. Можно сказать, что поделие вполне годное, но недоработанное. Съемочной группе пять; тебе, Глуховский, двойка. Садись.
Ойфсё, вопщем. Все куйня, давай по новой...
PROSTO CHEL 17 минут назад SabakaZ,
Забыл про музыкальное сопровождение написать, оно на отлично!
Либерман 18 минут назад Кто такой Топи? olegannno 20 минут назад если их не остановить,они построят пятиэтажку на пятиэтажке))) olegannno 22 минут назад что русскому хорошо,то немцу смерть! olegannno 25 минут назад аб чем видео... тракторист-еблан такой принципиальный,что без поворотов не пускает) водитель тоже не может тормознуть и сзади трактора перестроиться?
кругом долбоебы короче!!
Новости от партнеров