РЕКЛАМА

Русские молодожены отправили в кругосветное путешествие собственные трусы

Молодая пара из Нижнего Новгорода отправляет семейные трусы в разные страны со знакомыми и абсолютно посторонними людьми.
Нижнее белье вызывает ажиотаж среди путешественников. Посмотреть на интимный предмет гардероба из России собираются толпы иностранцев.
- Эти трусы моему другу подарили как почетному свидетелю на свадьбе, - рассказывает хозяйка трусов-путешественников Юлия Петрова. - Сами молодожены отправились в свадебное путешествие в Италию, а мы не смогли поехать и попросили взять в поездку трусы как частицу нас.
Русские молодожены отправили в кругосветное путешествие собственные трусы

Ребята согласились и на память сфотографировали трусы у итальянских достопримечательностей. Так обычная шутка стала семейной традицией.

Предмет нижнего белья уже побывал в Италии, Австрии, Германии, Таиланде и Чехии. В каждой поездке для трусов устраивается фотосессия на фоне достопримечательностей для пополнения семейного альбома.
- Трусы ездили в путешествие с нами, моими друзьями, коллегами, - делится Юля. - Я завела им отдельную страничку в социальной сети. Мне тут же стали поступать предложения взять трофей с собой в поездку от разных людей. Так, после Нового года наши трусы отправятся в Польшу с совсем незнакомым мужчиной.
В скором времени Юля с Максимом планируют расписаться. Однако их трусы "семейными" так и не станут, пару женских стрингов к ним было решено не подбирать.
- Теперь это наша семейная ценность, - улыбается Юля. - Есть планы передавать трусы по наследству. Возможно, наши потомки выставят их на аукционе и разбогатеют.
2
1391
4 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Прикольные мужские трусыПрикольные мужские трусы

С забавными надписями :-)....

Волшебные трусы в тюрьму!Волшебные трусы в тюрьму!

Коли трусы! Коли, не ссы! В Исправительную колонию №1 Рязанской области доставили очередную передачу одному из осужденных. Всякий скарб, вроде продукт...

Не совсем обычные трусыНе совсем обычные трусы

Они не предназначены для того, чтобы их носили люди. Или животные. У них очень необычное и странное предназначение....

Трусы и мужчиныТрусы и мужчины

А как смотрелись бы обычные мужчины в рекламе трусов, которую постоянно можно встретить на страницах глянцевых мужских журналов? Без фотошопа, без сти...

Загрузка...
Комментарии

Skandinav
4 декабря 2012 12:05
dash

Panzer
4 декабря 2012 14:12
фетишизм, походу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 11 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
Аллергия на бананы 189 минут назад Малой засунул гвоздь в фазу, разве от этого УЗО разорвет цепь? Flint 258 минут назад
Цитата: santabike
читает

Её надо поставить от церкви отлучать. Могу жоще, но наверное не стоит
идитенахуй 291 минут назад Путин виноват.
Я угадал?
Flint 320 минут назад
Цитата: siskin
Львов,Бажаю,хороший город, Одесса авно

Ну вот смотри как я это вижу. Ты за весь этот психоз, но всеравно на русском пишешь. И кем тебя считать? лицемером?-едва ли, пол украины на русском вещает. Одесса говно? - ну скажи это у дома профсоюзов.. Ты понятно, просто повыпенриваться хочешь, а как насчет на деле, если такой убежденный? Уверен что выранешь кал и не мудрено, я бы тоже испугался
nazarkolodov 325 минут назад Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres nazarkolodov 327 минут назад Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres Flint 328 минут назад ЛамповыйКун,
ткач тоже мент, что скажешь?
nazarkolodov 329 минут назад Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1190 гостей
aag