РЕКЛАМА

За убийство годовалого сына мать получит пожизненный срок

Эта трагедия в феврале этого года потрясла всю страну – мать избила собственного сына до состояния комы. Почти три недели Сережа БЕСЕДИН был в реанимации между жизнью и смертью. Увы, на этой земле он не удержался. Врачи ростовской детской областной больницы не смогли справиться с травмами, не совместимыми с жизнью.
- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней Светланы Бесединой. Женщина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьей «убийство малолетнего, совершенное с особой жестокостью». Также статьей «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего», статьей «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнего» и статьей «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего», - говорит старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области Валерий Чекрышев. - По данным следствия, практически сразу после рождения ребенка обвиняемая причиняла своему сыну телесные повреждения различной степени тяжести – нанося ему удары, сжимая его и бросая на твердые поверхности. В результате ребенок неоднократно проходил лечение в медицинских учреждениях области.
За убийство годовалого сына мать получит пожизненный срок


Сережа Беседин отставал от своих сверстников в психофизиологическом развитии, поскольку его мать сделала инвалидом еще в месяц. Мальчик мог кушать только через зонд – это раздражало молодую мамашу, у которой явно были проблемы с психикой.
По словам следователей, с 20 января по 3 февраля 2012 года, находясь дома в Шахтах, имея замысел на убийство своего малолетнего сына, из личных неприязненных отношений к нему, вызванных ее нежеланием осуществлять за ним надлежащий уход, его отставанием в психофизиологическом развитии, Светлана неоднократно причиняла своему сыну тяжкие телесные повреждения. В этом Беседина призналась следователям. Она наносила ребенку множественные удары руками, а также не менее трех раз с силой бросила его на диван с высоты собственного роста. В результате мальчик получил телесные повреждения, от которых 3 марта 2012 года скончался в детской областной больнице. По ходатайству следствия в отношении Бесединой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направляется в суд для рассмотрения. По словам следователей, Светлане Бесединой грозит пожизненное заключение.

Сереже Беседину, будь он живой, 3 ноября исполнилось бы два года. Вместо поздравлений и мягких игрушек, если бы малыш был жив, покойному ребенку на его могилке установили памятник. О маленьком мученике помнит не только город Шахты, но и вся Россия. Деньги на памятник собирали в буквальном смысле всем миром – нашлась инициативная группа в интернете. Памятник изготовили в Пермском крае и отправили в Шахты. Здесь волонтеры его установили в день рождения Сережи.
20
3063
4 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

YurgenL
4 декабря 2012 14:22
сука...

Eternity
4 декабря 2012 14:35
лучше после рождения отказалась

The Shim_
4 декабря 2012 15:21
Наконец-то, адекватное наказание для этой мрази. а не 5-7 лет общего режима...
Хотя приговор ещё не вынесли, но очень надеюсь на здравый смысл судьи. Зачем такой человек? кому он нужен и что может сделать полезного? Тут можно как в Китае - расстрелять эту биомассу!

искатель истины
4 декабря 2012 15:21
Закапать живой

ЧкЁоРsНкАаЯ
4 декабря 2012 15:22
за что таким маленьким такие страдания. Плачу

arturdranica
4 декабря 2012 16:10
потрясла всю страну

Вы хотя бы редактируйте новости когда тырите с других источников, это белорусский портал.

Vardisodo
4 декабря 2012 16:10
Вспомнилась история про одну мамашу, которая вызвала сантехника, чтоб не скучно было ждать сходила в магазин за бухлом, там познакомилась с каким-то мужиком, привела его к себе бухать, потом когда пришел сантехник, и его пригласили к столу. А когда мужики вырубились, она по-пьяной лавочке сгрызла лицо собственному ребенку. Дали вроде меньше 10 лет.

kletka
4 декабря 2012 17:02
а в просвещенной Европе сказали бы послеродовая депрессия и прописали таблеточки

meredian2
4 декабря 2012 18:28
не можешь воспитывать откажись животное

didynik
4 декабря 2012 23:12
сжечь живьем блядину ireful

модный
5 декабря 2012 02:00
искатель истины,
что капать собрался? и куда

tapo4eg
5 декабря 2012 02:46
kletka,
откуда столь дивная информация?

Skandinav
5 декабря 2012 08:01
tapo4eg,
уже пьет такие...

Viktoria2005
5 декабря 2012 08:47
The Shim_,+100500!

zubor11
5 декабря 2012 09:23
Цитата: The Shim_
Наконец-то, адекватное наказание для этой мрази. а не 5-7 лет общего режима...

Цитата: kletka
а в просвещенной Европе сказали бы послеродовая депрессия и прописали таблеточки

На самом деле в РФ за убийство детей мамашам давали и по 2 года колонии поселения, бывало и с отсрочкой наказания. Поэтому такому приговору я лично приятно удивлен. Надеюсь Ростовская область станет примером для всей страны.

Noctua
5 декабря 2012 09:40
вопрос. а зачем рожала-то вообще?

zubor11
5 декабря 2012 13:19
Цитата: Noctua
вопрос. а зачем рожала-то вообще?

Процесс зачатия любят все ...

farad84
6 декабря 2012 23:10
YurgenLсолидарен
это точно - сука

Voxa2888
18 мая 2018 12:03
meredian2,
Слово животное к ней не подходит, животные заботятся о своем потомстве. Она тварь

ЛамповыйКун
18 мая 2018 12:17
Voxa2888,некрафил. новость 12года. тут ужэ позавчерашних жареных каларадикав из кемерава забыли
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Flint 11 минут назад Кал нейки 47912 18 минут назад Дизайн так себе Flint 24 минут назад То ли дело наши зоны, балбесы остаются балбесами, а кто поумнее, становятся еще умнее и в раз 50 злее. Хотя, нашу косоглазую фемиду с синдромом дауна грех винить, она как работает, как менты сказали - тот и виноват, а судье остается лишь определить наказание отталкиваясь на статью, тяжесть преступления нарисованного ментами и настроение. У меня все сидевшие кенты сидели из-за своего распиздяйства, а не из-за ужаса ими совершенного чудовищного деяния SabakaZ 41 минут назад
Цитата: vitut
Серега, каково это все уметь, все знать, во всем разбираться? Вона даже вагиноз на вкус пробовал. Интересно только у кого?

Аааааааабляяяяяя))))
rezan84 60 минут назад а если клопов вытравить то все 5 звезд 47912 60 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
А вот бы снесли ВСЁ советское и не было бы сего безобразия,походу силушки токо на памятники хватило

Перестань пользоваться всем, что проклятые буржуи придумали и сделали.
det 75 минут назад
Цитата: leonidasx2
А нахрена системный блок в него впихнули?

Для лучшего охлаждения на высоких скоростях
vitut 77 минут назад
Цитата: Mab
Чувака выворачивает от гнилой селедки, но все равно ее жрет, а сказать жене, что у нее бактериальный вагиноз боится (((
Ужас.
Волосы дыбом.

Серега, каково это все уметь, все знать, во всем разбираться? Вона даже вагиноз на вкус пробовал. Интересно только у кого?
Новости от партнеров