РЕКЛАМА

Лучшие молодежные сериалы только на ТНТ?

В последнее время телеканал ТНТ радует откровенно необычными и забавными молодежными сериалами. Причем с уверенностью можно сказать, что практически все сериалы "выстреливают", а молодые актеры, большинство из которых раньше не были широко известны и избалованы вниманием публики, становятся звездами едва ли не первой величины! Вспомните хотя бы Аллочку из сериала "Универ", которую исполняет восхитительная блондинка Мария Кожевникова. Роль глупенькой, но красивой блондинки принесла ей не только обложки ряда глянцевых изданий для мужчин, но и кресло в Думе! Потом были и другие роли, удачные и нет, но слава пришла именно с сериалом "Универ".

Лучшие молодежные сериалы только на ТНТ?


Нельзя обойти и другие удачные проекты, в частности великолепный сериал "Интерны", который сначала называли неудачной пародией на "Доктора Хауса", а потом неподражаемый доктор Быков и команда его оболтусов заставили напрочь забыть небритого хромого американца. Свои герои, да еще какие! И если Охлобыстин звездой пришел в сериал, то та же Кристина Асмус звездой стала именно благодаря сериалу, а теперь у нее пошли не только роли, включая главную роль в фильме "Zолушка", но и снова глянцевые журналы и сплетни в светской хронике.
Отдельно хочется отметить забавные сериалы про простых ребят, которые живут себе на рабочих окраинах небольших городов, решают свои важные проблемы, и все это в сериалах, начало которым положила "Любовь на районе". После этих балбесов мы авторы нашли новых, еще более ярких героев, жизнь которых нам показывают в сериале Реальные пацаны 5 сезон. Мало того, что сериал начинали снимать в псевдодокументальной манере, так еще и не стали давать вымышленные имена персонажам. Более того, никаких специально приглашенных звезд, только обычные ребята и девушки из Перми. Сериал получился действительно забавным, хотя вызывает неоднозначную реакцию у публики. Ладно, что кучу фраз из него растащили на цитаты, но удивляет другое. Как известно, у гопников полностью отсутствует самоирония. И свои забавные треники "три полоски" и шапочки они воспринимают очень серьезно и не видят в этом ничего смешного. Так вот, в то время, как большинство зрителей ухохатываются от приключений Коли Наумова, те самые гопники весьма недовольны и отмечают, что сериал совершенно не смешной.

Список сериалов на ТНТ, которые продолжают выходить и ожидаются зрителями, очень велик. К сожалению, не всегда получается посмотреть не только все серии, но и даже все сезоны по телевизору. Но всегда есть возможность смотреть Сериалы онлайн, любую серию любого сериала и в любой момент времени. Смотрите сериалы, переживайте и радуйтесь за их героев! Вы не пожалеете!
0
6215
1 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 156 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 166 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 309 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 345 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 369 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 388 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 445 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 473 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 695 гостей