РЕКЛАМА

В Беларуси узаконят банкротство физлиц

Мы осуществляем таможенное оформление грузов без всякого ограничения по номенклатуре. Здесь вы можете познакомиться с нашими расценками и условиями нашей работы.

Высший хозяйственный суд Беларуси разрабатывает закон о банкротстве физических лиц и в следующем году будет инициировать его рассмотрение в парламенте. Об этом 4 декабря сообщил председатель ВХС Виктор Каменков. По его словам, такой закон нужен, "чтобы в случае возникновения определенных ситуаций все процедуры проходили в обязательном порядке, без случайных схем".
В Беларуси узаконят банкротство физлиц

"Например, чтобы человек знал, что у него не заберут квартиру", - добавил Виктор Каменков, передает БелТА.
Председатель ВХС рассказал, что законы о банкротстве физлиц есть в европейских странах и уже восемь лет такой документ разрабатывается в России, однако они существенно различаются. Он также предположил, что и белорусский закон будет отличаться от аналогичных европейских правовых актов.
В нынешней редакции закон о банкротстве физлиц в России, который Госдума приняла только в первом чтении, позволит при неспособности человека гасить долги в течение трех месяцев инициировать процедуру банкротства. В этом случае начисление процентов и пени прекращается, а долг можно реструктурировать на срок до пяти лет или объявить самого себя банкротом, распродать остатки имущества для расчетов с кредиторами, а остаток долга – списать. При этом неподъемный долг может быть не только по банковскому кредиту или новомодному займу микрофинансовой организации, но и, например, за услуги ЖКХ.
2
1959
5 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
5 декабря 2012 09:58
Пошел брать кредиты :)

warrcan
5 декабря 2012 21:53
Тоесть набрал кредитов, пожил как последний раз, обьявил себя банкротом и все с рук сойдет? А мы потом услышим в 10 раз что "платим лишь малую часть за ЖКХ и пора бы уже наконец выложить денежки"? Да идите вы нах... с такими законами бляди!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6149
EUR 2.9113
RUB 0.0336
Manabozo 26 минут назад
Цитата: Snikers88
Мне в августе возле мечети в Хургаде предлагали за 80


потом раскормить немного, еще баксов на 50, и можно резать почку, бугагага
блэт, какую же хуйню лютую постят - овцеёбы в палатках ржавыми ножами берут донорский материал, ахахаха
Romacheka 49 минут назад
Цитата: 47912

Професиональный историк

А, понятно.
А ещё автор таких статей как: "Ушастая войска. Как Наполеон проиграл битву зайцам"
Или вот например её выдержки из статьи про Ясновельможный (шта?!) грантамет:
Польша по сей день продолжает грезить крылатыми гусарами, а также бояться внезапного вторжения злой русской бабайки. Иначе не объяснишь их постоянную возню вокруг перевооружения армии. Как раз сейчас у панов дошли руки до модификации автоматического гранатомёта

Очень понравились её труды: "от свиньи до динозавра. Кого наши предки победили в битве ща выживание"

Она ещё и профессиональный военный эксперт:
Разведение растений… Казалось бы, что может быть более мирного и хиппового, чем удалиться от цивилизации и возделывать свой сад? Если вы действительно так думаете, то безнадёжно отстали от жизни, потому что Пентагон сейчас финансирует создание генно-модифицированных растений шпионов
Ну всё, всё планы Пентагону поломала...
Sерый17. 64 минут назад
Цитата: Basalt1
Бог наказал за грехи
Куясе,базик, ты чё? Прям 7 смертных грехов за 7 минут положил?Или разом, страйком? Можа на синий трахтар красную дверь пришпандорил? За дверь не ссы. Не кори себя за это, ибо помыслы твои чисты.
47912 66 минут назад
Цитата: Romacheka
А кто автор статьи?

Професиональный историк, там вообще было сообщество профессионалов, пока сайт функционировал...
Romacheka 71 минут назад
Цитата: 47912
автору статьи я доверяю больше...

А кто автор статьи?
47912 89 минут назад
Цитата: Либерман
Оплачен ленд-лиз. В статье, на которую ты ссылаешься ошибка. Действительно, в 90-х была договоренность выплатить остаток долга до 2030г, но потом Россия подкачала нефти, и в 2006 свои долги западным правительствам закрыла.Раньше тебя отдал, за счет союзных активов.

Прости Игорь Владимирович, но автору статьи я доверяю больше...
Martito 94 минут назад
Цитата: Либерман
ошибка.

Ошибка - забыть упомянуть, что оплате подлежала только уцелевшая техника, оставшаяся у совка. Так и из того оплатили процентов 10.
Чтоб тебе так зарплату платили, валенок
olegannno 103 минут назад все мусора пидорасы!!
Новости от партнеров