РЕКЛАМА

Судью на мыло?

Судью на мыло?Голландский боковой арбитр Ричард Новехуйзен скончался в больнице от многочисленных травм, полученных на матче юниорского чемпионата страны. 15-летние игроки амстердамского «Нойв Слотен» избили его прямо на футбольном поле, сообщает The Guardian.
После нападения 41-летний служитель Фемиды попытался скрыться бегством, однако игроки догнали его и продолжили избиение руками и ногами. Лайнсмен потерял сознание и срочно был доставлен в больницу, где умер через несколько часов.
Причина смерти не уточняется. Известно лишь, что в ходе драки пострадавший получил множественные травмы головы.

По подозрению в нанесении побоев Новехуйзену были задержаны трое футболистов в возрасте 15-16 лет. Полиция не исключает ареста большего количества подозреваемых. Все участники драки были отчислены из команды, а сам клуб снят с соревнований.

Местный министр спорта и здравоохранения Эдит Шипперс заявила в интервью телекомпании NOS: «это ужасно, что нечто подобное может произойти в голландском футболе».

Однако это далеко не первое подобное нападение. К примеру, в августе 2011 года поклонник команды второго дивизиона чемпионата страны «Осс», находившийся в преклонном возрасте и передвигавшийся на инвалидной коляске, выкатился на поле и попытался задавить главного арбитра.
6
2012
5 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

-Semen-
5 декабря 2012 10:45
епать wassat

Sheldon
5 декабря 2012 11:27
новое поколение оно такое

Shetlan
5 декабря 2012 13:40
посадить всех на лет 20.

fanatik
5 декабря 2012 16:40
Европа.

pinto
5 декабря 2012 21:11
Дикари

fanatik
17 декабря 2012 22:18
Дикари


у них же легализован, продукт народный :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 21 Января
USD 2.5734
EUR 2.9232
RUB 0.0336
47912 13 минут назад Лучший суп в мире это мясо. И десерт лучший тоже мясо и гарнир. И вообще мясо лучшее. Лучше мяса только пиво с текилой. Jestman 14 минут назад Оранжевый мексикос!
Коричневый нигер(этотпонятно)
Синий гомик.
А зеленый транс.
Желтый с красным в старых рекламах подкатывали к зеленой. Тогда зеленая строила из себя недотрогу но была давалкой. У нее для всех зеленый свет. А теперь зеленая на гормонах но черты лица еще выдают бабу.

А еще у зеленой остались реснички и брови выщипаны.
fynjifvjkjltw 23 минут назад 34-я,Лампохуи и P.I.Z.D.E.C.ы криворукие строили P.I.Z.D.E.C 25 минут назад Трезвого - раздавило б найух.
Рашка , hule
fynjifvjkjltw 26 минут назад ЛамповыйКун,
Ну да,чё,не веришь что ли,редиска? Имею право,они же дикие
det 28 минут назад У меня знакомая назвала дочь Виолетта, потому что в ту пору курила LD Violet. Говорит: "думала-думала, а тут пачка под руку подвернулась, смотрю - красиво вроде!"

Такая милашка.

Другая назвала ребёнка Милан. Я зову его Майкаин, ведь тоже город, чьому бы нi.
ЛамповыйКун 28 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
я за себя и пошёл и отпиздил за "это"пару литвинов

ў жта?
fynjifvjkjltw 28 минут назад не соблюдаются европейские ценности и демократия,ганьба
Новости от партнеров