РЕКЛАМА

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Ну вот и закончился конкурс BumBum, который каждый год проходит в Бразилии и на котором традиционно выбирается девушка с самой красивой попой. В этот раз из 15 финалисток была выбрана 29-летняя Катарина Фелизардо, у которой по мнению авторитетного жюри попа как конфетка. Глядя на Катарину можно предположить, что смотрели действительно на попу только. Хотя и попа, скажем мягко, на любителя.
Поздравляем победительницу и желаем ей и других побед, в конкурсах на лучшую грудь, лучшие ноги, лучший рот и так далее.

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!

Выбрана лучшая попа Бразилии!
8
5271
6 декабря 2012
Смотрите также:
Лучшая попаЛучшая попа

Известная фирма по производству женской одежды объявила конкурс на лучшую попу. Лидеры голосования - для читателей Парка....

Лучшая попа Бразилии - расширенный фотоотчетЛучшая попа Бразилии - расширенный фотоотчет

Про победу Индинары Карвальо, на конкурсе самых красивых попок Бразилии Miss BumBum 2014 мы уже писали, но фотографий давали непростительно мало. Сроч...

Лучшая попа ВеликобританииЛучшая попа Великобритании

Такие \"выборы\" надо проводить в каждой стране! Вот в Великобритании прошел интернет-конкурс \"Попа года\", на котором за лучшую пятую точку страны г...

Лучшая попа БразилииЛучшая попа Бразилии

Одни из самых интересных и увлекательных конкурсов красоты в мире постепенно стал локальный бразильский конкурс Miss Bum Bum, на котором среди лучших...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fraki
6 декабря 2012 09:54
такая жирная

Skandinav
6 декабря 2012 09:56
Бразилия... :) и снова последнее фото... good

i-ladno
6 декабря 2012 10:07
Цитата: fraki
такая жирная

сам ты жирный)))
то что надо у нее попка

Shetlan
6 декабря 2012 11:51
фу 6лядь

volvoS60
6 декабря 2012 12:16
Ужасно ну и жирная. Я бы такую не ипал, ну разве что только за большие деньги.

EricCartman
6 декабря 2012 14:58
шикарная, дайте 2 :)

S.paW.n
7 декабря 2012 04:22
2 не 2, а с 1 провести время - да)

OverDollar
8 декабря 2012 02:46
смак request
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 01 Марта
USD 2.6057
EUR 3.1662
RUB 0.0350
olegannno 2 минут назад не насосала,а подарили... SabakaZ 3 минут назад А теперь к самому серьезному минусу. Последняя серия, блац! Эта што? Эта как? После просмотра замест катарсиса была испытана чудовищная фрустрация. Создалось впечатление, что изначально задумывалось 8 серий, по уже во время съемок пришло указание свернуть все это дело побыстрее. Получилась какая-то нелепая каша в выварке с куями. Скомкали все линии персонажей в какую-то бесформенную кучу и приправили линчевскими символизмом и недосказанностью. Но вы же ни разу не Линчи, ребята. Вы не умеете в Линча совершенно. Он в том же Твин Пиксе, казалось бы, полностью похеренные за время повествования сюжетные линии героев умудрился причесать и выдать годную концовку, объясняющую далеко не все, конечно, но разжевывающую, тем не менее, очень много вопросов. А в Топях мы видим капитальный сюжетный обрыв, который даже не утруждается объяснением хоть чего-либо. Это не недосказанность, призванная заставить зрителя думать самому и делать выводы, это натуральное досрочное завершение сериала с выпилом настоящей последней серии. Концовка
 Показать / Скрыть текст
полностью не подтверждена, концовка
 Показать / Скрыть текст
держится на одном единственном гвозде из самого начала сериала, адекватно раскрыта лорная составляющая только одного персонажа из этой сраной деревни Топи. Одного, пляць! Да и то, до этого всего сам догадываешься задолго до того, как разжуют.
Концовка говно. Совсем. Делает ли это весь сериал плохим? Вообще нет. Можно сказать, что поделие вполне годное, но недоработанное. Съемочной группе пять; тебе, Глуховский, двойка. Садись.
Ойфсё, вопщем. Все куйня, давай по новой...
PROSTO CHEL 5 минут назад SabakaZ,
Забыл про музыкальное сопровождение написать, оно на отлично!
Либерман 6 минут назад Кто такой Топи? olegannno 8 минут назад если их не остановить,они построят пятиэтажку на пятиэтажке))) olegannno 9 минут назад что русскому хорошо,то немцу смерть! olegannno 13 минут назад аб чем видео... тракторист-еблан такой принципиальный,что без поворотов не пускает) водитель тоже не может тормознуть и сзади трактора перестроиться?
кругом долбоебы короче!!
SabakaZ 23 минут назад Вопшэм, по пунктам раздудоню, так более лудше будет.

Сюжет. Вполне неплохой, тема
 Показать / Скрыть текст
не сильно заезжена нынче. Развитие систематически подтормаживает, но не так, что бы совсем отвернуть от сериала. Держит достаточно крепко, в общем, хочется смотреть дальше и ковырять весь этот бардак. Правда, к концу понимаешь, что сюжетных дыр и белых пятен осталось слишком много, но об этом ниже.

Визуал шикарный. Этому нехило способствует само место съемок - т.н. натурная площадка Беларусьфильма или Смолевуд. Места там действительно атмосферненькие. Плюс интересная находка с переходом от макросъемки всяких маленьких ручейков и прочей мелочи к крупномасштабной пейзажной. Я хз как объяснить понятнее, это надо просто увидеть. Развалины часовни™ тоже чудо как хороши.

По звуку все ок. Стоит смотреть в озвучке 18+. Она совершенно не скатывается в замену всех слов джигурдой, но временами, там, где реально к месту - доставляет.

Актеры и игра. По игре все ровно, не бекают-мекают, не тупят, в камеру не смотрят. Отдельной статьей идут главзлодей, мертвый/немертвый дед Шредингера и два долбоеба Хорь и Чучундра. Чертовски хороши, хоть образ того главзлодея довольно хрестоматийный. Тем не менее. Ну и малолетняя подозрительная сикуха тоже очень интересной получилась. Из минусов в этом пункте: совершенно деревянная нерусская парочка и Шпица. Ну Шпица, она как Данила Козловский, только Шпица. Везде играет Шпицу.


Дальше не лезет
Насрите кто-либо в коментах, пожалуйста.
Новости от партнеров