РЕКЛАМА


' />

Дом в канализации

Для 62-летнего бывшего наркомана Мигеля Рестрепо (Miguel Restrepo) и его жены Марии Гарсия (Maria Garcia) из Медельина, Колумбия, жизнь могла закончиться 22 года назад. Они стали бездомными и не имели средств для существования, однако случай помог им обрести новый дом… под канализационным люком!
Мигель Рестрепо, Мария Гарсия и пёс по кличке Блэки лежат на кровати в своем доме под канализационным люком, Медельин, департамент Антиокия, Колумбия.
Дом в канализации


Сейчас это довольно сносное жилье с кроватью, креслом, телевизором и вентилятором. В хозяйстве у Мигеля и Марии также есть собака по кличке Блэки. Их жизнь не самая легкая, но другим бездомным приходится куда хуже. Так что Мигелю и его жене еще повезло. Впрочем, они и не жалуются.
Дом в канализации

Мигель Рестрепо сидит за столиком, где работает телевизор.
Дом в канализации


Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации


Семья отдыхает в своем доме площадью 6 кв. м и высотой 1,4 м.
4
2204
6 декабря 2012
Смотрите также:
Самая старая кошка АнглииСамая старая кошка Англии

Несмотря на возраст (а в январе кошке по кличке Блэки исполнится 24 года), это усатое создание внешне явно не тянет на пенсионный возраст. По меркам э...

Собака 6 лет живет на могиле хозяинаСобака 6 лет живет на могиле хозяина

Аргентинец Мигель Гузман (Miguel Guzman), хозяин немецкой овчарки по кличке Капитан, умер в 2006 году. Сразу после его смерти собака убежала из дома н...

Бродячий римский котБродячий римский кот

Римский кот по кличке Томмазино получил в наследство 10 миллионов евро. Об этом сообщила 9 декабря итальянские СМИ.Кот был бродячим, пока его не взяла...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
6 декабря 2012 11:07
главное зомбоящик есть

[Nick]
6 декабря 2012 23:59
главное - позитивный настрой!

Kano
7 декабря 2012 00:03
какая ни какая а крыша над головой.

bf124
7 декабря 2012 20:56
главное не цунами fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Марта
USD 2.6019
EUR 3.1407
RUB 0.0351
SabakaZ 4 минут назад Чот подзаебли эти благодетели на лайках. Что не история похожая - то все эти клоуны дают рыбу и никто не даст удочку. Не, ну так для лайкодроча сподручнее, конечно, хуле. olegannno 7 минут назад гоооорько!!! olegannno 10 минут назад пусть пол поменяет... Szamar 65 минут назад Пускай эти нигги отправляются на историческую родину и там права качают. Pipka2012 138 минут назад Тема Pipka2012 169 минут назад
Цитата: Vihorek
французы, конечно, удивили))


чёйта, у них самая развитая атомная энергетика в мире ... там почти 60 станций и они все автоматизированы некисло.
ЛамповыйКун 225 минут назад
Цитата: Romacheka
Так абасрешься же, если я начну перечислять.

глаўнае не абаржаца
Цитата: Андрей Шипилов
Есть такой чудесный американский фильм "Идиократия". Про отдаленное будущее земли, когда разумные люди уже повымерли, а оставшиеся идиоты, добивают идиотическим образом остатки цивилизации остатками технологических достижений прошлого.
Так вот, в одном создатели фильма ошиблись. Это не отдаленное будущее, а уже настоящее. Когда я читаю новости из путинской России, у меня возникает ощущение, что я читаю сценарий фильма "Идиократия".
Сначала, они строят космодром Восточный, чтобы запускать оттуда новейшую ракету Ангара. Потом, когда уже построили, выясняется, что железнодорожные туннели, которые ведут к Восточному с материка - слишком узки, чтобы в них пролезли детали этой Ангары. Следовательно, с Восточного Ангару запускать нельзя, и ничего кроме Союза запустить оттуда не получится. А Союз оттуда запускать нерентабельно, почти в два раза дороже, чем с Байконура или Плесецка.
Тогда они на замену Ангаре с нуля начинают разрабатывать новый соврешено корабль Союз-5, который попытаются (и не факт, что получится) скомпоновать заново из кусков старого, еще Королевского Союза, чтобы пролез через тоннели.
При этом Ангару не свертывают, хотя запускать с ее помощь уже просто нечего. Вбухивая огромные деньги в заведомую пустоту. Потому что если Ангару свернуть, то придется публично признать неудачу, а это не по пацански. Электорат не поймет.
Чтобы подфартить электорату в космос запускается железобетонный манекен под громким названием "Робот Федор". Но точно так же, как Ангара на влезает в тоннели, Робот Федор не влезает в космический корабль.
Чтобы Робот Федор влез в корабль, приходится убрать оттуда все лишнее оборудование. После выхода на орбиту внезапно выясняется, что оборудование было не лишним и без него корабль с Роботом Федором не может автоматически пристыковаться к модулю Поиск российского сектора МКС, каа планировалось.
Поэтому Робота Федора уже вручную пристыковывают к другому российскому модулю - Звезда.
Но выясняется, что из модуля Звезда Робота Федора можно протащить на станцию только через узкую промежуточную камеру, через которую он не пролезает.
И вот на днях появляется сообщение.
"Удалось устнановить причину утечки воздуха из российского сегмента МКС, который экипаж станции безуспешно пытается устранить уже несколько недель. Причиной появления трещин в корпусе станции могло стать внеплановое перемещение антропоморфного андроида "Робот Федор" через промежуточный модуль".
clayman 298 минут назад Очко ейное весьма рабочее, два куя заходит только так
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 692 гостя