РЕКЛАМА

Loading...

' />

Дом в канализации

Для 62-летнего бывшего наркомана Мигеля Рестрепо (Miguel Restrepo) и его жены Марии Гарсия (Maria Garcia) из Медельина, Колумбия, жизнь могла закончиться 22 года назад. Они стали бездомными и не имели средств для существования, однако случай помог им обрести новый дом… под канализационным люком!
Мигель Рестрепо, Мария Гарсия и пёс по кличке Блэки лежат на кровати в своем доме под канализационным люком, Медельин, департамент Антиокия, Колумбия.
Дом в канализации


Сейчас это довольно сносное жилье с кроватью, креслом, телевизором и вентилятором. В хозяйстве у Мигеля и Марии также есть собака по кличке Блэки. Их жизнь не самая легкая, но другим бездомным приходится куда хуже. Так что Мигелю и его жене еще повезло. Впрочем, они и не жалуются.
Дом в канализации

Мигель Рестрепо сидит за столиком, где работает телевизор.
Дом в канализации


Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации

Дом в канализации


Семья отдыхает в своем доме площадью 6 кв. м и высотой 1,4 м.
4
1994
6 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самая старая кошка АнглииСамая старая кошка Англии

Несмотря на возраст (а в январе кошке по кличке Блэки исполнится 24 года), это усатое создание внешне явно не тянет на пенсионный возраст. По меркам э...

Собака 6 лет живет на могиле хозяинаСобака 6 лет живет на могиле хозяина

Аргентинец Мигель Гузман (Miguel Guzman), хозяин немецкой овчарки по кличке Капитан, умер в 2006 году. Сразу после его смерти собака убежала из дома н...

Бродячий римский котБродячий римский кот

Римский кот по кличке Томмазино получил в наследство 10 миллионов евро. Об этом сообщила 9 декабря итальянские СМИ.Кот был бродячим, пока его не взяла...

Loading...
Комментарии

ЛамповыйКун
6 декабря 2012 11:07
главное зомбоящик есть

[Nick]
6 декабря 2012 23:59
главное - позитивный настрой!

Kano
7 декабря 2012 00:03
какая ни какая а крыша над головой.

bf124
7 декабря 2012 20:56
главное не цунами fellow
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
западная ведьма 7 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
западная ведьма 11 минут назад Snikers88,
Тоуарищ, а у вас свастика чтоли на футболке??
Dr.Bender 40 минут назад
Цитата: западная ведьма
Я тоже не поняла что тут ужасного

Подозреваю, что это дело в плохом маркетинге, вот назови они данную куклу как-нибудь иначе, ну например "Защитник отнчества" либо "Воин" вопросов бы не возникло.
Mab 88 минут назад
Цитата: Либерман

Без критериев оценки это полумертвые цифры. Что могло помешать понимающим из трех слов только слово "рэжым" относить себя к удовлетворительно знающим язык?

Цитата: Либерман
Про язык - твоя собственная мысль, а не президента. Он такого не утверждал. Даже наоборот, в той же самой статье, которую ты, упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?
Цитата: Либерман
упырь, походу так и не смог сам же прочитать, в его цитате говорится, что потерять белорусский язык - это потерять сердце.

Вот именно. Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?
Непросыхаемый 99 минут назад 15 ахтунги kv4dro 115 минут назад а спросить у пацана - покажи что нет яиц, тогда поверю что баба ЛамповыйКун 122 минут назад а патом абасцаць і спалыть ЛамповыйКун 125 минут назад із жызні жывотных
фунфрык а скока эта у літрах воткі?
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
10 пользователей, 491 гость