РЕКЛАМА

Религия мира и добра

Арабский шейх вещает в эфире арабского телевидения:


А вот журналистское расследование о мусульманах в Европе:

...В сопровождении оператора Иехезкели отправляется по указанному адресу. «Палестинских» журналистов впускают в мечеть без особых проблем: свои! На книжных полках просторного холла – брошюры, призывающие к войне с «неверными». Шведы не умеют читать по-арабски. С их точки зрения, мечеть – аналог церкви или синагоги, молельный дом. Но именно в этой «божьей обители» имамы изо дня в день индоктринируют будущих фанатиков-террористов, готовых принести себя в жертву во имя мирового господства ислама".

...«Когда в этой стране вступят в силу законы шариата, бельгийцам придется изрядно потесниться, а затем и вовсе убраться отсюда», — обещает один из активистов исламистской организации «Шариат для Бельгии» (штаб-квартира европейского движения находится в Лондоне).

Ну а это видео слабонервным лучше не смотреть. Истинное лицо ХАМАСа.

9
1207
6 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Beheliar
6 декабря 2012 20:10
Ну что тут скажешь, еще немного и такое начнется во всем Евросоюзе, а там глядишь и до нас с Росиюшкой да Украиночкой не далеко останется.

http://www.youtube.com/watch?v=xfVH6YpCqLQ

Viajero
6 декабря 2012 20:14
Бородач почти прав, порой жыды такие иудеи.В прочем и бородатые муслюмы еще те. И если они там между собою передушатца, все относительно спокойные Буддисты, Кришнаиты, Растаманы и прочие Христиане только рады будут bully

Басаев
6 декабря 2012 20:34
вот уж кто и обезьяны, так это шизики из мусульман - и для того, чтобы им справиться с евреями, нужно хотя бы ядерное оружие иметь( ведь у евреев оно есть)

v403wolf
6 декабря 2012 21:40
Суровые ребята, фанатики.
А если не дай бог, война, то ,надеюсь, мы за свою землю постоим.

MERKAVA
6 декабря 2012 22:53
Viajero,Бородач почти прав, порой жыды такие иудеи.В прочем и бородатые муслюмы еще те. И если они там между собою передушатца, все относительно спокойные Буддисты, Кришнаиты, Растаманы и прочие Христиане только рады будут

Viajero ты дибил

Boogaga
7 декабря 2012 02:17
Ну что тут сказать. Жду Израильских свистоплясок и Американских прибауток. Надо вычищать планетку от мусульманства - ну пиздец жэ

tupik
7 декабря 2012 10:50
Цитата: Басаев
вот уж кто и обезьяны, так это шизики из мусульман - и для того, чтобы им справиться с евреями, нужно хотя бы ядерное оружие иметь( ведь у евреев оно есть)


:)
Ты, наверное, забыл под каким ником пишешь :)

Beheliar
7 декабря 2012 13:41
Чего-то толерасты молчат, видать сказать то особо нечего?

Vardisodo
7 декабря 2012 13:56
Бррр, видюха жесть. Не зря Хамасовцев даже другие мусульмане считают полными отморозками. Тока я не понял, кого они убивают, ФАТХовцев что ли?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Января
USD 2.5678
EUR 2.9445
RUB 0.0339
det 3 минут назад
Интересно, что коробка выполнена в виде шкафа с одеждой

У них "выйти из шкафа" означает признаться в гомосексуализме. Даже целая серия Южного Парка была "Застрявший в чулане", где увлекающийся саентологией (те еще п#д@расы) Том Круз не желал выходить из шкафа.
P.I.Z.D.E.C 8 минут назад бРашка не переживет таких экспериментов) det 9 минут назад
Цитата: triangel
Я недавно собакену покупала какую-то японскую тыкву
Если это была хоккайдо, то странно, ибо только ее и едим: даже не надо чистить перед готовкой.
Flint 20 минут назад Будут пить всякую хyйню и смертность только выше станет. Если нельзя купить в магазине, найдутся предприимчивые граждане у которых можно будет купить, ночью этим заниматься впадлу, а так будет доп заработок по выходным, делов то?)) Monus 29 минут назад 14я как то не в попад тут Flint 47 минут назад
Цитата: SabakaZ
Достойна ордена вовы какой-то там степени.

Наивысшей! Второй!
SabakaZ 55 минут назад Очень мудрая женщина. Достойна ордена вовы какой-то там степени. ЛамповыйКун 67 минут назад
Цитата: водзимко
Если на работу или на учебу (и обратно) вы едете полностью отключив мозг, на автомате, то это называется "гипноз шоссе".

магія каляднай аліварыї
Новости от партнеров