РЕКЛАМА

В США мужчина погиб под поездом из-за фотографа


В США разгорелся скандал из-за того, что фотограф газеты NY Post фотографировал упавшего на рельсы пожилого мужчину вместо оказания ему помощи.[

Житель Квинса Ки Сук Хан повздорил с мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. В разгаре ссоры выпивший столкнул оппонента с платформы на рельсы. 58-летний Ки Сук Хан пытался выбраться на платформу, но не смог этого сделать без посторонней помощи.

Свидетелями ссоры стали несколько человек, в том числе и фотограф газеты New York Post Умар Аббаси. Однако он не торопился помочь пострадавшему.

Вместо того чтобы подать руку упавшему под поезд человеку, фотограф в погоне за сенсацией принялся делать снимки, несмотря на приближавшийся поезд. В результате этого Ки Сук Хан трагически погиб под колесами состава.

В США мужчина погиб под поездом из-за фотографа

- Поезд просто смял его, как тряпичную куклу, - рассказал фотограф полиции.

Скандал разгорелся после того, как на следующий день фотографии Аббаси появились в номере газеты New York Post, которая разместила фото гибели Ки Сук Хана на первой странице номера. Всего фотограф успел сделать 4 - 5 фотографий.

Читателей возмутило не только поведение фотографа, чье бездействие вызвало смерть человека, но и сама публикация шокирующих фото, подписи к которым многие сочли крайне циничными. Издание назвало снимки "сенсационными", а самого упавшего на рельсы "обреченным". В Интернете появились призывы бойкотировать газету.

- Почему он не помог? За это время можно было подбежать к несчастному, протянуть ему руку и тем самым спасти жизнь, - считает читательница Николь Стэгг. - Существуют этические пределы, которые мы не имеем права пересекать.

- Фотографа следует отдать под суд за бездействие, - заявил один из пользователей соцсети Twitter.

Между тем сам Умар Аббаси утверждает, что пытался обратить внимание машиниста на упавшего человека, освещая его вспышкой фотоаппарата.
13
3740
6 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
6 декабря 2012 19:48
Вот это преданность работе!!

User311
6 декабря 2012 20:14
угу, профессионал

FTbIKATEJIb
6 декабря 2012 20:19
Между тем сам Умар Аббаси утверждает, что пытался обратить внимание машиниста на упавшего человека, освещая его вспышкой фотоаппарата.

Ебанат! он бы ему ещё х*й показал!

Phoenix
6 декабря 2012 23:41
Ки Сук Хан
Умар Аббаси

Сразу понятно что дело в Нью-Ёрке происходило)

seregas
7 декабря 2012 01:32
может сам виноват ? может , у него салился ботинок и он не захотел его бросать ? кто мешал пробежать 30 метров вперед ? Нет, надо лезть на контактный рельс с 800 В напругой.
Естественный отбор

BlackPanther
7 декабря 2012 02:48
Да его размазало безо всяких 800 В. Два дебила - один не может на метр вылезти или хотя бы пробежать вперед к остановочной рейке а другой фотает стоит сначала чувака на рельсах а потом рожу машиниста со вспышкой...

just_em
7 декабря 2012 08:36
BlackPanther, не все в 58 лет смогут одолеть такую высоту!
А фотограф действительно дебил!

Skandinav
7 декабря 2012 08:47
Просто не учат дурачков, что делать нужно... Там же спецом яма, ложись и лежи...

MAZAN
7 декабря 2012 09:14
Сразу вспомнилась трагедия на Пушкинской, когда 16-летнюю девочку поездом задавило. А ведь тогда тоже час пик был и хер кто помог.

ЛамповыйКун
7 декабря 2012 09:37
Цитата: seregas
Естественный отбор

Цитата: Skandinav
Там же спецом яма, ложись и лежи..

выдать премию дарвина

ТРОЙ
7 декабря 2012 12:24
ой млять а как в питере девочке плохо стало и упала между вагонами и однокласницы и прохожие куй помогли!!!!!!! везде мразей хватает!!!!!!

Shetlan
7 декабря 2012 14:12
нужно просто чистить мир от подобных "людей".

ЧкЁоРsНкАаЯ
10 декабря 2012 16:19
Скоро они сами будут сталктвать людей на край, чтобы сделать очередное фото
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Basalt1 1 минут назад для них это копейки. в час больше зарабатывают fynjifvjkjltw 29 минут назад ЛамповыйКун,
Сука тупорылый! Это же вы,дикие литвины как и дикие азиаты,братья-чурбаны! Хотя чё я,тыж еблан токо в в картах 14-го века понимаешь,где "усё от мора до мора". Ебать ты олень!
Basalt1 45 минут назад ЛамповыйКун,
генацыд 30х и знишчэнне ў 40-х

а при Машерове что плохо жилось белорусам? вот сука еблан мля
fynjifvjkjltw 49 минут назад 47912,
Да ни чё! Может бабка двойной агент? Днём твоего даллеса поминает,а ночью на икону Попрошенко или Яйценюха молится?! А? Сам херню придумал про далеса и сам же и радуешься скобочками,как идиот
fynjifvjkjltw 52 минут назад 47912,
Это ты как с яух сорвался,когда сам догнался кто такая котлетожарщица и что её парафинят. А если я про другую писал,умишка не хватило подумать?
47912 53 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
а ты опять гуглей не воспользовался и жидко обделался со своим коментом

это в каком месте?))
Цитата: fynjifvjkjltw
что она почти все свои регалии от укров назалежных взяла

и что?))
западная ведьма 55 минут назад Знавала я одну училку начальных классов, которая о себе и своем муже рассказывала примерно то, что в статье про главного куколда написано. Это было очень неприятно. Я бы не хотела, чтобы такие учителя учили моих детей. Должны же быть какие то моральные принципы 47912 55 минут назад fynjifvjkjltw,
как всегда придумал себе нейки бред и радуешся)))
Новости от партнеров