РЕКЛАМА


Еще во время судебного разбирательства родственники Ивана Агафонова настаивали на том, чтобы статью переквалифицировали на более тяжелую - 111 ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего"). В конечном счете суд вынес приговор по более мягкой статье Расулу Мирзаеву.' />

Родители Ивана Агафонова решили пойти до конца, официально обжаловав приговор

6 декабря 2012 года родственники студента Ивана Агафонова, погибшего после конфликта со спортсменом Расулом Мирзаевым, обжаловали приговор.

Еще во время судебного разбирательства родственники Ивана Агафонова настаивали на том, чтобы статью переквалифицировали на более тяжелую - 111 ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего"). В конечном счете суд вынес приговор по более мягкой статье Расулу Мирзаеву.

Напомним, что 27 ноября 2012 года Расул Мирзаев был приговорен к двум годам ограничения свободы за причинение смерти по неосторожности. Он был отпущен на свободу прямо в зале суда, так как он отсидел год в СИЗО, а день в изоляторе приравнивается к двум дням ограничения свободы в тюрьме.

Стоит отметить, что Следственный комитет делал упор на то, что Расул Мирзаев совершил свое преступление умышленно. Чиновники выпустили даже специальное заявление, но уже после того, как суд вынес свой вердикт.

Напомним, что в августе 2011 года около клуба "Гараж" Расул Мирзаев ударил Ивана Агафонова. Юноша упал, его отвезли в больницу, где он скончался. Все экспертизы показали, что удар не мог стать фатальным и привести к смерти Ивана Агафонова.

Родители Ивана Агафонова решили пойти до конца, официально обжаловав приговор


Собеседник
8
4447
6 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

buuuzz
6 декабря 2012 20:24
Почему на асфальт в суд не подали? wink

Dikiy
6 декабря 2012 21:01
если буквально смотреть на все то ... он ведь не убивал его, просто дал по писдаку один раз, и то ведь не за просто так

Dikiy
6 декабря 2012 22:21
Aimon,
bastig,
Aimon,
ровнозначно тому если бы он его оттолкнул в результате чего потерпевший скончался от удара об освальт, ну и тд ... я ведь не судья, я всего лишь троль бананы со своей точкой мнения, тем более написано ведь про экспертизы, типо не от удара скончался, если по пацански то ... Виноват - получи по ебалу, от спортсмена или нет не важно, он ведь не завалил его на землю и не размазал кулаком по асфальту ... Так что по мне так нелепое стечение обстоятельств из-за чего раздули панику на весь мир. Как какая-то мразь убивает невинного человека, или больше полусотни людей за раз намеренно, после чего предоставляют условия лучше тех что у нас пол страны живет за пределами минска так это нормально, причем убивает не кулаками ( мистер Aimon ) а в полне из огнестрельного оружия ... В общем всегда есть вещи гораздо хуже той как эта, только об этом нету никому дела, кому интересно знать что один колхозник убил другого колхозника...

.Tosha
7 декабря 2012 03:02
Цитата: bastig
а видишь бухого, отойди, не провоцируй, извинись на крайний случай, корона не упадет...а нет, назначь встречу на трезвую голову....и сто процентов знаю, с утра, на холодные мысли все как-то по другому происходит...

Последние лет 7 так и делаю, после случая с одноклассником (15 лет дали) подрался называется на пьяную голову. Урок мне на всю жизнь.

Nget
7 декабря 2012 07:19
пора возвращать скинхедов и давать им "лицензию на убийство лиц отличных по расовой принадлежности и обошедших закон". Самое неприятное, что мнят себя чурки королями, а когда ставишь на место, то он тут же бежит к брату-сестре-папе-маме и пытается тебе отомстить за то, что ты пытался ему объяснить что он был не прав. Давно пора закрыть границы для "цветных".
PS Я не расист, мудаков хватает во всех нациях, просто по какой-то "счастливой случайности" к нам приезжают 99,9% цветных мудаков, а нормальные остаются на родине.

werapdf
7 декабря 2012 13:19
по-честному? лишил человека жизни и годик отсидел, что-то не видно честности. даже если случайно вышло, это не оправдание. родным этого парня объясните, почему его больше нет, а зверь чёрный тусуется и в ... не дует.

чемпион мира, гражданин великой россии. это даёт ему право убивать? повесить его как собаку, показательно, с лозунгом
"СЛАВА СЛАВЯНАМ".

Shetlan
7 декабря 2012 14:18
как обычно всё на пол спихивают )))) какие же идиоты пол бананы.

Landsknecht
8 декабря 2012 00:17
Мужик за бабу свою дал звезды уроду. Все по честанку а то что притянули национальную рознь то другая тема. Были б 2 руских никто не поднял бы кипиш, а уж тем более если б два дага.
Воскресенье, 14 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 435223 минут назад Это всё моя жена писала pass666 435229 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 435230 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 435274 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 435281 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 435364 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 435388 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 435461 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1884 гостя