РЕКЛАМА

Лукашенко просит денег у Ирана

Лукашенко просит денег у Ирана Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече с послом Ирана 10 декабря, что в последнее время некоторые белорусско-иранские проекты в сфере экономики остались нереализованными из-за давления на Тегеран со стороны международного сообщества. Вместе с тем белорусский лидер выразил надежду на продолжение плодотворного сотрудничества с Ираном.
"Передайте руководству Ирана - мы очень рассчитываем на активизацию этого сотрудничества и готовы принять инвестиции иранского бизнеса, государства в выгодном для Ирана ключе", - сказал Александру Лукашенко Сейеду Абдолле Хосейни, который уезжает на родину в связи с окончанием своей дипломатической миссии в Беларуси, передает БелТА.
По словам президента Беларуси, на ухудшении белорусско-иранских отношений сказалось не только "беспрецедентное давление, которое в экономическом и финансовом отношении оказывается на Иран", но и собственные недоработки Минска и Тегерана. "Нам надо исправить те ошибки, которые мы допустили в предыдущие годы", - заявил глава белорусского государства.
С другой стороны, отметил белорусский лидер, в политической сфере у Беларуси и Ирана по-прежнему сохраняется полное взаимопонимание и "нет абсолютно никаких проблем". "У нас схожие точки зрения на миропорядок и то, как развивается мир, - подчеркнул глава государства. - Мы активные сторонники многополярности, невмешательства во внутренние дела других государств", - сказал Александр Лукашенко.
0
1597
10 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 22 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 446386 минут назад Это всё моя жена писала pass666 446392 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 446392 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 446437 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 446443 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 446527 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 446550 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 446623 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров