РЕКЛАМА

Ростовчанка продала квартиру ради пластической операции

56-летняя ростовчанка Татьяна МОРГУНОВА мало чем отличалась от среднестатистической женщины-россиянки: жила с дочкой-старшеклассницей на пенсию плюс алименты бывшего мужа. С супругом развелась давно, и давно была одинока. Мечтала встретить одного единственного, кто даст ей тепло, опору и семейное счастье. Да вот незадача – наступивший пенсионный возраст перестал красить женщину. Предательские мешки под глазами, морщины «сеточкой» – а так хочется надежного мужского плеча. Да не абы какого, а как в песне: «Чтобы не пил, не курил, и цветы всегда дарил….»
Ростовчанка продала квартиру ради пластической операции


- Мужчины попадались, но все какие-то не такие, - вздыхает Татьяна Васильевна. – Необразованные, без интеллекта, да еще альфонсы. В молодости я, белокурая блондинка, буквально купалась в мужском внимании. А тут почувствовала пустоту. И решилась, на что решилась…
У Татьяны была 17-метровая коммуналка в Северном жилом массиве Ростова-на-Дону. Риелторы ее оценили в 750 тысяч. Женщина подыскала в 100 километрах от Ростова в дачном поселке под Новошахтинском неплохой домик за 550 тысяч – три комнаты, есть газ и вода, свой двор и несколько соток земли под огород. Просто райское жилье по сравнению с крохотной комнатушкой в миллионном Ростове.

Татьяна долго не раздумывала: продала жилье в городе, купила домик и стала сельской жительницей. А деньги, оставшиеся после покупки жилья, она уже частично потратила. В Ростове у пластического хирурга сделала блефоропластику – подтяжку век. Это обошлось ей в 30 тысяч рублей. Впереди еще пластика лба и бровей. В планах также увеличение груди и подтяжка лица. Еще понадобятся средства на лекарства, восстановительный период.
Ростовчанка продала квартиру ради пластической операции


– Уже есть первые результаты – посмотрите на меня, на мои глаза, - не скрывает своей радости Татьяна Васильевна. – Чувствую себя молодой, и это большой стимул для меня.
Бывшая горожанка также частично потратила деньги на развитие подсобного хозяйства, которое, как она надеется, в недалеком будущем принесет достойный доход. Она уже купила корову, гусей и уток. А значит, у Моргуновой еще будут деньги на усовершенствование своей внешности. И российская женщина Татьяна, дай Бог, встретит достойного и желательно нестарого мужчину, с которым будет идти по жизни рука об руку.
Ростовчанка продала квартиру ради пластической операции
5
2333
10 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MERKAVA
10 декабря 2012 17:26
жесть

жесть

arturdranica
10 декабря 2012 19:20
Я то думал там женщина более-менее норм, а это же пи*дец просто. Лучше бы ребёнка в какой-нибудь Египет свозила.

Red_Army
10 декабря 2012 21:58
На селе она резко увеличила шансы найти образованного и с интеллектом.

Машунька
11 декабря 2012 09:38
dash

123qqq
11 декабря 2012 16:47
Цитата: Red_Army
На селе она резко увеличила шансы найти образованного и с интеллектом.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
Romacheka 9 минут назад
Цитата: triangel
Какой шикарный дед на 10й

45 летний.
Либерман 12 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
в 17 веке в ніппоніі кожны пейзанін умеў напісаць сваё імя і меў лічную пячаць, кодзімно.

Да, и все одним почерком писали.
Короче, тебя опять в интернетах обманули, бедолага. Это 1868 год.
Romacheka 21 минут назад
Цитата: AntoNeo
стукачков-терпил

Как же, наверно, тяжело тебе живётся в обществе со всеми этими понятиями. Оставался бы и дальше в своём пгт, ну или подох бы после 00-х, чего переехал?

Обиженка, ну что сегодня опять про мою жену, школу петухов, палец в жопе или может чего новенькое придумаешь (сомнительно)?
triangel 22 минут назад Romacheka,
Ага. Если только чувак на Авито что-то не продал и взял наличными.
triangel 26 минут назад Какой шикарный дед на 10й!
AntoNeo 33 минут назад Это лишь доказывает, что стукачков-терпил никогда и нигде не уважали. Romacheka 34 минут назад Я думал шо уже никто бумажными деньгами не пользуется. tihnikmih 37 минут назад
Цитата: Flint
Прелестно, буду ждать все их разработки в моем любимом магазине ваще всего.

а я на рутрекере подожду.
Новости от партнеров