РЕКЛАМА

Ростовчанка продала квартиру ради пластической операции

56-летняя ростовчанка Татьяна МОРГУНОВА мало чем отличалась от среднестатистической женщины-россиянки: жила с дочкой-старшеклассницей на пенсию плюс алименты бывшего мужа. С супругом развелась давно, и давно была одинока. Мечтала встретить одного единственного, кто даст ей тепло, опору и семейное счастье. Да вот незадача – наступивший пенсионный возраст перестал красить женщину. Предательские мешки под глазами, морщины «сеточкой» – а так хочется надежного мужского плеча. Да не абы какого, а как в песне: «Чтобы не пил, не курил, и цветы всегда дарил….»
Ростовчанка продала квартиру ради пластической операции


- Мужчины попадались, но все какие-то не такие, - вздыхает Татьяна Васильевна. – Необразованные, без интеллекта, да еще альфонсы. В молодости я, белокурая блондинка, буквально купалась в мужском внимании. А тут почувствовала пустоту. И решилась, на что решилась…
У Татьяны была 17-метровая коммуналка в Северном жилом массиве Ростова-на-Дону. Риелторы ее оценили в 750 тысяч. Женщина подыскала в 100 километрах от Ростова в дачном поселке под Новошахтинском неплохой домик за 550 тысяч – три комнаты, есть газ и вода, свой двор и несколько соток земли под огород. Просто райское жилье по сравнению с крохотной комнатушкой в миллионном Ростове.

Татьяна долго не раздумывала: продала жилье в городе, купила домик и стала сельской жительницей. А деньги, оставшиеся после покупки жилья, она уже частично потратила. В Ростове у пластического хирурга сделала блефоропластику – подтяжку век. Это обошлось ей в 30 тысяч рублей. Впереди еще пластика лба и бровей. В планах также увеличение груди и подтяжка лица. Еще понадобятся средства на лекарства, восстановительный период.
Ростовчанка продала квартиру ради пластической операции


– Уже есть первые результаты – посмотрите на меня, на мои глаза, - не скрывает своей радости Татьяна Васильевна. – Чувствую себя молодой, и это большой стимул для меня.
Бывшая горожанка также частично потратила деньги на развитие подсобного хозяйства, которое, как она надеется, в недалеком будущем принесет достойный доход. Она уже купила корову, гусей и уток. А значит, у Моргуновой еще будут деньги на усовершенствование своей внешности. И российская женщина Татьяна, дай Бог, встретит достойного и желательно нестарого мужчину, с которым будет идти по жизни рука об руку.
Ростовчанка продала квартиру ради пластической операции
5
2042
10 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Татьяна Васильева позволяет себе всякое!Татьяна Васильева позволяет себе всякое!

Ого, в социальных сетях рванули сотни тысяч пуканов после того, как 71-летняя российская актриса Татьяна Васильева опубликовала весьма откровенные сни...

«Мисс Россия» пришла побеждать в «ВИА Гру»«Мисс Россия» пришла побеждать в «ВИА Гру»

За переменами состава в «ВИА Гре» наблюдать хоть и утомительно, но приятно - такой конкурс красоты нон-стоп. Кто-то уходит в декрет, кто-то - на телев...

Татьяна Миловидова для MAXIMТатьяна Миловидова для MAXIM

Российское издание мужского журнала MAXIM продолжает находить всяких там звезд \"второго эшелона\" из сериалов и не самых популярных музыкальных колле...

Спутник МГУ Спутник МГУ "Татьяна" открыл на экваторе молнии, бьющие вверх

Спутник \"Татьяна\", созданный учеными Московского госуниверситета и запущенный в 2005 году, открыл в атмосфере Земли, в экваториальной зоне, необычны...

Загрузка...
Комментарии

MERKAVA
10 декабря 2012 17:26
жесть

жесть

arturdranica
10 декабря 2012 19:20
Я то думал там женщина более-менее норм, а это же пи*дец просто. Лучше бы ребёнка в какой-нибудь Египет свозила.

Red_Army
10 декабря 2012 21:58
На селе она резко увеличила шансы найти образованного и с интеллектом.

Машунька
11 декабря 2012 09:38
dash

123qqq
11 декабря 2012 16:47
Цитата: Red_Army
На селе она резко увеличила шансы найти образованного и с интеллектом.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Января
USD 2.1527
EUR 2.4447
RUB 0.0326
andron999999 3 минут назад
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было
TruePechkin 3 минут назад Оооооо,а Вова то еще и нытик,коих поискать еще надобно.Стрекоза ,млять. Flint 7 минут назад Жаль у нас этих психов нет)) zoombi 18 минут назад правильный пацанчик, с мусорилкой не захотел мутить andron999999 19 минут назад По теории Maba , 1 м.кв. облицовки плиткой по стоимости пропорционально 1 м.кв. очищеной корки льда на парковочном месте.
Vardisodo 20 минут назад А ведь всего 40 лет назад вместо Зимбабве была Родезия со столицей в Солсбери. Одно из самых сильных и развитых африканских государств, со значительным белым население, под управлением героя Второй Мировой Войны Яна Смита 15 лет, находясь в международной изоляции, вело изнурительную война с черными бандитами, снабжаемыми Москвой и Пекином. И вот итог передачи власти черному большинству... Mab 23 минут назад
Цитата: andron999999
По теории Maba , облицовка 1 мкв плиткой , по стоимости пропорционально 1 мкв очищеной корки льда на порковочном месте

Я где-то говорил про 1 кв метр льда? Я говорил про 8 часов работы за 7 долларов.
vintoff09 23 минут назад Понял только одно, что двойная камера в rebmi 6pro гауно.
Новости от партнеров