РЕКЛАМА

Loading...

Рюкзак спасет от снежной лавины

Рюкзак спасет от снежной лавины


Никому не хочется катаясь на лыжах или доске по девственным склонам гор оказаться погребенным под внезапно сошедшей снежной лавиной. Хоть лавины и расстреливают, и в опасные места экстремалов не пускают, те все равно умудряются туда пробраться, а иногда и погибнуть под массой снега. Но теперь у любителей нарушать запреты появился надежный способ обмануть лавину. Это North Face Patrol Avalanche Airbag Pack стоимостью $1,200, который представляет из себя вроде бы обычный рюкзак, в котором можно переносить разные предметы, на нем есть крепления для лыж или доски, но при этом еще он снабжен встроенным эйрбэгом, который срабатывает после срывания чеки на плече. Сжатый воздух мгновенно надувает два больших воздушных мешка в виде крыльев и они помогают жертве все время находиться "верхом" на сходящей лавине, не позволяя погрузиться в снег. Авторы изобретения обещают 95% вероятность спасения при использовании изобретения.
4
1493
10 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рюкзак в карманеРюкзак в кармане

Рюкзаки, безусловно, удобны, но далеко не всегда возможно ходить с рюкзаком. А что если рюкзак вам понадобится неожиданно? Новый концепт от UrbanTrend...

Светодиодный рюкзак для велосипедистовСветодиодный рюкзак для велосипедистов

В крупных городах велосипедистам приходится не сладко, в первую очередь из-за очень оживлённого транспортного движения и всех связанных с этим опаснос...

Велосипед–рюкзакВелосипед–рюкзак

Велосипед, предназначенный для спуска со склона, тащить в руках неудобно. Каков выход из ситуации? Совместить его с рюкзаком. Если любишь кататься, тр...

Loading...
Комментарии

Flint
11 декабря 2012 00:45
В силичи не ногой!))))

P1t0n
11 декабря 2012 08:59
Лучше надувной плот купить с таким-же принципом приведения в готовность. Так зато на нем можно еще и порыбачить, + стоит дешевле...

andry_
11 декабря 2012 10:20
>Авторы изобретения обещают 95% вероятность спасения при использовании изобретения....
Автомобили и деревья тоже как бы имеют небольшую плотность, но всплывания не наблюдается.
Единственный вариант- если Вы оказались выше фронта лавины (сами ее срезали-запустили) и просто не утонуть в уплотняющемся снегу.
Если попасть под фронт лавины- шансов мало.

tupik
11 декабря 2012 10:30
Проверять в действии сию чудо-штуковину - нету желания :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
западная ведьма 22 минут назад Либерман,
Сдается мне, ты хочешь меня обидеть
moshino12 23 минут назад Himley1, не надоело тебе время тратить на споры с идиотом?
Либерман 37 минут назад
Цитата: западная ведьма
в этой ситуации я ничего такого ужасного не вижу. никого не убили,не покалечили, жертв и разрушений нет))

Наверное, это потому, что не возле твоих детей жгли фаеры, не на них распыляли химию из огнетушителя и не их выступление сорвали. Эгоистка же, ну.
Либерман 40 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила.

Нет таких правил.
Цитата: Mab
Константинополь главный.

Вранье. Константинополь не главный. Это старейший из патриархатов и поэтому имеет привилегию в организационных моментах соборов. Но не имеет права вмешательства в дела автокефальных церквей.
Цитата: Mab
Все церкви имеют Томос Константинополя кроме РПЦ. Томос это не просто писулька. Это лицензия, право служения от имени Константинополя.

Херь собачья. Особенно "от имени Константинополя" - вообще звучит, как бред больного идиота. Надо абсолютно не разбираться в устройстве православия, чтобы такое написать.
Томос - это засвидетельственное решение патриархата либо собора о вероучении или устройстве церкви. И это не только решения об автономии. Фактическая автономия РПЦ была сперва подтверждена Константинопольским патриархом подписанием Уложенной грамоты, а затем на Константинопольских соборах с подписанием соответствующих грамот. Так что томосов у РПЦ - хоть жопой ешь.
Даже если ты не знал этих нюансов, то только полная безмозглость помешала тебе сделать логичный вывод из того, что РПЦ перечисляется, как автокефалия, в диптихе Константинопольской церкви.
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви. Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Разные патриархаты регулярно из-за всяческих разногласий прекращают и возобновляют друг с другом евхаристическое общение. И это не делает ни один из них сектой, потому что все они равны, все они автокефалии, у них нет главной церкви, от которой они бы откололись и стали сектой.

Цитата: Mab
Томос Константинополя

Ты бы хоть текст украинского томоса глянул что ли. Это соборный документ, а не константинопольский.
linski 57 минут назад Маб, ты же давеча распрягался, про то что чтобы дугой убило надо на несколько милиметров к токонесущей приблизиться. Даже если это контактная сеть ЖД.Это когда малолетку с вагона паленого в больничку увозили.
Горланил, что это все писдеш и провокация, в жизни такого не бывает, фальшыука, сделаная на онт. А ща ты заднюю врубил. Или интернетов начитался? Тогда так и скажи, что мол был неправ, заслужил лося, разрешите сбегать за пивом для всей честной компании.
BO}I{bIK 74 минут назад Гыы, город фордов сиерр =) во они популярные оказывается были kolhaun 83 минут назад как гласит народная мудрость: 3,14зда не бог, но жить помогает Либерман 85 минут назад
Цитата: aesteroner
один я заметил в начале чувака в форме ОМОН???

Это такой же ОМОН, как девка на фото сотрудник полиции. Из одного скорее всего магазина.

Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
9 пользователей, 641 гость