РЕКЛАМА

Loading...


Для большинства из Вас война - это то, что Вы видите на экранах телевизоров, компьютеров. В неё вы играете, но для некоторых детей война - это не игра, а суровая реальность. Сегодня я предлагаю Вам посмотреть серию фотографий, где война и дети запечатлены вместе, без купюр. Фотографии полны эмоций и зачастую эти эмоции далеки от тех, к которым мы привыкли во время нашего победного шествия по локациям COD или Battlefield' />

Дети войны

Дети войны


Для большинства из Вас война - это то, что Вы видите на экранах телевизоров, компьютеров. В неё вы играете, но для некоторых детей война - это не игра, а суровая реальность. Сегодня я предлагаю Вам посмотреть серию фотографий, где война и дети запечатлены вместе, без купюр. Фотографии полны эмоций и зачастую эти эмоции далеки от тех, к которым мы привыкли во время нашего победного шествия по локациям COD или Battlefield

Дети войны


Дети войны


Дети войны


Дети войны


Дети войны


Дети войны


Дети войны


Дети войны


Дети войны


Дети войны


Дети войны


Дети войны
3
2476
10 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Война и 200 тысяч детейВойна и 200 тысяч детей

Впечатляющие и полные драматизма снимки, сделанные немецким журналистом Эшли Гилбертсоном. Фотографии посвящены тяжелой судьбе детей в зоне соприкосно...

Гражданская война в Китае - фотографииГражданская война в Китае - фотографии

Про эту войну у нас крайне мало знают, потому что в учебниках про неё не пишут, кино не снимают. А между тем это самая продолжительная война XX века,...

Война и мирВойна и мир

Без преувеличения гениальные коллажи. Просто глаз не оторвать! Причем Фотошопа как такового нет, автор просто совмещал две фотографии, но как он их...

Loading...
Комментарии

ЧкЁоРsНкАаЯ
10 декабря 2012 23:29
sad

Flint
11 декабря 2012 00:44
По мне так война это COD с живыми людьми. Только вместо задрота с мышкой тотже задрот только с полномочиями распоряжаться чужими жизнями.. Что такое война? Горы трупов, безмерная жестокость, отсутсвие всякого состродания и прочее дерьмо во что превращаеться человек получив полномочия выполнять задачу любыми методами...

warrcan
11 декабря 2012 22:46
треть постановочные.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Мая
USD 2.0793
EUR 2.3252
RUB 0.0322
Loading...
Челмедведосвин 5 минут назад
Цитата: Mab
Я не трогал. Читать научись. Но если бы даже дотронулся то там напряжение высокое, но ток маленький.

Чтоб тебя убило нахyй.
западная ведьма 36 минут назад Либерман,
Сдается мне, ты хочешь меня обидеть
moshino12 37 минут назад Himley1, не надоело тебе время тратить на споры с идиотом?
Либерман 50 минут назад
Цитата: западная ведьма
в этой ситуации я ничего такого ужасного не вижу. никого не убили,не покалечили, жертв и разрушений нет))

Наверное, это потому, что не возле твоих детей жгли фаеры, не на них распыляли химию из огнетушителя и не их выступление сорвали. Эгоистка же, ну.
Либерман 54 минут назад
Цитата: Mab
Такие правила.

Нет таких правил.
Цитата: Mab
Константинополь главный.

Вранье. Константинополь не главный. Это старейший из патриархатов и поэтому имеет привилегию в организационных моментах соборов. Но не имеет права вмешательства в дела автокефальных церквей.
Цитата: Mab
Все церкви имеют Томос Константинополя кроме РПЦ. Томос это не просто писулька. Это лицензия, право служения от имени Константинополя.

Херь собачья. Особенно "от имени Константинополя" - вообще звучит, как бред больного идиота. Надо абсолютно не разбираться в устройстве православия, чтобы такое написать.
Томос - это засвидетельственное решение патриархата либо собора о вероучении или устройстве церкви. И это не только решения об автономии. Фактическая автономия РПЦ была сперва подтверждена Константинопольским патриархом подписанием Уложенной грамоты, а затем на Константинопольских соборах с подписанием соответствующих грамот. Так что томосов у РПЦ - хоть жопой ешь.
Даже если ты не знал этих нюансов, то только полная безмозглость помешала тебе сделать логичный вывод из того, что РПЦ перечисляется, как автокефалия, в диптихе Константинопольской церкви.
Цитата: Mab
А ввиду недавних событий, когда РПЦ разорвала общение с Константинополем, то она стала еще дальше от церкви. Поэтому РПЦ это секта не подчиняющаяся Константинополю и не молящаяся за Константинопольского патриарха.

Разные патриархаты регулярно из-за всяческих разногласий прекращают и возобновляют друг с другом евхаристическое общение. И это не делает ни один из них сектой, потому что все они равны, все они автокефалии, у них нет главной церкви, от которой они бы откололись и стали сектой.

Цитата: Mab
Томос Константинополя

Ты бы хоть текст украинского томоса глянул что ли. Это соборный документ, а не константинопольский.
linski 70 минут назад Маб, ты же давеча распрягался, про то что чтобы дугой убило надо на несколько милиметров к токонесущей приблизиться. Даже если это контактная сеть ЖД.Это когда малолетку с вагона паленого в больничку увозили.
Горланил, что это все писдеш и провокация, в жизни такого не бывает, фальшыука, сделаная на онт. А ща ты заднюю врубил. Или интернетов начитался? Тогда так и скажи, что мол был неправ, заслужил лося, разрешите сбегать за пивом для всей честной компании.
BO}I{bIK 87 минут назад Гыы, город фордов сиерр =) во они популярные оказывается были kolhaun 96 минут назад как гласит народная мудрость: 3,14зда не бог, но жить помогает
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 554 гостя