РЕКЛАМА

Лукашенко: нельзя разбазаривать деньги

Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 декабря дал согласие на назначение председателем концерна "Беллесбумпром" Александра Переславцева. "У нас очень много проблем в деревообработке. Вы видели мои жесткие решения. Я не могу простить бывшему руководству это затягивание с вводом мощностей. Это же и соответствующие потери", – отметил президент.
"Сейчас все штурмом пытаются взять. И все эти мои, скажем так, непопулярные решения по поводу увольнений, закрепления кадров на этих производствах – это не потому, что их там не хватает. Просто надо порядок навести. Нельзя разбазаривать деньги", – добавил он, сообщили в Администрации.

Лукашенко: нельзя разбазаривать деньги


Глава государства потребовал максимально оперативно решать все вопросы развития деревообрабатывающей отрасли. "Мы в будущем году в основном должны эти производства выдать. Дело не только в деньгах. Другие страны, где есть деревообработка, не спят. Они вводят новые производства. А кто первый придет на рынки, тот и будет ими владеть. Спрос на эту продукцию очень большой", - отметил президент.
По его словам, "на деревообработке мы научим и других, как надо работать и относиться к делу".
Ранее президент запретил расторгать контракты работникам древообрабатывающей отрасли в период реализации инвестпроектов без согласия нанимателя. В это время работникам в дополнение к зарплате будет выплачиваться ежемесячное денежное пособие, однако в случае увольнения "по статье" работники обязаны будут вернуть предприятию все ежемесячные выплаты, иначе их взыщут через суд. Если же уволенный работник не сможет сразу вернуть предприятию ежемесячные выплаты, то они будут удерживаться из его зарплаты на новом месте работы, а в отсутствие такового его возьмут на работу обратно и будут удерживать эти деньги из зарплаты там.
6
1318
11 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
11 декабря 2012 10:07
Одно и то же... Новости блещут разнообразием.

MazaFaza
11 декабря 2012 10:20
"на деревообработке мы научим и других, как надо работать и относиться к делу"

Просто уже в экономике класс показан и уровень и порядок наведен.

easy.crazy
11 декабря 2012 11:48
БРАВО!!БРАВО!! "АПЛОДИСМЕНТЫ" "ШШШшшШШШш"
ВОТ ЭТО РУКОВОДИТЕЛЬ!!! ПРОСТО ГЕНИЙ!!! ЧТОБ МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ АЛЕКСАНДРА ГРИГОРИЧА) В КАЖДУЮ СТРАНУ БЫ ТАКИХ КАК ОН БЫЛ БЫ РАЙ НА ЗЕМЛЕ!! ВСЁ ) ВЫСКАЗАЛСЯ) ВОСТОРГ ПЕРЕПОЛНЯЕТ))

yolka09
11 декабря 2012 12:56
"...закрепление кадров на этих производствах – это не потому, что их там не хватает. Просто мне с утра сегодня некуй делать надо порядок навести. Нельзя разбазаривать деньги..." (с)

meredian2
11 декабря 2012 13:12
да,цирк уехал и кого то забыл

Utyf
11 декабря 2012 21:56
Папа Карло хренов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6149
EUR 2.9113
RUB 0.0336
Manabozo 8 минут назад
Цитата: Snikers88
Мне в августе возле мечети в Хургаде предлагали за 80


потом раскормить немного, еще баксов на 50, и можно резать почку, бугагага
блэт, какую же хуйню лютую постят - овцеёбы в палатках ржавыми ножами берут донорский материал, ахахаха
Romacheka 31 минут назад
Цитата: 47912

Професиональный историк

А, понятно.
А ещё автор таких статей как: "Ушастая войска. Как Наполеон проиграл битву зайцам"
Или вот например её выдержки из статьи про Ясновельможный (шта?!) грантамет:
Польша по сей день продолжает грезить крылатыми гусарами, а также бояться внезапного вторжения злой русской бабайки. Иначе не объяснишь их постоянную возню вокруг перевооружения армии. Как раз сейчас у панов дошли руки до модификации автоматического гранатомёта

Очень понравились её труды: "от свиньи до динозавра. Кого наши предки победили в битве ща выживание"

Она ещё и профессиональный военный эксперт:
Разведение растений… Казалось бы, что может быть более мирного и хиппового, чем удалиться от цивилизации и возделывать свой сад? Если вы действительно так думаете, то безнадёжно отстали от жизни, потому что Пентагон сейчас финансирует создание генно-модифицированных растений шпионов
Ну всё, всё планы Пентагону поломала...
Sерый17. 46 минут назад
Цитата: Basalt1
Бог наказал за грехи
Куясе,базик, ты чё? Прям 7 смертных грехов за 7 минут положил?Или разом, страйком? Можа на синий трахтар красную дверь пришпандорил? За дверь не ссы. Не кори себя за это, ибо помыслы твои чисты.
47912 48 минут назад
Цитата: Romacheka
А кто автор статьи?

Професиональный историк, там вообще было сообщество профессионалов, пока сайт функционировал...
Romacheka 53 минут назад
Цитата: 47912
автору статьи я доверяю больше...

А кто автор статьи?
47912 71 минут назад
Цитата: Либерман
Оплачен ленд-лиз. В статье, на которую ты ссылаешься ошибка. Действительно, в 90-х была договоренность выплатить остаток долга до 2030г, но потом Россия подкачала нефти, и в 2006 свои долги западным правительствам закрыла.Раньше тебя отдал, за счет союзных активов.

Прости Игорь Владимирович, но автору статьи я доверяю больше...
Martito 76 минут назад
Цитата: Либерман
ошибка.

Ошибка - забыть упомянуть, что оплате подлежала только уцелевшая техника, оставшаяся у совка. Так и из того оплатили процентов 10.
Чтоб тебе так зарплату платили, валенок
olegannno 85 минут назад все мусора пидорасы!!
Новости от партнеров