РЕКЛАМА

В США назвали лучшие фильмы 2012 года

Американский институт кинематографии назвал десятку лучших фильмов 2012 года. Возглавила список "Операция Арго" режиссера Бена Аффлека. Драма вышла в прокат 12 октября, ее общие сборы достигли почти $160 млн.
В США назвали лучшие фильмы 2012 года

Второе место в рейтинге заняла лента Бена Зайтлина "Звери дикого юга", победившая на "Сандэнсе", а также получившая премию Gotham Award за лучшую режиссуру и "Золотую камеру" на Каннском кинофестивале. Фильм признан лучшим дебютом года и на Лондонском кинофестивале.

На третьем месте в перечне "Лучшие фильмы 2012 года" оказался последний фильм о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Картина Кристофера Нолана в течение нескольких недель возглавляла североамериканский кинопрокат. Она стала двенадцатым фильмом в истории кинематографа, заработавшим более $1 млрд. в прокате.
В список также вошли вестерн Квентина Тарантино "Джанго освобожденный", мюзикл Тома Хупера "Отверженные", драма Энга Ли "Жизнь Пи", фильмы "Линкольн" Стивена Спилберга, "Королевство полной луны" Уэса Андерсона, драма Дэвида О. Рассела "Мой парень - псих", лента Кэтрин Бигелоу "Zero Dark Thirty", премьера которой запланирована на 19 декабря.

Главным критерием при составлении списка выдающихся достижений в области кино в Американском институт кинематографии является влияние фильмов на культуру и общество. Картины должны развивать искусство кинематографа, расширять американское культурное наследие, вдохновлять аудиторию и профессионалов. Поскольку фильм является результатом совместной работы киногруппы, награду получает весь задействованный в съемках коллектив.
Церемония награждения победителей рейтинга "Лучшие фильмы 2012 года" состоится 11 января 2013 года в Лос-Анджелесе.
3
2653
11 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
«Оскар» за лучший фильм получила «Операция „Арго“»«Оскар» за лучший фильм получила «Операция „Арго“»

Лучшим фильмом на 85-й церемонии вручения призов Американской киноакадемии была признана «Операция „Арго“» Бена Аффлека.В той же номинации были предст...

Американский институт кинематографии назвал лучшие фильмы годаАмериканский институт кинематографии назвал лучшие фильмы года

Американский институт кинематографии (AFI) выбрал десять лучших фильмов 2009 года. Решение принималось специальным жюри, в которое вошли 13 представит...

Стивен Кинг выбрал лучшие фильмы 2009 годаСтивен Кинг выбрал лучшие фильмы 2009 года

Стивен Кинг обнародовал свой рейтинг лучших фильмов прошедшего года, который возглавила драма \"Повелитель бури\", снятая режиссером Кэтрин Бигелоу. О...

Квентин Тарантино назвал лучшие фильмы 2011 годаКвентин Тарантино назвал лучшие фильмы 2011 года

Знаменитый голливудский режиссер Квентин Тарантино опубликовал на своем официальном сайте рейтинг лучших, по его мнению, фильмов прошедшего года. На э...

Загрузка...
Комментарии

statAnton
11 декабря 2012 14:06
Джанго ещё не вышел.

Vardisodo
11 декабря 2012 14:56
Хм, большая часть из этого списка еще не вышла, а рейтинг уже составлен. Скорее больше похоже на рейтинг ожидаемых фильмов.

Жениус
11 декабря 2012 18:26
Ну они не вышли, но давно сняты и просмотрены критиками, че тут непонятного =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Января
USD 2.1506
EUR 2.4469
RUB 0.0324
vintoff09 2 минут назад На 33 защита от полного дебила. zoombi 3 минут назад ну тада бдздительным гражданам, надо выступить с камюнике, о запрете к показу фильма Зимняя вишня, а актеров в нем снимавшихся - предать анафиме!! VipMan 6 минут назад
Цитата: Mab
Зачем? Я бы его сам мог...
пидрила. Зачем такие как ты появляются на свет?
Vardisodo 14 минут назад
Цитата: Himley1

Даже если бы у меня были 300%-е доказательства (сейчас уверен на 90-95%), что МАБ и "некий Владимир Олегович Б." - одно лицо, я бы не скинул тут его полные данные.

Если бы Маб был бы Вовой, он бы так не выеживался на тебя. У меня есть 90% уверенность, что он Сергей, уже лет 5 как. И началось это еще до того, как он стал фанатично анонимным. Назвал его серГЕЕМ по приколу, до этого звал Эдуардом. На Эдика он обижался и просил так не называть. И вот как-то я его назвал Сергеем, и он мне тут же в личку отписался, мол почему я его так назвал, с чего я решил, что он Сергей. Я немного покомпоссировал ему мозги, упоминая общих знакомых, и там как будто тоже угадал с именами, Маб начал беспокоиться, потом понял, что я блефую и интерес его угас. И на Сергея отзывается всегда исправно.
Panzer 18 минут назад точно пригодна??? Panzer 20 минут назад под веществами все они Vardisodo 35 минут назад
Цитата: Mab
Избежала справедливого наказания потому что в РФ.

как избежала?? суд же только послезавтра начнется.
Цитата: xexun
Надо изучать обстоятельства, и психологический портет смотреть. Не похоже, что она планировала что-то заранее, её "от хорошей жизни" могло коротнуть. Или по синьке

Говорила, что не было денег и возможностей содержать детей, довела нужда. При этом ездила на арендованной машине, регулярно ходила в салоны красоты и перед убийством купила путевку в Турцию.
Просто дрожь берет, когда читаешь такие новости...а стех пор как свои дети появились, так что-то я стал особенно чувствителен к таким вещам.
Himley1 25 минут назад qwirt,
В-принципе ты прав. Может открыть новы перспективы для той же рекламы. А там такие бабки крутятся, что эта свистопляска с часами, которые шпионят за хозяином вполне оправдана, а по затратам - плюнуть и забыть.
Цитата: Mab
Вадим, мне кажется не стоит постить такие умные вещи, потому что большинство пользователей далее чем шимпанзе не развились, а у некоторых развитие только до мартышек.

Вова так даже до ящерки не дотягивает. Так - затормозился на уровне рыбки-гуппи и даже не пытается развиваться дальше.

Цитата: Vardisodo
Спецом агришь Гимли? Чтоб он психанул и слил данные некого Владимира Олеговича?

Даже если бы у меня были 300%-е доказательства (сейчас уверен на 90-95%), что МАБ и "некий Владимир Олегович Б." - одно лицо, я бы не скинул тут его полные данные. Во-первых - жалко дурака, во-вторых - мне это нафиг не надо.
Новости от партнеров