РЕКЛАМА

Лукашенко: я не доживу до 90 лет

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал выдумкой разговоры о подготовке своего младшего сына Николая в президенты. "Я честно скажу: я, видимо, не доживу до того времени, когда мой младший сын захочет стать президентом. Это досужие разговоры о преемнике", - сказал он на встрече с членами Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии.
Лукашенко: я не доживу до 90 лет

"Ему-то еще 8 лет. Представьте: еще 30 лет надо (я в 38 стал президентом), чтобы стать президентом. Это мне будет под 90! Это уже на том свете буду, поверьте! Нет, я не хочу, но, понимаете, проработав столько президентом, это же каждый день нервы... Я не планирую жить до 90, но если доживу, спасибо господу, дай бог!" - отметил президент, передает БелТА.

По его словам, эти слухи придумала желтая пресса и "пятая колонна, которая финансируется извне, в основном Евросоюзом и США", чтобы "напугать людей, сказать: да Лукашенко надоел, он столько у власти, да еще будет до тех пор, пока Коля не вырастет". Тем не менее, полагает он, народ этого не испугается.
При этом Александр Лукашенко отметил, что не хочет президентской судьбы и для своих старших сыновей. По его словам, он хочет, чтобы его дети "спокойно воспитывали своих детей и, самое главное, чтобы в них, как и в меня, палками не бросали". "Их никто не может этого права лишить, и я не смогу удержать, если они захотят, но они мне, если я только скажу, особенно старший, говорят, что им хватило президентства отца. И у нас никогда не было в семье, чтобы мы сели и обсуждали эту проблему. Не было никогда!" – сказал президент. Организация праздников от креативного агенства Венеция. Лучшие тематические праздники в Ростове-на-Дону.

Александр Лукашенко подчеркнул, что его сын не занимает должность премьер-министра, к которому могу перейти президентские полномочия. "Он помощник президента по национальной безопасности, военный человек, занимается военными проблемами, дополнительный источник и канал поступления информации президенту - сын всегда скажет правду. И у нас никогда не было того, что "завтра я уйду, ты останешься" и так далее. Я этого не хочу", - заявил он.
Как сообщал Интернет, Александр Лукашенко 26 июня визита в Венесуэлу в доказательство серьезных перспектив сотрудничества Беларуси и Венесуэлы заявил, что "здесь находится мой сын Николай, и это говорит о том, что мы всерьез и надолго заложили основы сотрудничества, и есть кому перенять эстафету лет через 20-25".
3
3467
11 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

meredian2
11 декабря 2012 18:32
хочется напится

e-nick
12 декабря 2012 15:46
sasha264,
согласен

Skandinav
13 декабря 2012 09:06
3ara3a,
фрик, фейк :) Спасибо тебе, за то что живой! И за вчерашнее :*
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 31 Марта
USD 2.8571
EUR 3.1030
RUB 0.0372
Flint 91 минут назад Mab,
Ты идиот, не лезь.
Mab 92 минут назад Создатель Midjourney Дэвид Хольц закрыл бесплатный доступ к нейросети
Вот и всё.
лохматый 189 минут назад Прелести 47912 247 минут назад
Цитата: 26-128
Чтобы простой переписчик мог написать этот кодекс, досжны быть оригиналы книг с которых он это переписывал.

Или трава ...
Mab 256 минут назад
Цитата: западная ведьма
Пусть лекарство ищет от рака

В РФ и РБ оно все равно не появится.
ИИ я бы доверил руководить Твиттером вместо Маска. Эффект был бы на порядок лучше.
Mab 259 минут назад
Волосы дыбом от того, сколько челу светит.

В Беларуси 20 лет можно получить вообще ничего не совершая. Так что от 10 лет за торговлю наркотой это ни о чем.
AndersSP 263 минут назад 16 - провокаторшу надо проучить, оттрахав как охуевший тигр прямо на рабочем месте. St.irod 268 минут назад МТС - Местами Телефонная Связь

МТС - местами тебя слышно
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 604 гостя