РЕКЛАМА


' />

Состоятельным американцам предлагают очищать молоко в глотках девушек

Изобретательность американских предпринимателей не перестает поражать воображение. В стране развитого капитализма за деньги может быть исполнена любая прихоть, даже самая абсурдная. И интернет-ресурс White Power Milk лучшее тому подтверждение.
Состоятельным американцам предлагают очищать молоко в глотках девушек

На этом сайте любой желающий может приобрести молоко особой очистки. «Очищают» его, судя по опубликованной информации, в глотках девушек. В прямом смысле. Клиент выбирает на сайте юную особу, которая будет полоскать горло молоком, и оплачивает услугу. 2 унции (около 60 миллилитров) молока, которое полоскали 15 секунд, будут стоить 120 долларов. Еще за 30 долларов клиенту продадут видеозапись процесса очистки. За пределы США это «особое» молоко, к сожалению или к счастью, не доставляют.

Сейчас в каталоге «полоскальщиц» доступны шесть девушек в возрасте от 21 до 25 лет. Все они, по заверению авторов проекта, прошли тщательное медицинское обследование, имеют здоровые зубы и полость рта.

Владельцы компании White Power Milk убеждены, что таким способом можно очистить молоко от токсинов, бактерий и вирусов. К сожалению, конкретный механизм «очистки» не объяснен. «Молоко, даже если оно хорошо пахнет, может содержать различные загрязнения — бактерии, вирусы, гибки, паразитов или мелкие частицы мусора. ...Мы предоставляем вам молоко, очищенное самым лучшим способом. Наш „секретный ингредиент“ — это процедура очистки: прекрасные белые девушки выполощут ваше молоко до абсолютного совершенства. Им всем не терпится очистить ваше молоко в своих ртах. Мы гарантируем вам это!», — так описывают предприниматели свою услугу.

Нельзя не заметить, что компания с характерным названием White Power Milk всячески подчеркивает, что девушки, занятые в процессе, являются белыми. При этом в твиттере этого интернет-сервиса большая часть постов — это ретвиты сообщений чернокожих американцев, которые пишут что-либо про «белых цыпочек».
5
2667
11 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

123qqq
11 декабря 2012 20:05
White Power

User311
11 декабря 2012 21:18
И никого не волнует что до этого было во рту у девушки...

Red_Army
11 декабря 2012 22:13
Цитата: User311
И никого не волнует что до этого было во рту у девушки...

Да там стирилизация по ходу 100%.
Представь какие таксины на выходе.

Kano
11 декабря 2012 23:08
Аааааа ничего что в слюне человека всяческой дряни предостаточно? Хотя, может не про молоко там речь идет совсем crazy

gismo_2
12 декабря 2012 04:33
да...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 07 Декабря
USD 2.5486
EUR 2.8758
RUB 0.0343
SabakaZ 15 минут назад Финч! morpeh.Firewind 16 минут назад Финч? painkuler 38 минут назад ради этого шедевра надо сдвинуть паука и матрицу на весну Monus 45 минут назад стерилизовать обоих Либерман 47 минут назад
Цитата: Romacheka
Либерман,
Там в видео для отца по тексту:
Можно тебя пинать, как маму. (удар ногой) Можно? (удар ногой

Прям НАТО на НАТЕ и НАТОЙ погоняет.
Цитата: valenok
Что они это делали назло злобному блоку нато - так это претензии к госпропоганде.

На основании госпропаганды бред набредил?
Не смотрел бы ты ее, а то ж херь какая-то дикая в постах у тебя от этого.
Либерман 52 минут назад
Цитата: 47912
Не думаю, что детсадовцы знают слово альтернативно)

Косноязыка тоже не знает.
Susanin 61 минут назад Скокотища . Если только Вы эротику "взрослым юмором" называете для конспирации, тогда это можно объяснить. ЛамповыйКун 63 минут назад
Цитата: валя сердобольная
Фото родителей и подробности

какіе мілые рашкаване, пабольшэб такіх
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
40 пользователей, 1599 гостей