РЕКЛАМА

Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил членам Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии 11 декабря, что хочет построить в стране социализм в традиционном его понимании. "Не тот социализм, который мы строили в Советском Союзе и изучали по учебникам. Это что-то от Франции. Мне, допустим, импонирует название Социалистическая партия Франции", - пояснил белорусский лидер.
Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

По мнению главы белорусского государства, "корень социализма - это социально ориентированная экономика". "Это лежит в основе. Любая деятельность - это человек. Он должен быть в центре. Поэтому - социальная экономика", - сказал Александр Лукашенко.
Вместе с тем, по его словам, Беларуси на ее пути к цивилизованному социализму "кое-кто постоянно подрасывает разные идеи, называя их рыночными, чтобы нас пониже опустить". Президент подчеркнул, что это происходит потому, что "мы для них конкуренты". Однако Беларуси "волей-неволей приходится подстраиваться под ситуацию", находясь в окружении "таких рыночников и таких методов работы", или же ее "просто раздавят, как в тисках", заявил белорусский лидер.
Лукашенко: бюрократия в системе приватизации – это естественно
Глава белорусского государства также отметил, что сегодня властям Беларуси подбрасывают идеи приватизации, в том числе массовой, однако никаких приватизационных списков в Беларуси больше не будет. По словам Александра Лукашенко, продать можно любое предприятия, а вопрос здесь только в условиях приватизации и в цене.
"Да, у нас серьезная забюрократизированная система приватизации", - признал президент Беларуси, но в то время подчеркнул, что "это естественно". "Там труды многих поколений", - пояснил он.
"Это наше внутреннее дело, как и что приватизировать", - добавил белорусский лидер.
3
1799
12 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
12 декабря 2012 11:35
подкинул корма...

Jura1975
12 декабря 2012 21:50
где лев?

Utyf
13 декабря 2012 00:33
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил членам Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии 11 декабря, что хочет построить в стране социализм в традиционном ЕГО понимании.
Среда, 01 Февраля
USD 2.6744
EUR 2.8956
RUB 0.0381
SabakaZ 5608 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 5852 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 6267 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 6285 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 6319 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 6346 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 6406 минут назад годный сериал Zepp 6530 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров