РЕКЛАМА

Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил членам Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии 11 декабря, что хочет построить в стране социализм в традиционном его понимании. "Не тот социализм, который мы строили в Советском Союзе и изучали по учебникам. Это что-то от Франции. Мне, допустим, импонирует название Социалистическая партия Франции", - пояснил белорусский лидер.
Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

По мнению главы белорусского государства, "корень социализма - это социально ориентированная экономика". "Это лежит в основе. Любая деятельность - это человек. Он должен быть в центре. Поэтому - социальная экономика", - сказал Александр Лукашенко.
Вместе с тем, по его словам, Беларуси на ее пути к цивилизованному социализму "кое-кто постоянно подрасывает разные идеи, называя их рыночными, чтобы нас пониже опустить". Президент подчеркнул, что это происходит потому, что "мы для них конкуренты". Однако Беларуси "волей-неволей приходится подстраиваться под ситуацию", находясь в окружении "таких рыночников и таких методов работы", или же ее "просто раздавят, как в тисках", заявил белорусский лидер.
Лукашенко: бюрократия в системе приватизации – это естественно
Глава белорусского государства также отметил, что сегодня властям Беларуси подбрасывают идеи приватизации, в том числе массовой, однако никаких приватизационных списков в Беларуси больше не будет. По словам Александра Лукашенко, продать можно любое предприятия, а вопрос здесь только в условиях приватизации и в цене.
"Да, у нас серьезная забюрократизированная система приватизации", - признал президент Беларуси, но в то время подчеркнул, что "это естественно". "Там труды многих поколений", - пояснил он.
"Это наше внутреннее дело, как и что приватизировать", - добавил белорусский лидер.
2
1880
12 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
12 декабря 2012 11:35
подкинул корма...

Jura1975
12 декабря 2012 21:50
где лев?
Воскресенье, 16 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 395194 минут назад Это всё моя жена писала pass666 395200 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 395201 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 395245 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 395251 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 395335 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 395358 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 395432 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1380 гостей