РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил членам Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии 11 декабря, что хочет построить в стране социализм в традиционном его понимании. "Не тот социализм, который мы строили в Советском Союзе и изучали по учебникам. Это что-то от Франции. Мне, допустим, импонирует название Социалистическая партия Франции", - пояснил белорусский лидер.
Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

По мнению главы белорусского государства, "корень социализма - это социально ориентированная экономика". "Это лежит в основе. Любая деятельность - это человек. Он должен быть в центре. Поэтому - социальная экономика", - сказал Александр Лукашенко.
Вместе с тем, по его словам, Беларуси на ее пути к цивилизованному социализму "кое-кто постоянно подрасывает разные идеи, называя их рыночными, чтобы нас пониже опустить". Президент подчеркнул, что это происходит потому, что "мы для них конкуренты". Однако Беларуси "волей-неволей приходится подстраиваться под ситуацию", находясь в окружении "таких рыночников и таких методов работы", или же ее "просто раздавят, как в тисках", заявил белорусский лидер.
Лукашенко: бюрократия в системе приватизации – это естественно
Глава белорусского государства также отметил, что сегодня властям Беларуси подбрасывают идеи приватизации, в том числе массовой, однако никаких приватизационных списков в Беларуси больше не будет. По словам Александра Лукашенко, продать можно любое предприятия, а вопрос здесь только в условиях приватизации и в цене.
"Да, у нас серьезная забюрократизированная система приватизации", - признал президент Беларуси, но в то время подчеркнул, что "это естественно". "Там труды многих поколений", - пояснил он.
"Это наше внутреннее дело, как и что приватизировать", - добавил белорусский лидер.
7
1177
12 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: девальвации 1 января не будетЛукашенко: девальвации 1 января не будет

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил на встрече со студентами БГУИРа 21 декабря, что никакой девальвации рубля с 1 января 2013 года не будет....

Девальвация белорусского рубля будет проходить "по плану"

Александр Лукашенко заявил о том, что девальвация национальной валюты будет осуществляться в предусмотренных ранее параметрах.\"Никакого обвала не буд...

Лукашенко: Россия стремится "построить" руководство Беларуси

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что недавний газовый конфликт не является исключительно спором хозяйствующих субъектов и имеет политич...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
12 декабря 2012 11:35
подкинул корма...

chozanax
12 декабря 2012 13:37
папиццот

luchezarniy
12 декабря 2012 15:55
тупой урод

3ara3a
12 декабря 2012 21:07
Цитата: luchezarniy
тупой урод

Приятно наблюдать когда мелкий шакаленок на льва может выдавить только кусочек говна)))) Мосечка пищи дальше )))

Jura1975
12 декабря 2012 21:50
где лев?

Utyf
13 декабря 2012 00:33
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил членам Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии 11 декабря, что хочет построить в стране социализм в традиционном ЕГО понимании.

FTbIKATEJIb
13 декабря 2012 13:23
Цитата: 3ara3a
...на льва может выдавить кусочек говна...

Хахаха))) Зараза, гандон! Какой же ты ебанько! ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 25 Сентября
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров