РЕКЛАМА

Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил членам Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии 11 декабря, что хочет построить в стране социализм в традиционном его понимании. "Не тот социализм, который мы строили в Советском Союзе и изучали по учебникам. Это что-то от Франции. Мне, допустим, импонирует название Социалистическая партия Франции", - пояснил белорусский лидер.
Лукашенко строит в Беларуси социализм по примеру Франции

По мнению главы белорусского государства, "корень социализма - это социально ориентированная экономика". "Это лежит в основе. Любая деятельность - это человек. Он должен быть в центре. Поэтому - социальная экономика", - сказал Александр Лукашенко.
Вместе с тем, по его словам, Беларуси на ее пути к цивилизованному социализму "кое-кто постоянно подрасывает разные идеи, называя их рыночными, чтобы нас пониже опустить". Президент подчеркнул, что это происходит потому, что "мы для них конкуренты". Однако Беларуси "волей-неволей приходится подстраиваться под ситуацию", находясь в окружении "таких рыночников и таких методов работы", или же ее "просто раздавят, как в тисках", заявил белорусский лидер.
Лукашенко: бюрократия в системе приватизации – это естественно
Глава белорусского государства также отметил, что сегодня властям Беларуси подбрасывают идеи приватизации, в том числе массовой, однако никаких приватизационных списков в Беларуси больше не будет. По словам Александра Лукашенко, продать можно любое предприятия, а вопрос здесь только в условиях приватизации и в цене.
"Да, у нас серьезная забюрократизированная система приватизации", - признал президент Беларуси, но в то время подчеркнул, что "это естественно". "Там труды многих поколений", - пояснил он.
"Это наше внутреннее дело, как и что приватизировать", - добавил белорусский лидер.
6
1659
12 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Shetlan
12 декабря 2012 11:35
подкинул корма...

chozanax
12 декабря 2012 13:37
папиццот

luchezarniy
12 декабря 2012 15:55
тупой урод

Jura1975
12 декабря 2012 21:50
где лев?

Utyf
13 декабря 2012 00:33
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил членам Клуба главных редакторов стран СНГ, Балтии и Грузии 11 декабря, что хочет построить в стране социализм в традиционном ЕГО понимании.

FTbIKATEJIb
13 декабря 2012 13:23
Цитата: 3ara3a
...на льва может выдавить кусочек говна...

Хахаха))) Зараза, гандон! Какой же ты ебанько! ))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 339 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 350 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 407 минут назад Новость не о чём vitut 407 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 413 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 420 минут назад они ахуэнны Martito 427 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 482 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 718 гостей