РЕКЛАМА

Либеральный Амстердам планирует строительство домов для «отбросов общества»

Голландский город, который так привык гордиться своим либерализмом, объявляет о запуске нового проекта, предусматривающего расселение «антисоциальных элементов» в переделанные под жилые помещения транспортные контейнеры.
Либеральный Амстердам планирует строительство домов для «отбросов общества»

Для туристов Амстердам до сих пор выглядит либеральным городом. Недавно, например, мэр-лейборист заверил, что торгующие марихуаной кафе останутся открытыми, несмотря на введение нового закона, направленного против «наркотуризма».
Однако столица Нидерландов рискует потерять репутацию толерантного города, отселив «неудобных» граждан в дома из контейнеров.

Мэр Эберхард ван дер Лаан уверяет, что новая программа стоимостью в 810 000 фунтов направлена на борьбу с антисоциальным поведением и должна защитить добропорядочных граждан от насилия.
Лагеря, куда планируется заселить «отбросы общества», должны будут принять постояльцев на три – шесть месяцев.
Представитель мэра Барто Боер уверяет, что этот план носит самый либеральный характер. «Мы делаем это ради защиты наших либеральных ценностей, – говорит он. – Мы хотим, чтобы каждый мог быть самим собой – в том числе и геи, и лесбиянки, на которых часто направлена агрессия. Мы, как общество, обязаны их защищать».
По словам Боера будущие жители сооружающихся в настоящее время жилищ «не просто те, кто досаждает соседям громкой музыкой. Это особенно агрессивные и пугающие окружающих личности, жалобы на которых поступали неоднократно».
Эти тёмные личности будут выселены из своих домов и расселены во временные жилища, расположенные в индустриальных районах города. «Мы называем их жилыми контейнерами», – говорит Боер. В каждом из них есть душ и кухня; раньше в таких «домах» жили студенты.
Нидерландская газета «Parool» напомнила, что в 19 веке нарушителей спокойствия тоже выселяли из города в деревни, которые быстро превращались в трущобы. Боер уверяет, что администрация учла все прежние ошибки и не собирается селить большое количество «антисоциальных элементов» в одном месте. Через полгода, уверяет администрация, постояльцам домов из контейнеров будет подобрано постоянное жильё.
Временные обиталища будут находиться под усиленным контролем полиции, но их асоциальные постояльцы будут иметь возможность получать медицинское обслуживание, обращаться за социальной помощью и т.д.
Старт новой программы запланирован на 2013 год. У правительства уже имеется на примете около 10 семей – кандидатов на переселение.
5
1697
12 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Амстердам: Красные фонари уберут, проституток оставятАмстердам: Красные фонари уберут, проституток оставят

Муниципалитет Амстердама обнародовал планы вынесения за пределы городского центра борделей, секс-магазинов и кафе, в которых дозволено курить марихуан...

Минскую Дражню застроят многоэтажками

Жилой района Дражня в ближайшие годы преобразится: здесь будут возведены многоквартирные жилые дома, объекты социальной сферы.Новые дома появятся на м...

В Китае началось переселение 65 тысяч человекВ Китае началось переселение 65 тысяч человек

В центральном Китае началось переселение нескольких десятков тысяч жителей провинции Хэнань. Как сообщает \"Синьхуа\", цель переселения - освободить м...

Дети в Европе станут гомосексуалистами уже в начальной школе

Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной шко...

Загрузка...
Комментарии

poiz1
12 декабря 2012 13:14
ох уж эти толерантные педерасты чудят, ох чудят :) . О бомжах заботятся, не то что наши, непоколебимые!

Mab
12 декабря 2012 14:18
Очень классные дома. Видел пару таких квартир. Хорошо сделано.

ЛамповыйКун
12 декабря 2012 15:10
некоторых минчан тоже стоит переселить в контейнеры в колядичи russian_

Skandinav
12 декабря 2012 17:19
А чем я хуже :) Дайте мне контейнер!

hotdog_lionid
12 декабря 2012 22:45
Дизайн.. Аля.. Windows 8 )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 16 Января
USD 2.1556
EUR 2.4582
RUB 0.0323
fynjifvjkjltw 7 минут назад Vardisodo,
Тебя забыли спросить,отдыхай!
gismo_2 29 минут назад
Цитата: Vardisodo
чувачок, у тебя реально проблемы с головушкой)

Смотри, а то и ты станешь врагом народа =))
gismo_2 34 минут назад
Цитата: Vardisodo
Лексикон у спецназа конечно пипец, у меня так гопники на районе разговаривали.

А кто по-твоему обычно в спецназ идет?
Vardisodo 47 минут назад В целом забавно. как черных бандитов мордой в асфальт кладут, все по заслугам. Лексикон у спецназа конечно пипец, у меня так гопники на районе разговаривали. С аудюхой вообще какие-то клоуны, с пидорасом визжащем на заднем плане.
Интересно, если вот так кому-то по ошибке, расхерячат машину, с криком "лежать сука!" кинут лицом в асфальт, причем даже если ты не сопротивлялся и сам поднял руки, еще и берцами по ребрам пройдутся, есть ли шанс привлечь сотрудником за порчу имущества, избиение, оскорбления и унижение человеческого достоинства? Чета мне кажется, что самый гуманный (к власти) суд заявит, что не усмотрел в действиях сотрудников нарушений и нет оснований для возбуждения.
Vardisodo 65 минут назад Свои две коляски ставим в квартире, но если кто-то поставит в коридоре, меня это не смущает, мне они не мешают, если стоят вдоль стенки, и в любом случае, дети быстро вырастают, и коляски изчезают. Уж лучше коляски и санки, чем ублюдские шкафы и ящики, сука , с картошкой. Живой Человек 73 минут назад
Цитата: Flint
,Ух как проницательно))) Объясни почему ты так помешан на хохлах и пидорах?

ипете мозг бедному Мабику, аж жалко его))
Какая разница, пидар он, хохол или просто шизанутый, разве это не его дело?
Vardisodo 75 минут назад
Цитата: Mab
Вопрос гетеромужикам.

А кто ты такой, чтоб вопросы гетеромужикам задавать?
Vardisodo 78 минут назад Вадим - мастер концовок)
Новости от партнеров