РЕКЛАМА

В России поймали каннибала – убийцу бомжей по имени Рембо

В Пензенской области России ведется расследование в отношении серийного убийцы, виновного в смерти девяти человек. Как показало следствие, у 23-летнего мужчины, который называет себя Рембо, "сформировалось негативное отношение к лицам, злоупотребляющим спиртными напитками, ведущим бродяжнический, попрошайнический образ жизни".
В России поймали каннибала – убийцу бомжей по имени Рембо

С 2009-го по 2011 годы он зарезал ножом девять человек, при этом у двух жертв он вырезал сердца, которые унес с собой и съел. При подготовке убийства преступник специально изучал опыт серийных убийц и способы сокрытия следов преступления, пишут "Дни.ру".
В январе этого года молодой человек влез в магазин и украл деньги и кухонные ножи на сумму около десяти тысяч российских рублей. После задержания в его квартире был найден дневник, где обвиняемый записывал подробности своих убийств, отмечает "Комсомольская правда".
В ходе проверки его показаний на месте обнаружены человеческие останки, которые извлечены из земли, сообщает "Правда.Ру". "Следственными органами по Пензенской области предъявлено обвинение в окончательной редакции жителю города Белинского Пензенской области 1989 года рождения. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Убийство двух и более лиц", "Надругательство над телами умерших" и "Кража", - сообщил представитель ведомства. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.
3
1760
13 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
13 декабря 2012 11:47
Он в 23 решал судьбы людей, а чего добился ты? :)

ЛамповыйКун
13 декабря 2012 12:44
Skandinav lol

Flint
13 декабря 2012 17:06
Ебанутые люди эти маньяки... А в 23 это вообще шедевр съехавшей крыши..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6149
EUR 2.9113
RUB 0.0336
западная ведьма 8 минут назад Странный шрам, почку вроде не сбоку вырезают.. Graffy 20 минут назад fynjifvjkjltw,
а каким боком права к страховке и оформлению машины?
D34610 20 минут назад eng1ne,
Не повторится, товарщ генерал майор
fynjifvjkjltw 34 минут назад belo44ka,
Тыб сначала почитал малость и не амриканскую версию как ОНИ жили,окей?! И что,теперь американцы должны вторгаться во все страны от куда родом террористы? А в саудовской аравии не рубят бошки и бабам разрешают без платка по улице шляться и шпилиться с кем хотят? Кстати,хорошего то амеры чё нить сделали Афгану за 20 лет оккупации и после того как съебались что то улучшилось? Как дитё,ей богу
западная ведьма 37 минут назад Тут Бананов не дописал. Во первых, и муж и жена цыгане. А во вторых, это ее шестой ребенок, на первые пять она лишена родительских прав. Эту девочку оставили с ней потому, что она была маленькая, нуждалась в маме belo44ka 40 минут назад fynjifvjkjltw,
норм такая "своя жизнь" нон-стоп боевые действия у себя в стране, терракты по всему миру и издевательства над мирными жителями))
Либерман 41 минут назад
Цитата: Mab
Россия поддерживает Талибов. Даже пригласила делегацию террористов в Москву.

Если ты считаешь переговоры поддержкой, то кто из значимых стран их не поддерживает?
Цитата: Mab
А в Беларуси Талибан не признан террористической и запрещенной организацией.
Не удивительно.

В США Талибан не признан террористической организацией. В отличие от России. Проанализируй это, гений.
Меньше десятка стран мира признали Талибан террористической органихзацией, чучелко.
SabakaZ 50 минут назад Годный кин должен быть. Достойная замена ушедшему на пенсию Инди.
Новости от партнеров