РЕКЛАМА

Богатеющая Спирс заткнула за пояс Леди Гагу

Возвращение на сцену принесло Бритни Спирс не только новую порцию славы, но и сделало значительно богаче. Она оказалась на первом месте в списке самых высокооплачиваемых певиц, сместив с него Леди Гагу.

Богатеющая Спирс заткнула за пояс Леди Гагу


Американский журнал Forbes опубликовал eжегодный список самых высокооплачиваемых певиц. Первое место в рейтинге занимает 31-летняя поп-звезда Бритни Спирс, заработавшая с мая прошлого по май нынешнего года 58 миллионов долларов. Основную сумму доходов певице принесли продажи ее последнего альбома "Роковая женщина", одноименное мировое турне, а также участие в рекламе и собственная линия духов. Кроме того, в сентябре Спирс стала судьей на популярном музыкальном шоу The X Factor и будет получать за это 15 миллионов долларов в год, передает ИТАР-ТАСС.

На втором месте в рейтинге с небольшим отрывом от Спирс находится 22-летняя исполнительница музыки в стиле кантри Тейлор Свифт, заработавшая за год 57 миллионов долларов. Большую часть вырученных средств ей обеспечил гастрольный тур, во время которого она получала более одного миллиона долларов за каждый концерт, новый альбом "Красный", а также рекламный контракт с одной из косметических компаний и собственная линия духов.

Замыкает тройку 24-летняя поп-звезда Рианна, получившая 53 миллиона долларов. Прошлогодний лидер топа самых высокооплачиваемых певиц – 26-летняя эпатажная певица Леди Гага – "съехала" в нынешнем рейтинге с первого места на четвертое, заработав "всего" 52 миллиона долларов. Слагаемые ее успеха примерно те же, что и у остальных популярных певиц, – много концертов, активная продажа альбомов и выпуск духов под своим именем.
За ней следует 28-летняя Кэти Перри – единственная певица, повторившая рекорд Майкла Джексона по количеству хитовых синглов из одного альбома. Ее доход составил 45 миллионов долларов.

В целом, представительницы прекрасно пола по-прежнему зарабатывают музыкой меньше исполнителей-мужчин. Так, в список 25 самых высокооплачиваемых музыкантов мира прорвались только восемь певиц. Во многом это объясняется тем, что исполнительницы зачастую вынуждены прерывать свою карьеру из-за беременности.
3
1790
13 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
13 декабря 2012 10:40
bad

Boogaga
13 декабря 2012 11:19
Меня Бритни Спирс тоже обошла, но что ж поделаешь

luchezarniy
13 декабря 2012 12:35
о бэйби бэйби
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 05 Декабря
USD 2.5448
EUR 2.8702
RUB 0.0345
ЛамповыйКун 33 минут назад «Камнями попытались достучаться до европейских сердец отчаявшиеся люди»

ГосСМИ пишут о миграционном кризисе слово в слово, как писали протестные телеграм-каналы об акциях 2020 года. Будто хотят отомстить той же риторикой. Только теперь мирные люди — это мигранты, преступный режим — польский или литовский, а силовики-«каратели» — по ту сторону беларусской границы.

Кстати, излюбленный пропагандой ярлык фашизма пригодился и для миграционного кризиса. Вторая мировая война началась с нападения нацистов на Польшу. Сегодня польские силовики на страницах и в сюжетах беларусских госСМИ сами превращаются в фашистов, нацистов и карателей.
siskin 47 минут назад Есть слово : гомофоб,дальше не читал
Сразу к мабу

Есть слово : гомофоб,дальше не читал
Сразу к мабу
siskin 50 минут назад
Цитата: F чёlint
А их пиздить можно?))

Маb сзади отпиздит
лохматый 534 минут назад Заебися все лохматый 558 минут назад Ахуэнно лохматый 589 минут назад Божественны! moshino12 689 минут назад А почему алкоголики такие дорогие? Или это пидорас дешевый? ЛамповыйКун 827 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Мы адзин нарот?)))
ты з фуняй і кенгуру адзін, мы з базяй другі

Цитата: 47912
Лампочка, 1984 это антиутопия)))
самый умный штолі? семкі ёсць? а як найду?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 978 гостей