РЕКЛАМА

Удивительный стол для офиса

Когда речь идет об офисной мебели, то всегда на ум приходят строгие линии, функциональность, простота и сдержанные цвета. К сожалению, часто в качестве офисной мебели выступают монструазные коричневые столы с тумбочками, стандартные офисные стулья и на этом фантазия заканчивается. К счастью, для тех, кто хочет выделиться среди одинаковых безликих офисных интерьеров периодически появляются интересные решения.
Перед вами XTable, разработанный дизайнерами из ателье KiBiSi для мебельного бренда Holmris. Конструкция стола основана на идее гладильной доски, у которой можно настраивать высоту поверхности изменяя угол Х-образных ножек. Совершенно простая и понятная идея реализована с блеском, стол действительно получился стильным, но при этом легким и "прозрачным".

Удивительный стол для офиса


Самое интересное, что настройка высоты столешницы происходит путем вращения специальной ручки, которая находится на фронтальной ее части. Мускульная сила человека, никаких моторчиков и электричества. Сам механизм трансформации скрыт внутри столешницы. В качестве опции предлагается специальный напольный ящик с выдвигающимися полками, где можно хранить бумаги и разные канцелярские мелочи.

Мебель для офиса в Минске предлагают масса магазинов и фирм, но, к сожалению, ассортимент большинства из них полностью копирует друг друга, это одни и те же бесконечные кресла Prestige и столы Manager. Другое дело ООО "Мебельный вопрос", которое производит действительно необычную и качественную мебель, которая не только украсит и преобразит рабочие места в офисе, но и выгодно выделит сам офис среди других подобных. Например, вместо серого или черного однообразия можно выбрать и заказать мебель фирменных цветов. Так же порадует покупателей качество и разнообразие отделки. Это только самые лучшие материалы, самая лучшая фурнитура, самая качественная сборка.

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса

Удивительный стол для офиса
0
950
12 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Офисов без мебели не бываетОфисов без мебели не бывает

Что такое современный хороший офис? Это помещение, в котором находятся и работают сотрудники. Они сидят за какими-то конкретными столами на каких-то к...

Немного про мебельНемного про мебель

Планируя переезд в новую квартиру или серьезный ремонт в старой, всегда нужно очень тщательно подходить к вопросу выбора мебели. Квартира это, дом или...

Вся мебель в Минске на одном сайтеВся мебель в Минске на одном сайте

Что отличает жилое помещение от уютного дома, а коммерческую недвижимость от удобного офиса? То, что в первом случае это могут просто пустые стены, а...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 13 Ноября
USD 2.1449
EUR 2.4102
RUB 0.0317
kotad 8 минут назад
Цитата: Mab
Ты не живешь моей жизнью

маблер псаки, перейди дорогу и поговори об "этом" с Еленой Дмитриевной!!! или она не устраивает тебя, как врач?
ЛамповыйКун 9 минут назад Vardisodo,тебя тожэ посодютт за репост экстремисцких лозунгав
Dr.Bender 21 минут назад
Цитата: Laborant
На 5-й ноги не памыу.

Вроде как зона англицкая.
Kergulator 29 минут назад И всё-таки - мухи отдельно, котлеты отдельно. PROSTO CHEL 31 минут назад Mab,
Mab 34 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Со стороны так заметно как ты ищешь хоть какие-то оправдания своему одиночеству.......

Вот нормальный человек не писал бы этой всей отсебятины. Ты не живешь моей жизнью. Ты не способен понять других.
Trend 43 минут назад
Цитата: vitalia613
И всем по*уй на этих "эммииигрантаф"?) Приехали бы в РБ на пару деньков поторговать-на лет 500 бы с конфискацией закрыли)))

я как житель германии,не раз говорил ,что балканы хуже беженцев из африки и сирии,это пиздец еще тот.
в рб не за чем приезжать-нету никакого бабла ваще ,в отличие от парижа и лондона.да и всем руководит местная мафия,смысл то?)
Dr.Bender 46 минут назад Блин, лица у всех такие интеллектуальные, больше похожи на порноактрис, чем на моделей.
Новости от партнеров