РЕКЛАМА

Декрет № 9: Лукашенко обещает рабочим "и конфетку дать"

Президент Беларуси Александр Лукашенко потребовал безусловной реализации на деревообрабатывающих предприятиях декрета № 9 "О дополнительных мерах по развитию деревообрабатывающей промышленности"."Берите все в свои руки, в железные рукавицы и действуйте", - заявил глава государства 13 декабря во время посещения "Могилевдрева".
Александр Лукашенко сказал, что декрет нацелен на то, чтобы руководитель предприятия "был начальником, как на Западе, и чтобы все рабочие и специалисты работали навытяжку", передает БелТА.

Декрет № 9: Лукашенко обещает рабочим "и конфетку дать"


Глава государства спросил у руководства "Могилевдрева", прекратился ли отток рабочих, и подчеркнул, что они не имеют права увольняться без ведома директора. "А кто уйдет, будет здесь работать на принудительных работах", - заявил Александр Лукашенко.
Президент напомнил и об обязательствах дирекции по повышению работникам зарплаты и о том, что в первом квартале будущего года средняя зарплата должна быть 450-500 долларов.
"Коль мы здесь удерживаем людей и заставляем работать, то должны и конфетку дать", - считает глава государства.

По его словам, появление декрета связано с провалом программы по модернизации на деревообрабатывающих предприятиях, что нанесло ущерб стране. И глава государства потребовал, чтобы в этом и следующем году руководители предприятий отрасли напрягались и делали то, что не сделали за пять лет.
Лукашенко: ужимаемся и перебрасываем силы на модернизацию промышленности
Президент Беларуси заявил, что нужно направить основные силы и средства на модернизацию промышленных предприятий. Он сказал, что однозначно власти сокращают программы по культуре, спорту, так как "все это есть и в Минске, и в областях".
"Мы ужимаемся и перебрасываем главные усилия на модернизацию промышленности", - подчеркнул Александр Лукашенко.
Президент добавил, что в сельском хозяйстве уже все определено, осталось доработать отдельные направления, а сейчас надо "переносить средства на промышленность".
По поводу модернизации деревообрабатывающих предприятий, он отметил, что сейчас в отрасли уже взялись за дело.
"Наведение железного порядка и по рабочей силе, и по специалистам, и по территории, и по модернизации - это касается всех предприятий. Все должны работать: зима, весна, к лету - идеальное предприятие", - потребовал президент.
Он напомнил, что Беларусь - европейская страна и сюда ездят люди. "Они должны видеть суперсовременные, европейского типа предприятия. Это касается всех", - заявил президент.
13
2265
14 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
С 1 декабря Лукашенко запретил белорусам увольняться с работыС 1 декабря Лукашенко запретил белорусам увольняться с работы

Президент Белоруссии Александр Лукашенко распорядился срочно подготовить декрет, запрещающий работникам деревообрабатывающих предприятий, находящихся...

Президент впечатлен троллейбусамиПрезидент впечатлен троллейбусами

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил о своем намерении каждую неделю посещать белорусские предприятия и знакомиться с тем, как они преодолева...

Лукашенко обещает уже 600 долларов зарплаты

Александр Лукашенко пообещал выход в следующем году на среднюю зарплату в $600. По словам главы Беларуси для этого необходимо только увеличить произв...

Лукашенко: Нам удается еще держатьсяЛукашенко: Нам удается еще держаться

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал соотечественников не опускать руки и не паниковать в сегодняшних сложных для страны экономических услов...

Загрузка...
Комментарии

lesik82
14 декабря 2012 09:47
Конфета называется - "Красный богатырь".

Vardisodo
14 декабря 2012 10:24
На фотке у всех такие лица, как будто на похоронах)

novator20009
14 декабря 2012 10:24
Ладно один полудурок, чего остальные то ходят за ним и поддакивают? Не кому сказать:а не ахуело ли ваше величество?

luchezarniy
14 декабря 2012 11:49
18 лет популизма и показухи. покажем шкловский болт всему миру. ужимаемся и машем!

26-128
14 декабря 2012 12:14
Проезжает мимо рабочего директорская волга, рабочий машет ей рукой, улыбается и говорит - " пацалуй мяне у сраку".

Директор тоже машет ему в ответ, улыбается и ни чего не говорит, потому что не слышит рабочего.

BartS
14 декабря 2012 15:54
декрет нацелен на то, чтобы руководитель предприятия "был начальником, как на Западе, и чтобы все рабочие и специалисты работали навытяжку"

*рука-лицо*
Подарите кто нибудь учебник Экономики.

yolka09
14 декабря 2012 16:23
западного руководителя всегда можно узнать по шапке ушанке

Utyf
14 декабря 2012 18:34
26-128,
wink

didynik
14 декабря 2012 20:01
будет и конфетка и рыбка biggrin

3ara3a
14 декабря 2012 21:08
Цитата: novator20009
Ладно один полудурок, чего остальные то ходят за ним и поддакивают? Не кому сказать:а не ахуело ли ваше величество?

Дрыщ. А хули ты не выйдешь и не скажешь про ахуело??? Пиздеть чувак на хартиях , как и хартиями под дудку пендосов - не мешки ворочать. Улыбаешь шафка))

shershaviu
14 декабря 2012 21:33
И как это понимать?Я не подписываю контракт а меня в колодки и обратно?Ебучий работорговец.На зарплату рабочим денег нет а вот на родной коровник есть

Kisel_OK
14 декабря 2012 21:41
"Железные руковицы" - это что-то новенькое.

Shetlan
15 декабря 2012 04:32
в таком возрасте уже коммунизм головного мозга случается. Ждём перемен ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 15 Ноября
USD 2.1472
EUR 2.4250
RUB 0.0316
rubberduck 5 минут назад Flint,
жирно плюсую
Flint 10 минут назад 26-128,
На комарах я думаю без проблем можно найти. Ну, или на крайняк у коровы в поле отрезать))
vintoff09 17 минут назад Если есть 3g можно взять. Flint 19 минут назад Игры с неграми

Как все животные, негр любит играть, так что регулярно играйте с ним. Улыбающийся счастливый негр лучше работает. К играм с неграми относятся:
1) "Хорошая порка": раз в несколько дней спускайте с него штаны, повесив вверх тормашками, после чего прикажите другим неграм пороть его хлыстом или дубинкой. Негр выражает свое удовольствие стонами и конвульсиями.
2) "Линчуй негра": негры дешевы, кроме того там, откуда вы получили своего, их еще миллионы. Так что время от времени линчуйте негра. Линчевать лучше всего с помощью веревки, перекинутой через ветку дерева. Негры обожают, когда их линчуют. Это позволяет им чувствовать себя особенными. Пусть прочие негры смотрят. Они будут так благодарны, что следующие день или два будут работать лучше (а затем можно линчевать следующего).
3) "Таскание негра": привяжите негра за запястье к бамперу машины и двигайтесь на скорости примерно 50 миль в час. Крики удовольствия негра будут слышны за многие мили, до тех пор, пока он не оторвется. Чтобы обеспечить негру максимально продолжительное развлечение, НЕ привязывайте его за ногу, иначе его голова слишком быстро оторвется. Это ему совершенно не вредит, но портит все удовольствие. Не забудьте пристегнуться и не превышайте ограничение скорости.
4) "Охота на негра": разновидность "охоты на лис", но в игре участвуют доберманы.
ВНИМАНИЕ: не разрешайте доберманам кусать негров, так как последние очень ядовиты.
vintoff09 21 минут назад Америкашка хуле Flint 21 минут назад Напалмом этих сук надо. Ненавижу блять цыган VipMan 25 минут назад
Цитата: MegaSchuster
там цыганский посёлок из шалашей был штоле?
если кочующий табор то из говна и палок.
vintoff09 32 минут назад Почитайте на тут бай: ромал у нас оказывается притесняют, так наши свядомые правозащитники в Женеве сказали.
Новости от партнеров