РЕКЛАМА

Ретро - автобус

Новый экскурсионный маршрут пройдет от железнодорожного вокзала до «Минск-Арены» и обратно. Прокатят туристов на необычном транспорте. Экзотический автобус выпустили более 30 лет назад. Когда-то 6 таких высоток в Гомеле были общественным транспортом. Но из всех этот экземпляр оказался самым крепким.
Ретро - автобус

Елена Плис, директор информационно-туристического центра «Минск»:
Продолжительность поездки 1,5-2 часа, в зависимости от погодных условий, можно послушать экскурсию о городе Минске на 7 языках, включая белорусский и русский языки. Также предусмотрена дополнительная возможность для детей, если они устанут от текста, они могут переключиться на канал с детскими песенками.

Смотрите также:
В Минске появятся даблдекеры с аудиогидом на девяти языках

В Минске появятся туристические двухэтажные автобусы (даблдекеры). Об этом сообщил 15 октября на встрече с делегацией Екатеринбурга по вопросам подгот...

В Самаре порвали белорусский автобусВ Самаре порвали белорусский автобус

В Самаре умудрились уничтожить автобус МАЗ белорусского производства. Сообщается, что автобус 41-го маршрута спокойно ехал себе, когда его подрезала н...

Гретцки и Рыбак приглашены на открытие Гретцки и Рыбак приглашены на открытие "Минск-Арены"

Минское \"Динамо\" организовало встречу с представителями СМИ на \"Минск-Арене\", в ходе которой обсуждались условия работы журналистов в новом компле...

3
1616
15 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mike
15 декабря 2012 22:49
такое зелёное, тьфу! показуха, ЭЗ ОЛВЭЙС!

PROSTO CHEL
16 декабря 2012 10:59
30 летний корч в качестве транспорта по столице!как в деревне!

chozanax
16 декабря 2012 14:40
ахахахах, я спал во время обеда в этом автобусе)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Февраля
USD 2.2378
EUR 2.4334
RUB 0.0341
Romacheka 14 минут назад SabakaZ,
Я когда начал читать твой коммент думал в конце шарпей будет)))
SabakaZ 16 минут назад
Цитата: Romacheka
Собственно вот:
https://ibb.co/YbWs9D1

У знакомых была такая. А потом её голубь съел.
Romacheka 29 минут назад
Цитата: Romacheka
Логически я понимаю, что эта потенциальная опасность как для маленького ребенка и как для питомца. Отдал бы я своих питомцев сейчас, сознавая это?Однозначно нет. Не логично, не правильно, глупо. Но нет.

Бля... Хули я выебываюсь. У меня сейчас собаку собакой стыдно назвать. Больше за нее переживал.
Собственно вот:
https://ibb.co/YbWs9D1

Случайно предыдущий коммент удалил. Продублировал.
AntoNeo 43 минут назад У меня у товарища стафорды жили.Милейшие псины.Но как только жена у него забеременела и пошло дело к рождению ребенка песика пришлось кому то отдать.И правильно сделали. Manabozo 54 минут назад похуй BORNinUSSR 61 минут назад А почему на английском? ......На японском ему наверное пришлось бы яхты арендовать AntoNeo 63 минут назад Дилдак по всей видимости был после немытого вареника, поэтому чайки его с рыбой перепутали. Romacheka 46 минут назад В моем подростковом возрасте в родительском доме одно время жил шарпей(сука) и тоечка.шарпей был уже в возрасте. Я с братом и сестрой будичи детьми на ней "верхом ездили", очень добрая, ласковая и все такое. Воспитанная. У меня родители умели с собаками обращаться. К слову я думаю что тоже умею.Выгуливали собак мы вместе. И на одной прогулке, на мою тоечку бросилась чужая собака с целью поиграть или потрахаться. Тоже мелкий пиздюк, кобель чихуашки или той (не помню, не рассмотрел). Шарпей мой одним укусом поломала его попалам.
Доля секунды. Воспитанная собака, умная, добрая собака. Не уверен, что она не сделала бы это с выскочившим ребенком.
Что мы сделали с шарпеем? Да ни хуя.она умерла от старости. Я тогда схватил своих собак, сестру и убежал из парка под вопли хозяйки.

Логически я понимаю, что эта потенциальная опасность как для маленького ребенка и как для питомца. Отдал бы я своих питомцев сейчас, сознавая это?Однозначно нет. Не логично, не правильно, глупо. Но нет.
Новости от партнеров