РЕКЛАМА

Жители США тратят всё больше и больше денег на Apple

Пусть Android крепко держит звание самой популярной операционной системы на свете, но когда разговор заходит о США, здесь очень ярко блестит Apple.

Жители США тратят всё больше и больше денег на Apple


Сообразно подсчетам аналитиков Morgan Stanley, если в 2007 году американцы в среднем тратили на приобретение Apple-продуктов 150 долларов, то в 2010-м и 2011-м этот показатель вырос до соответствующих 295 и 444 долларов. Следует понимать, что речь идет о среднестатистических данных, и если рассматривать какое-то конкретное американское семейство, то в копилку Apple нередко отдаются тысячи долларов.

Навязчивая идея подключиться к «яблочному» миру заставляет выкладывать большие деньги за iPhone, iPad и Mac-компьютеры, оплачивать музыку, кино и игры в iTunes, раскрывать кошелек на платные услуги и подписки, тратиться на приобретение аксессуаров. Опять же сюда примыкают расходы, связанные с восполнением потерянных или ремонтом поломанных устройств. Не следует забывать о периодической модернизации парка Apple-устройств.

Опросы показывают, что люди мгновенно влюбляются в Apple-изделия, однако по-прежнему не очень понятно, чем же обусловлена магия «яблока». Здесь можно смело провести параллель с рабством на цепи либо отчислением обязательных налогов Apple — страсть не лечится, не проходит, не объясняется.

Кроме того, как только человек обзаводится, к примеру, iPhone или iPad, ему обязательно захочется купить MacBook — срабатывает так называемый гало-эффект. По итогам организуется целостная экосистема, где все девайсы бесшовно контактируют между собой, попутно подпитываясь силой медиакомбайна iTunes и привлекательностью облака iCloud. Разрушить созданное, переключившись на ту же Android или Windows Phone, мало у кого поднимается рука.

Эксперты полагают, что если Купертино выпустит телевизор, сумма ежегодных расходов в среднем исчислении составит 888 долларов к 2015 году.
2
1675
16 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
16 декабря 2012 12:40
Нахер ябл!!

wessnoff
3 января 2013 15:26
Назар тебя еб..ан
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
AndersSP 12 минут назад Японцев им один хер не перещеголять. Кстати - надо будет побывать как-нибудь последовательно в Китае, Юж Корее и Японии. Ну и перепробовать там чё под руку попадётся. Trolloroller 40 минут назад Колесо времени - самый недооцененный сериал года, я бы сказал, давно такого годного, глубокого и продуманного фентези с хорошей игрой актеров да еще и сочной картинкой не было. Если из-за инфантильных пидоров с их "всио нипакхниге! я падругому всио считал! плак-плак-сёрк..." его закроют или порежут бюджет, я буду капец как разочарован. Basalt1 56 минут назад Mab,
свет мой зеркальце скажи кто на свете всех умнее, всех румяней и белее? (с)
Basalt1 97 минут назад громкий рык?))) ржу dmitry_zloy 99 минут назад Никакой разницы до и после... Basalt1 104 минут назад ЛамповыйКун,
бога нет

все атеисты горят в аду. фрр брр чпхр
дибилббля. бонану паламаў.
дибилбля я с телефона писал. заглючил наверно хз. а за 800 рублей работать мне не стыдно. мне хватает. ты свои деньги считай. долбоёб бля
праспісь сначала патом пішы

хадзи капыта пачысти баран бля
P.I.Z.D.E.C 113 минут назад 7 Жареные анусы, они там совсем двинулись. MegaSchuster 113 минут назад Алчная милфа
Новости от партнеров