РЕКЛАМА

Жители США тратят всё больше и больше денег на Apple

Пусть Android крепко держит звание самой популярной операционной системы на свете, но когда разговор заходит о США, здесь очень ярко блестит Apple.

Жители США тратят всё больше и больше денег на Apple


Сообразно подсчетам аналитиков Morgan Stanley, если в 2007 году американцы в среднем тратили на приобретение Apple-продуктов 150 долларов, то в 2010-м и 2011-м этот показатель вырос до соответствующих 295 и 444 долларов. Следует понимать, что речь идет о среднестатистических данных, и если рассматривать какое-то конкретное американское семейство, то в копилку Apple нередко отдаются тысячи долларов.

Навязчивая идея подключиться к «яблочному» миру заставляет выкладывать большие деньги за iPhone, iPad и Mac-компьютеры, оплачивать музыку, кино и игры в iTunes, раскрывать кошелек на платные услуги и подписки, тратиться на приобретение аксессуаров. Опять же сюда примыкают расходы, связанные с восполнением потерянных или ремонтом поломанных устройств. Не следует забывать о периодической модернизации парка Apple-устройств.

Опросы показывают, что люди мгновенно влюбляются в Apple-изделия, однако по-прежнему не очень понятно, чем же обусловлена магия «яблока». Здесь можно смело провести параллель с рабством на цепи либо отчислением обязательных налогов Apple — страсть не лечится, не проходит, не объясняется.

Кроме того, как только человек обзаводится, к примеру, iPhone или iPad, ему обязательно захочется купить MacBook — срабатывает так называемый гало-эффект. По итогам организуется целостная экосистема, где все девайсы бесшовно контактируют между собой, попутно подпитываясь силой медиакомбайна iTunes и привлекательностью облака iCloud. Разрушить созданное, переключившись на ту же Android или Windows Phone, мало у кого поднимается рука.

Эксперты полагают, что если Купертино выпустит телевизор, сумма ежегодных расходов в среднем исчислении составит 888 долларов к 2015 году.
2
1571
16 декабря 2012
Смотрите также:
Apple продал 250 млн iPhone

Общеизвестно, что iPhone является самым популярным смартфоном на целом ряде рынков — хотя суммарно доля Android-телефонов больше. Компания Strategy An...

Apple занимает более 1% рынка мобильных телефоновApple занимает более 1% рынка мобильных телефонов

Apple достигла ранее озвученной цели – в 2008 году компании удалось занять более 1% рынка мобильных телефонов. Согласно ABI Research, рыночная доля A...

Apple пообещала продать миллион телеприставок Apple TVApple пообещала продать миллион телеприставок Apple TV

Компания Apple продаст миллион телеприставок Apple TV до конца года, сообщается в официальном пресс-релизе. По данным компании, этого показателя она д...

Apple заработала 30 миллионов долларов на продаже приложений для iPhoneApple заработала 30 миллионов долларов на продаже приложений для iPhone

За месяц, который прошел после запуска онлайнового магазина App Store, компания Apple продала приложений для смартфона iPhone 3G и плеера iPod Touch н...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
16 декабря 2012 12:40
Нахер ябл!!

wessnoff
3 января 2013 15:26
Назар тебя еб..ан
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 02 Марта
USD 2.6019
EUR 3.1407
RUB 0.0351
ЛамповыйКун 37 минут назад
Цитата: Romacheka
Так абасрешься же, если я начну перечислять.

глаўнае не абаржаца
Цитата: Андрей Шипилов
Есть такой чудесный американский фильм "Идиократия". Про отдаленное будущее земли, когда разумные люди уже повымерли, а оставшиеся идиоты, добивают идиотическим образом остатки цивилизации остатками технологических достижений прошлого.
Так вот, в одном создатели фильма ошиблись. Это не отдаленное будущее, а уже настоящее. Когда я читаю новости из путинской России, у меня возникает ощущение, что я читаю сценарий фильма "Идиократия".
Сначала, они строят космодром Восточный, чтобы запускать оттуда новейшую ракету Ангара. Потом, когда уже построили, выясняется, что железнодорожные туннели, которые ведут к Восточному с материка - слишком узки, чтобы в них пролезли детали этой Ангары. Следовательно, с Восточного Ангару запускать нельзя, и ничего кроме Союза запустить оттуда не получится. А Союз оттуда запускать нерентабельно, почти в два раза дороже, чем с Байконура или Плесецка.
Тогда они на замену Ангаре с нуля начинают разрабатывать новый соврешено корабль Союз-5, который попытаются (и не факт, что получится) скомпоновать заново из кусков старого, еще Королевского Союза, чтобы пролез через тоннели.
При этом Ангару не свертывают, хотя запускать с ее помощь уже просто нечего. Вбухивая огромные деньги в заведомую пустоту. Потому что если Ангару свернуть, то придется публично признать неудачу, а это не по пацански. Электорат не поймет.
Чтобы подфартить электорату в космос запускается железобетонный манекен под громким названием "Робот Федор". Но точно так же, как Ангара на влезает в тоннели, Робот Федор не влезает в космический корабль.
Чтобы Робот Федор влез в корабль, приходится убрать оттуда все лишнее оборудование. После выхода на орбиту внезапно выясняется, что оборудование было не лишним и без него корабль с Роботом Федором не может автоматически пристыковаться к модулю Поиск российского сектора МКС, каа планировалось.
Поэтому Робота Федора уже вручную пристыковывают к другому российскому модулю - Звезда.
Но выясняется, что из модуля Звезда Робота Федора можно протащить на станцию только через узкую промежуточную камеру, через которую он не пролезает.
И вот на днях появляется сообщение.
"Удалось устнановить причину утечки воздуха из российского сегмента МКС, который экипаж станции безуспешно пытается устранить уже несколько недель. Причиной появления трещин в корпусе станции могло стать внеплановое перемещение антропоморфного андроида "Робот Федор" через промежуточный модуль".
clayman 109 минут назад Очко ейное весьма рабочее, два куя заходит только так Romacheka 337 минут назад fynjifvjkjltw,
Антоша отрыгни Смоленск!
Mike 348 минут назад Все правда про вкл и остальное. Раз Вы тут такие крутые, то и Смоленск тогда отрыгните. Все есть как есть. И Вильнюс тоже есть, но не с нами
Romacheka 407 минут назад
Цитата: Mab
Я говорю про сейчас. Я говорю о фактах того что захватившие власть военные убивают протестующих - это достаточное основание чтобы бомбить военных.

А. Понятно. Ты про сейчас...
Вот если бы эта бомбежка окупилась бы в краткосрочный или долгосрочный период, тогда да, убийства протестующих конечно же преступления, а так, когда затраты или риски превышают, то это "обеспоекоености" и "осуждения".[left][/left]
Mab 422 минут назад
Цитата: Romacheka
Четырьмя годами раньше, нобелевский лауреат премии мира, бывшая глава оппозиционной демократической партии, а тогдашний президент или премьер министр или кто у них там за главного, тогдашняя главная тетенька в общем, допустила (разрешила) геноцид 10к!!! мусульман

Я говорю про сейчас. Я говорю о фактах того что захватившие власть военные убивают протестующих - это достаточное основание чтобы бомбить военных.
.mab 423 минут назад Именно такой я вижу елену малышеву, она такая красивая и умная. Я являюсь президентом ее фанклуба в одноклассниках Romacheka 425 минут назад На 20 - Джил Валентайн, на 24 - Милена. Больше никого не знаю.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 706 гостей