РЕКЛАМА

Беларусь начала подготовку к войне

Беларусь - если завтра война


В Беларуси утвержден перечень госорганов и организаций которые примут участие в предупреждении, выявлении и пресечении террористической деятельности в пределах своей компетенции.

В соответствии с постановлением правительства N1129, в перечень, помимо ведомств силового блока (Комитет госконтроля, Оперативно-аналитический центр при президенте, Следственный комитет, органы прокуратуры, органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям, таможня) включены, в частности, министерство информации, министерство труда и соцзащиты, министерство торговли, министерство жилищно-коммунального хозяйства, министерство образования и госучреждения образования.

Также в перечень вошли основные ведомства экономического блока: Нацбанк, Минфин, Минэкономики, Минэнерго, Минпром, Минсвязи, Минтранс.

Кроме того, в число антитеррористических ведомств включены МНС, МИД, министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды, министерство юстиции, Госкомитет по имуществу, Госкомитет по науке и технологиям, органы и организации государственной системы здравоохранения, местные исполнительные и распорядительные органы.

В перечень госорганизаций, которым вменяется противодействие терроризму, дополнительно включены концерн «Белнефтехим», Белорусская железная дорога, производственное объединение «Белэнерго», национальный оператор связи «Белтелеком», национальная авиакомпания «Белавиа» и Минский метрополитен.

Кроме того правительство утвердило в новой редакции положение о порядке предоставления материально-технических и финансовых средств, информации, транспортных средств и средств связи, медицинского оборудования и лекарственных средств при проведении контртеррористической операции.

В частности, при проведении контртеррористической операции транспортные средства должны предоставляться с запасом топлива, необходимым для поездки на расстояние не менее 100 километров. Оружие и боевая техника предоставляются с боекомплектом.

Операторы и владельцы сетей и средств электросвязи обязаны предоставить услуги связи в первоочередном порядке, по запросу руководителя оперативного штаба, управляющего контртеррористической операцией.
4
2284
16 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

050822
16 декабря 2012 22:10
где ссылка на источник?

26-128
16 декабря 2012 23:04
Цитата: 050822
где ссылка на источник?

Вот тебе ссылка

http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fwww.interfax.by%2Fnews%2Fbelarus%2F121975

Skandinav
17 декабря 2012 08:47
Цитата: 26-128
Вот тебе ссылка

ну и название ты выбрал, пиарщик херов :)

Snikers88
17 декабря 2012 10:16
не поможет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 25 Января
USD 2.6187
EUR 2.9575
RUB 0.0333
Basalt1 2 минут назад Вот это организм Ку ку 4 минут назад В эстраде голубые
В политике хвастуны
В целом людишки крайне гнусные существа
Единицы бывают исключениями. Но их крайне мало чтоб облагородить кучу Навоза
Basalt1 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
А такое ощущение, что как раз таки хочешь поговорить об этом. Ну так как нагрешил? Не доел манную кашу и спрятал ее за батареей? Скрыл часть дохода от мамы? Не поставил 5+ на фотку бабушкиных дачных патиссонов в Одноклассниках? Или смотрел голых тётенек в интернете?
неважно.это мои проблемы
Либерман 19 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
о да. давай абстрактно пообсуждаем абстрактные цыфры

Нет, давай не будем обсуждать абстрактно твои абстрактные цифры, додик косноязыкий.
Либерман 21 минут назад
Американский советник по делам ленд-лиза в СССР Уильям Аверелл Гарриман был крайне возмущен, и считал подобный пир во время чумы "отвратительным". Негодовали и другие послы.

Похоже на голимый звиздеж.
Всего за годы войны в Кремле было проведено 22 подобных приёма

Охереть не встать, целых 22 приема за пять лет.
со стерлядью в шампанском, рябчиками и икрой

Ого-го. Прям как в ресторане. Только без особой экзотики. А на торжественных приемах надо есть по меню из рабочей столовой. Все долбоклюи в курсе.
в блокадном Ленинграде уже урезаны пайки для иждивенцев и детей (125 грамм хлебного суррогата)

А еще в блокадном Ленинграде в это время каждый день кормят бегемота в зоопарке. Потому что и жрачево этого бегемота, и еда на приеме у Сталина раз в пару месяцев - это ничего не решающая песчинка на фоне потребностей города-миллионника.
zoombi 23 минут назад грузин и куча евреев, умасливала европейских послов, в то время как русский ванька дурак дох на фронтах как мухи от дуста! от это по ватному, это по рюзки! 47912 27 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,Ты ебанутый что ль?! Не видел как питух ЗЕ дал высшую медальку усраины ублюдку и убийце мирных жителей восточных областей Коцюбайло,пиздящего на весь сраный украинтернет что он кормит свою собачень мясом младенцев? Еще примеры нужны?

Опять перепутал теплое с мягким, это уже входит у тебя в привычку. Погуглил я за Коцюбайло и что, оказывается это была типа "шутки" в ответ на вопли рашкинских пропагандонов о "зверствах украинских нацистов".
SabakaZ 45 минут назад
Цитата: Mab
Кто-то за 2 квартиры купил 1 биток недавно. А теперь может его продать и купить только 1 квартиру....
Этот кто-то очень вумны тогда. Прям как вова. Да, вова? И каким образом действия идиотов позволяют говорить о том, что пузырь лопнул, интересно? Это риторический вопрос, вова, не тужься.
Новости от партнеров