РЕКЛАМА

Беларусь начала подготовку к войне

Беларусь - если завтра война


В Беларуси утвержден перечень госорганов и организаций которые примут участие в предупреждении, выявлении и пресечении террористической деятельности в пределах своей компетенции.

В соответствии с постановлением правительства N1129, в перечень, помимо ведомств силового блока (Комитет госконтроля, Оперативно-аналитический центр при президенте, Следственный комитет, органы прокуратуры, органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям, таможня) включены, в частности, министерство информации, министерство труда и соцзащиты, министерство торговли, министерство жилищно-коммунального хозяйства, министерство образования и госучреждения образования.

Также в перечень вошли основные ведомства экономического блока: Нацбанк, Минфин, Минэкономики, Минэнерго, Минпром, Минсвязи, Минтранс.

Кроме того, в число антитеррористических ведомств включены МНС, МИД, министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды, министерство юстиции, Госкомитет по имуществу, Госкомитет по науке и технологиям, органы и организации государственной системы здравоохранения, местные исполнительные и распорядительные органы.

В перечень госорганизаций, которым вменяется противодействие терроризму, дополнительно включены концерн «Белнефтехим», Белорусская железная дорога, производственное объединение «Белэнерго», национальный оператор связи «Белтелеком», национальная авиакомпания «Белавиа» и Минский метрополитен.

Кроме того правительство утвердило в новой редакции положение о порядке предоставления материально-технических и финансовых средств, информации, транспортных средств и средств связи, медицинского оборудования и лекарственных средств при проведении контртеррористической операции.

В частности, при проведении контртеррористической операции транспортные средства должны предоставляться с запасом топлива, необходимым для поездки на расстояние не менее 100 километров. Оружие и боевая техника предоставляются с боекомплектом.

Операторы и владельцы сетей и средств электросвязи обязаны предоставить услуги связи в первоочередном порядке, по запросу руководителя оперативного штаба, управляющего контртеррористической операцией.
1
2465
16 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Skandinav
17 декабря 2012 08:47
Цитата: 26-128
Вот тебе ссылка

ну и название ты выбрал, пиарщик херов :)
Вторник, 23 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 448567 минут назад Это всё моя жена писала pass666 448573 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 448574 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 448618 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 448624 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 448708 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 448731 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 448804 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 990 гостей