РЕКЛАМА

Беларусь начала подготовку к войне

Беларусь - если завтра война


В Беларуси утвержден перечень госорганов и организаций которые примут участие в предупреждении, выявлении и пресечении террористической деятельности в пределах своей компетенции.

В соответствии с постановлением правительства N1129, в перечень, помимо ведомств силового блока (Комитет госконтроля, Оперативно-аналитический центр при президенте, Следственный комитет, органы прокуратуры, органы и подразделения по чрезвычайным ситуациям, таможня) включены, в частности, министерство информации, министерство труда и соцзащиты, министерство торговли, министерство жилищно-коммунального хозяйства, министерство образования и госучреждения образования.

Также в перечень вошли основные ведомства экономического блока: Нацбанк, Минфин, Минэкономики, Минэнерго, Минпром, Минсвязи, Минтранс.

Кроме того, в число антитеррористических ведомств включены МНС, МИД, министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды, министерство юстиции, Госкомитет по имуществу, Госкомитет по науке и технологиям, органы и организации государственной системы здравоохранения, местные исполнительные и распорядительные органы.

В перечень госорганизаций, которым вменяется противодействие терроризму, дополнительно включены концерн «Белнефтехим», Белорусская железная дорога, производственное объединение «Белэнерго», национальный оператор связи «Белтелеком», национальная авиакомпания «Белавиа» и Минский метрополитен.

Кроме того правительство утвердило в новой редакции положение о порядке предоставления материально-технических и финансовых средств, информации, транспортных средств и средств связи, медицинского оборудования и лекарственных средств при проведении контртеррористической операции.

В частности, при проведении контртеррористической операции транспортные средства должны предоставляться с запасом топлива, необходимым для поездки на расстояние не менее 100 километров. Оружие и боевая техника предоставляются с боекомплектом.

Операторы и владельцы сетей и средств электросвязи обязаны предоставить услуги связи в первоочередном порядке, по запросу руководителя оперативного штаба, управляющего контртеррористической операцией.
5
2029
16 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Беларусь станет еще более засекреченной

 В Беларуси значительно увеличен перечень государственных органов и иных организаций, наделяемых полномочиями по отнесению сведений к государстве...

Совмин определил список платных автодорог Беларуси

В Беларуси определен перечень автомобильных дорог, на которых с 1 июля 2013 года будут взимать плату за проезд транспортных средств посредством соотве...

Телеканалы сняли по новому закону “О СМИ”?Телеканалы сняли по новому закону “О СМИ”?

1 апреля вещание российских каналов точно будет остановлено. Об этом Еврорадио сообщили в \"Космос-ТВ\". Распоряжение на отключение они уже получили о...

В Беларуси на 20-60% повысились тарифы на услуги почтовой и электросвязи

Министерство экономики Беларуси на 20-60% увеличило тарифы на услуги почтовой и электросвязи.Согласно постановлению Минэкономики №63 от 27 июля 2012,...

Загрузка...
Комментарии

Mike
16 декабря 2012 21:18
весь этот бред нельзя ли было уместить в одно ЙОмкое слово: "УСЕ"????

050822
16 декабря 2012 22:10
где ссылка на источник?

26-128
16 декабря 2012 23:04
Цитата: 050822
где ссылка на источник?

Вот тебе ссылка

http://banana.by/go.php?to=http%3A%2F%2Fwww.interfax.by%2Fnews%2Fbelarus%2F121975

Skandinav
17 декабря 2012 08:47
Цитата: 26-128
Вот тебе ссылка

ну и название ты выбрал, пиарщик херов :)

Snikers88
17 декабря 2012 10:16
не поможет
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
26-128 16 минут назад последняя самая адекватная.) mo3r 17 минут назад Не смотрел, но не одобряю.
Мне у них только монетка нравится.
fk 19 минут назад Mab,
Так это же сообщает псевдоправозащитный либерастический центр "Весна", а они известные обманщики. Поэтому это может и не быть правдой. Либо может быть подменен контекст события. А если что-то и было (что совсем не факт), то по одному милиционеру бессмысленно судить о всей милиции. Просто еще одна из многих либеральная атака на государство.
mo3r 21 минут назад Могли бы на пары разбиться и потанцевать, или хороводы там поводить, если не хватило духу уйти. Все лучше чем тупо стоять и обтекать. fk 27 минут назад
Цитата: Himley1
Из-за семи баксов? Прослушку? А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Если только это не единичное "объявление", не шутка и не очередной фейк, то речь идет не о семи баксах. Речь идет о вымогательстве, что нужно пресечь. Кроме этого, как я уже и указывал, так можно выйти и на более существенные дела. Есть серьезная вероятность, что те, кто это организовали, могут быть связаны и с более серьезными схемами.
В прослушке нет ни ничего сложного, ни дорогого. Обычная вещь, которая широко используется повсеместно. Это естественно, нравится это или нет.

Цитата: Himley1
А звено боевых истребителей на дежурство тебе не поднять?

Звенья (не знаю, как они называются официально, ну. подразделения) боевой авиации постоянно находятся на дежурстве. + Чтобы пилоты отрабатывали навыки, их нужно постоянно поднимать. Если не из-за украденных баков, то для учений точно.

Цитата: Himley1
Сами же и будете ныть потом, что менты даром хлеб едят.

Я по этому поводу не ною, ноют постоянно либералы и (псевдо)оппозиционеры, к коим я не отношусь.
mo3r 37 минут назад Ну отдохнули и отлично...
А то у нас скукотища.. разучились люди радоваться жизни!
Mab 42 минут назад
«Милиционер предупредил: Скажешь, что били – живого закопаем»

Стало известно о беспределе ганцевичской милиции.
http://torture.spring96.org/story_6.html
mo3r 49 минут назад А мне нравится. Надо бы ещё формы поразнообразней. Блестященький розовый гроб в форме члена не стыдно и любимой тёще купить.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 1935 гостей