РЕКЛАМА

Наркотик бурунданга лишает людей воли

Наркотик бурунданга лишает людей воли


Бурунданга известен благодаря тому, что широко используется во всём южноамериканском преступном мире. Наркотик делает человека абсолютно безвольным и подчиняет воле других людей. Наша воля и все выполняемые благодаря этой воле действия — всего лишь процессы, происходящие в мозгу человека, которые определёнными средствами можно отключить.
Бурундангу добывают из бругмансии, это ядовитое растение является разновидностью дурмана. Содержащееся в нём вещество скополамин — и есть тот самый опасный элемент, который полностью подавляет волю человека и делает его покорным.
История скополамина уходит корнями в глубокую древность: племена, проживавшие на территории современной Южной Америки, использовали вещество, чтобы заживо хоронить жен и рабов умершего вождя. Считалось, будто бы эти люди, погребенные заживо, могли понадобиться предводителю племени в загробном мире. За это скополамин получил прозвище «Дыхание смерти».
Его неоднократно применял на допросах нацист Йозеф Менгеле. Скополамин также использовался сотрудниками американских спецслужб во время холодной войны. Так называемое «Дыхание смерти» долгое время считалось наиболее эффективным средством выпытать все секреты даже у самых несговорчивых противников.
Это опасное для жизни человека вещество содержится в пыльце деревьев, которые произрастают в непосредственной близости от колумбийской столицы. О нем знают не только взрослые, но даже дети. С малых лет жителей Колумбии предупреждают, насколько опасно делать привал или отдыхать под такими деревьями, и какими губительными для здоровья последствиями грозит такая беспечность. В Эквадоре же «Дыхание смерти» используют в медицинских целях.
16
3927
17 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

tupik
17 декабря 2012 19:54
kazz, это типа тендер объявил?
:)

meredian2
17 декабря 2012 19:59
херня полная,чернило правит людьми

valenok144
17 декабря 2012 20:42
sarcasti

131313
17 декабря 2012 21:20
я бы попробывал!

Alexandro1159
17 декабря 2012 22:19
meredian2,
красавчик wink

s23
17 декабря 2012 22:32
Скоро будут выдавать в беларуссии

Utyf
17 декабря 2012 23:21
Цитата: s23
Скоро будут выдавать в беларуссии

Зачем? Чернила хватает.

volvoS60
18 декабря 2012 00:02
Надо попробовать

StReLoG
18 декабря 2012 00:41
взять позвать девак и потусить с ними ;)

-Semen-
18 декабря 2012 00:42
StReLoG,
fellow

Utyf
18 декабря 2012 01:19
Цитата: StReLoG
взять позвать девак и потусить с ними ;)

Ширше надо думать. Тут и страной порулить можна.

drask
18 декабря 2012 07:32
StReLoG,
А так что не дают

Skandinav
18 декабря 2012 08:27
так а для здоровья как вреден, не написано

ЛЕТУЧАЯ
18 декабря 2012 09:02
ммм южноамериканский дурман! так можно принять его и познакомиться с духом Мескалито, если понравишься ему, конечно же

S.paW.n
19 декабря 2012 01:14
ЛЕТУЧАЯ,
а пейот уже не катит?) судя по описанию тут скорее кетцалькоатля встретишь)

Petrovich
20 декабря 2012 23:51
О как! Так вот что у меня на столе красиво цветётцветочек ))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 342 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 351 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 494 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 531 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 555 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 574 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 630 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 659 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 596 гостей