РЕКЛАМА

Возвращение первоначального вида паркета

Возвращение первоначального вида паркета


Возвращение первоначального вида паркета


Легкий способ восстановления пола


Пол – это самая эксплуатируемая часть дома. И не удивительно, что со временем пол теряет свой первоначальный вид и становится тусклым, непривлекательным. Примерно раз в полгода или год напольное покрытие требует освежающего ремонта. Под этим не следует понимать полную замену покрытия. Имеется в виду циклевка деревянного пола. Это очень удобно и выгодно для тех, кто хочет вернуть своему напольному покрытию первоначальный вид и первоначальную привлекательность.


Процесс циклевки


Для многих циклевка пола является новым понятием и некоторые никогда не слышали про такую услугу. Но на данный момент времени она является очень популярной и подразумевает под собой устранение разнообразных дефектов напольного покрытия. Также, процесс циклевки предполагает подготовку к покрытию лаком или другими средствами. Восстановление паркета подразумевает ремонт паркета, который расшатался или рассохся.


Работа профессионалов


Для людей, которые первый раз сталкиваются с таким процессом, как циклевка пола, лучше всего вызвать мастера. Ведь данная услуга не такая уже и легкая, как может показаться на первый взгляд. Циклевка дешево стоит, но требует немало усилий и знаний. Только мастер или специалист своего дела может спокойно и без проблем провести циклевку паркета. Очень важно все делать аккуратно и осторожно, ведь напольное покрытие является очень хрупким и его легко можно испортить одним неверным движением.


Невечная циклевка паркета


Очень важно знать, что циклевку пола нельзя проводить бесконечно. Напольное покрытие имеет свойство стираться и поэтому циклевку можно проводить не больше пяти или шести раз в зависимости от толщины паркета. К примеру, покрытие толщиной до 15 миллиметров можно циклевать 5-6 раз, а вот покрытие толщиной до 8 миллиметров – до 3 раз. Обычно специалист, первоначально взглянув на пол, сразу может сказать, есть ли смысл циклевать паркет или нет.


Недорогая услуга


Дешевая циклевка паркета - вполне реальная услуга. Вам не потребуется огромное количество денег, которые следует выложить за данную работу. Циклевку паркета может себе позволить обычный человек со средним заработком.


Вы можете смело заказывать мастера из любой строительной фирмы, а также мастера, который работает сам на себя, и быть уверенным в том, что вся работа будет выполнена на высшем уровне, а вы избавите себя от лишних переживаний и забот. Как результат – вы сэкономите свое время и получите обновленный, красивый пол.

0
1280
17 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиНапольные покрытия: трава под Вашими ногами

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиК чему мы, городские жители, стремимся, приходя в помещение? К уюту и комфорту. Не важно, какая погода за о...

Бен Ладен хотел жениться на Уитни ХьюстонБен Ладен хотел жениться на Уитни Хьюстон

Террорист №1 готов был убить мужа певицы Бобби БраунаПосле недавней смерти поп-звезды Уитни Хьюстон становятся известными все новые шокирующие факты е...

Дом – это еще и пол под ногамиДом – это еще и пол под ногами

Интересно, что в пословицах и поговорках про дом обычно упоминают стены и крышу. Крыша над головой, дома и стены помогают... Но почему не вспоминают п...

КарбонКарбон

Многие из вас не раз слышали такое слово как карбон. Но не каждый знает что это такое и часто принимает за карбон то что им не является. В этой статье...

Загрузка...
Суббота, 16 Февраля
USD 2.1666
EUR 2.4432
RUB 0.0325
САНЯ-САН 3 минут назад Amora,.((---амора-копать- хоронить)) -наконец то я узнал-твою грустную историю рождения)) дальше можешь не продолжать-а то расплачусь))
danrom 29 минут назад 30.724.120 - вот столько людей знает решение этой задачи. САНЯ-САН 75 минут назад 5 фотка-лайк!-ништяк ништяковая зачетная чикса!малышка- няшка)) EddyGordo 144 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
santabike,
Кроме этой фотки есть видео взлёта,посадки и полетов в космосе??? Тогда лучше не выёбывайтесь,а написать в инете хрень всякую и мабка может!

Ой, даже не рисованный.
И даже видео посадки не рисованное
И запуск на носителе Space-X
Ну и немножко Википедии. Мог бы и англоязычную, но так ватному мозгу проще понять )
ЛамповыйКун 176 минут назад чокнутыя фінікі Spencer 262 минут назад У нас тоже был дурачёк, который на дембель понацеплял на себя всякого барахла. С виду - как будто участвовал чуть ли не во взятии Бастилии, а на самом деле, полтора года говно убирал на свинче.
Письма домой писал, типа, "пишу вам из горящего танка".
Дурачёк, короче...
А так, процентов 90 пацанов увольнялось по гражданке...
Я в том числе.
Форму и сапоги отдавали духам. Иметь у нас два-три комплекта формы было делом не лишним.
Spencer 281 минут назад 11. Она не живая. Да и перспектива ебать куклу в очко, честно говоря, так себе... САНЯ-САН 574 минут назад Команданте,согласен- бро-!-я тоже просто ушел на дембель в простой афганке и с погонами старшины-без всякой этой клоунады на плечах(-а те кто любил эту всю куету-были просто чмырями-дневальными- золотыми швабрами-которые очки пидорасили каждый день(-им даже калаш в руки не давали)-чтоб не закантачили-чипидросы)


Offshorчик,слыш-сопляк!- я такой куетой не занимаюсь(-я огурцы ем в салате-нарезанные-а какую ты там маринку своим обрезанным огурцом еврейским отодрал- меня это ваще не ебет((-но она сказала тут-что ты ниочем-(-все предьявы к ней!)и кстати-сынок- ты не в курсе- что ты ее пасынок- от меня?)

PhoenixFenix,да-эти лохи ряженые-снег чистили-траву красили(-а я через сутки ходил с калашом с боевыми патронами в наряд-120 патронов- и у меня было право- уебать с калаша-всех- кто подойдет ко мне близко,,,на 50 метров-,,жалко- что этих чмырей тогда еще не было-(аморы- ведьмы- чб--они тогда еще в папкиных яйцах бультыхались((
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 1453 гостя