РЕКЛАМА

Возвращение первоначального вида паркета

Возвращение первоначального вида паркета


Возвращение первоначального вида паркета


Легкий способ восстановления пола


Пол – это самая эксплуатируемая часть дома. И не удивительно, что со временем пол теряет свой первоначальный вид и становится тусклым, непривлекательным. Примерно раз в полгода или год напольное покрытие требует освежающего ремонта. Под этим не следует понимать полную замену покрытия. Имеется в виду циклевка деревянного пола. Это очень удобно и выгодно для тех, кто хочет вернуть своему напольному покрытию первоначальный вид и первоначальную привлекательность.


Процесс циклевки


Для многих циклевка пола является новым понятием и некоторые никогда не слышали про такую услугу. Но на данный момент времени она является очень популярной и подразумевает под собой устранение разнообразных дефектов напольного покрытия. Также, процесс циклевки предполагает подготовку к покрытию лаком или другими средствами. Восстановление паркета подразумевает ремонт паркета, который расшатался или рассохся.


Работа профессионалов


Для людей, которые первый раз сталкиваются с таким процессом, как циклевка пола, лучше всего вызвать мастера. Ведь данная услуга не такая уже и легкая, как может показаться на первый взгляд. Циклевка дешево стоит, но требует немало усилий и знаний. Только мастер или специалист своего дела может спокойно и без проблем провести циклевку паркета. Очень важно все делать аккуратно и осторожно, ведь напольное покрытие является очень хрупким и его легко можно испортить одним неверным движением.


Невечная циклевка паркета


Очень важно знать, что циклевку пола нельзя проводить бесконечно. Напольное покрытие имеет свойство стираться и поэтому циклевку можно проводить не больше пяти или шести раз в зависимости от толщины паркета. К примеру, покрытие толщиной до 15 миллиметров можно циклевать 5-6 раз, а вот покрытие толщиной до 8 миллиметров – до 3 раз. Обычно специалист, первоначально взглянув на пол, сразу может сказать, есть ли смысл циклевать паркет или нет.


Недорогая услуга


Дешевая циклевка паркета - вполне реальная услуга. Вам не потребуется огромное количество денег, которые следует выложить за данную работу. Циклевку паркета может себе позволить обычный человек со средним заработком.


Вы можете смело заказывать мастера из любой строительной фирмы, а также мастера, который работает сам на себя, и быть уверенным в том, что вся работа будет выполнена на высшем уровне, а вы избавите себя от лишних переживаний и забот. Как результат – вы сэкономите свое время и получите обновленный, красивый пол.

0
1634
17 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
lodkin 7 минут назад Балка стоит как его квартира + квартира тёщи
loga 24 минут назад непонял... в "церковь" "банда налётчиков"? прям тарантеллыч... ништяк, немига рулид!

Цитата: det
В 1822 году США,


в 1991 сша снова облажалось ХХАХААХАХАХАХААХААХАХАХАХААХАХАХАХА
loga 27 минут назад горелым это пердак... ну или кофе) tihnikmih 28 минут назад Ногти у бабы прям располагают к любви и петтингу. fynjifvjkjltw 29 минут назад ЛамповыйКун,
И это пишет чушок пиздящий о рэволюции и при этом боящийся выйти на неё из хатки,как бы не отпиздюлится,но тявкать из под шконки херой,спасибо,посмеялся с тебя,фантазируй влажно о своём величии и дальше
loga 29 минут назад бабий век 25 лет... ух и стращная жеж... ЛамповыйКун 33 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Имею право

нема у рабскіх рашкаван ніякіх праў. развешто на шкламой.
ЛамповыйКун 34 минут назад а вод еслі раздзеліць на мушчыншчын і жэншчын то будзет ішчо інцерэснее
Новости от партнеров