РЕКЛАМА

Загрузка...

Возвращение первоначального вида паркета

Возвращение первоначального вида паркета


Возвращение первоначального вида паркета


Легкий способ восстановления пола


Пол – это самая эксплуатируемая часть дома. И не удивительно, что со временем пол теряет свой первоначальный вид и становится тусклым, непривлекательным. Примерно раз в полгода или год напольное покрытие требует освежающего ремонта. Под этим не следует понимать полную замену покрытия. Имеется в виду циклевка деревянного пола. Это очень удобно и выгодно для тех, кто хочет вернуть своему напольному покрытию первоначальный вид и первоначальную привлекательность.


Процесс циклевки


Для многих циклевка пола является новым понятием и некоторые никогда не слышали про такую услугу. Но на данный момент времени она является очень популярной и подразумевает под собой устранение разнообразных дефектов напольного покрытия. Также, процесс циклевки предполагает подготовку к покрытию лаком или другими средствами. Восстановление паркета подразумевает ремонт паркета, который расшатался или рассохся.


Работа профессионалов


Для людей, которые первый раз сталкиваются с таким процессом, как циклевка пола, лучше всего вызвать мастера. Ведь данная услуга не такая уже и легкая, как может показаться на первый взгляд. Циклевка дешево стоит, но требует немало усилий и знаний. Только мастер или специалист своего дела может спокойно и без проблем провести циклевку паркета. Очень важно все делать аккуратно и осторожно, ведь напольное покрытие является очень хрупким и его легко можно испортить одним неверным движением.


Невечная циклевка паркета


Очень важно знать, что циклевку пола нельзя проводить бесконечно. Напольное покрытие имеет свойство стираться и поэтому циклевку можно проводить не больше пяти или шести раз в зависимости от толщины паркета. К примеру, покрытие толщиной до 15 миллиметров можно циклевать 5-6 раз, а вот покрытие толщиной до 8 миллиметров – до 3 раз. Обычно специалист, первоначально взглянув на пол, сразу может сказать, есть ли смысл циклевать паркет или нет.


Недорогая услуга


Дешевая циклевка паркета - вполне реальная услуга. Вам не потребуется огромное количество денег, которые следует выложить за данную работу. Циклевку паркета может себе позволить обычный человек со средним заработком.


Вы можете смело заказывать мастера из любой строительной фирмы, а также мастера, который работает сам на себя, и быть уверенным в том, что вся работа будет выполнена на высшем уровне, а вы избавите себя от лишних переживаний и забот. Как результат – вы сэкономите свое время и получите обновленный, красивый пол.

0
1187
17 декабря 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Проведение ремонта в квартире – быстро и качественноПроведение ремонта в квартире – быстро и качественно

Проведение ремонта в квартире – быстро и качественноОтделка в квартире требует полной подготовки и обдуманного подхода для выбора любой детали. Если ж...

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиНапольные покрытия: трава под Вашими ногами

Напольные покрытия: трава под Вашими ногамиК чему мы, городские жители, стремимся, приходя в помещение? К уюту и комфорту. Не важно, какая погода за о...

Бен Ладен хотел жениться на Уитни ХьюстонБен Ладен хотел жениться на Уитни Хьюстон

Террорист №1 готов был убить мужа певицы Бобби БраунаПосле недавней смерти поп-звезды Уитни Хьюстон становятся известными все новые шокирующие факты е...

Дом – это еще и пол под ногамиДом – это еще и пол под ногами

Интересно, что в пословицах и поговорках про дом обычно упоминают стены и крышу. Крыша над головой, дома и стены помогают... Но почему не вспоминают п...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
3ara3a 6 минут назад
Цитата: Himley1
Да в принципе с тобой сразу все было ясно. Кабы ты сказал что-то существенное - может, и был бы интерес пообщаться. А так - ценность беседы с тобой изначально была равна нулю. Чисто время убить. Ты пытаешься ставить себя взрослым опытным адекватным человеком и при этом выглядишь как прыщавый недоросль с кашей в голове. Ты печален.

Хоть горшком меня назови пох. Мне просто интересен факт твоего суждения, что ты типа охуенный собеседник и у тебя есть выбор с кем общаться. Это я тебе делаю отдолжение салага )))) Потому что ты - как собеседник ВООБЩЕ пустой )) НИ опыта, ни здравого смысла )) Детская картинка типа там на кроссовки посмотреть и глазами пощелкать ))) ТЫ НОЛЬ.. В диалоге с тобой нечего почерпнуть кроме хамства и тупи3ны...
Емира 9 минут назад artandtema,мерзость((
меня стошнило
Емира 11 минут назад Афигеть, нет слов... Himley1 12 минут назад
Цитата: 3ara3a
А что ты дебил еще ждал??? Артиллерийскую канонаду в твою честь???

Оооо! Шашлыком потянуло! Пригорает, старичок?
Цитата: 3ara3a
Про дедушку ты уже повторяешься.. Тебя клинит

Меня не клинит - просто не вижу смысла придумывать что-то новое ради тролля, который за час разговора ничего осмысленного так и не написал. Сплошной пердеж престарелой клячи.
Цитата: 3ara3a
Есть что еще мне сказать??

Да в принципе с тобой сразу все было ясно. Кабы ты сказал что-то существенное - может, и был бы интерес пообщаться. А так - ценность беседы с тобой изначально была равна нулю. Чисто время убить. Ты пытаешься ставить себя взрослым опытным адекватным человеком и при этом выглядишь как прыщавый недоросль с кашей в голове. Ты печален.
Емира 12 минут назад Кому-то и такая хата рай... Емира 15 минут назад meredian2,
меня не удивило..
просто так не с девушкой им не замутить, жениться - дорого
выход - геем стать, мёртвым геем....
Емира 20 минут назад та дешево 3ara3a 22 минут назад
Цитата: Himley1
И все? Пукнул напоследок, а получилось, что опять штаны грязные? Дедушка, ты бы завязывал.


А что ты дебил еще ждал??? Артиллерийскую канонаду в твою честь???

Про дедушку ты уже повторяешься.. Тебя клинит малой )))
Есть что еще мне сказать??
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 1221 гость