РЕКЛАМА

' />

Открывашки из старого скейтборда

То, что для кого-то мусор, может еще сослужить службу другим людям. Например, старый добрый скейтборд можно просто выбросить, а можно распилить его на небольшие бруски и сделать открывашки для бутылок. Такие, как делают умельцы из фирмы Scene 3, которые вручную обрабатывают эти обрезки, и в результате получается утилитарный предмет стоимостью $12. А с одного старого скейта таких открывашек можно наделать на полтысячи где-то. Другое дело, что продать их будет достаточно сложно...

Открывашки из старого скейтборда

Открывашки из старого скейтборда
1
1606
18 декабря 2012
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

vitalik_ni
18 декабря 2012 22:59
отлично , как раз пару досок дома ломаных!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Января
USD 2.5678
EUR 2.9445
RUB 0.0339
P.I.Z.D.E.C 6 минут назад бРашка не переживет таких экспериментов) det 6 минут назад
Цитата: triangel
Я недавно собакену покупала какую-то японскую тыкву
Если это была хоккайдо, то странно, ибо только ее и едим: даже не надо чистить перед готовкой.
Flint 17 минут назад Будут пить всякую хyйню и смертность только выше станет. Если нельзя купить в магазине, найдутся предприимчивые граждане у которых можно будет купить, ночью этим заниматься впадлу, а так будет доп заработок по выходным, делов то?)) Monus 26 минут назад 14я как то не в попад тут Flint 44 минут назад
Цитата: SabakaZ
Достойна ордена вовы какой-то там степени.

Наивысшей! Второй!
SabakaZ 52 минут назад Очень мудрая женщина. Достойна ордена вовы какой-то там степени. ЛамповыйКун 64 минут назад
Цитата: водзимко
Если на работу или на учебу (и обратно) вы едете полностью отключив мозг, на автомате, то это называется "гипноз шоссе".

магія каляднай аліварыї
SabakaZ 66 минут назад
Цитата: triangel
Я недавно собакену покупала какую-то японскую тыкву...хорошо, нож крепким оказался, но это был бой, даже кусок отрезать, при этом не прихватив попутно свои части тела, то ещё "удовольствие". Никаких теперь японских тыкв! Только проверенные образцы.
А потому-что надо не буржуинствовать, а в проснуться в шесть утра, залезть в автобус и пилить сорок минут до комаровки, желательно с двумя большими сумками и купить там нормальную тыкву без прожилок не более чем за три рубля, поторговавшись полтора часа, сбив цену аж на четыре копейки.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
85 пользователей, 549 гостей